Avisos

ROMs y desarrollo HTC Magic ROMs y desarrollo HTC Magic

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/06/10, 17:46:52
Array

[xs_avatar]
diamant-x Hombre diamant-x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,524
Modelo de smartphone: HTC Diamond & HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Bueno, procedo a cambiarme de Radio así que voy a hacer comparativas de antes y despues.
Todas hechas desde el mismo sitio obviamente. Comentar que gozo de buena cobertura en mi domicilio con casi siempre las 4/4 rayas de cobertura llenas por lo que no espero notar mucha diferencia... ojala me equivoque :P

SPL: Crios, Recovery: 1.7 RA, Rom: HTCMania 1.5 [Velocimetro: Xtremelabs Speedtest]

ANTES:
Test de Velocidad (Valores Máximos tras varios Tests):
APN: Airtelwap.es
Bajada: 1.570 Kbit/s
Subida: 170,2 Kbit/s
APN: Airtelnet.es
Bajada: 3.169,9 Kbit/s (Record Historico: 4.420,5 Kbit/s a las 23.15h)
Subida: 251,5 Kbit/s (Record Historico: 304,7 Kbit/s a las 23.15h)

Intensidad:
-77dBm 18asu

Flasheando con bateria al tope... espero que no pase nada ^^
Tras el primer reinicio ha vuelto al Recovery, y aunque puedo moverme por los menus la ultima isntruccion del log pone
Build RA-sapphire-v1.7.0G
Formatting CACHE:...
Y el fondo es el tipico de cuando instalas algo (Caja abierta con flecha y Android) Me esperaré unos minutos a ver si es que aun está haciendo algo y si no pasa nada le daré a reboot de nuevo tal y como indica.

Primeras Impresiones tras flashear la nueva radio: Trastoca el SetCPU.
Me he vuelto loco porque tras el reinicio todo habia empezado a ir muy lento con la nueva radio. Incluso he mirado servicios y he visto ke el del SetCPU habia sido iniciado por lo ek en principio deberia irme rapida, pero no era asi. Total que por curiosidad voy al setCPu y me lo encuentro ke estaba puesto en modo standby nose por que :S Refresh y todo a la normalidad. Aunque de vez en cuando me sigue funcionando con el profile de standby a pesar de llevar +30 segundos con ella trabajando :s

ANTES:
Test de Velocidad (Valores Máximos tras varios Tests):
APN: Airtelwap.es
Bajada: 1.657,3 Kbit/s
Subida: 166,7 Kbit/s
APN: Airtelnet.es
Bajada: 3.716,6 Kbit/s
Subida: 270,1 Kbit/s

Intensidad:
-69dBm 22 asu (no domino el tema, ha mejorado? :S)

Lo previsto, no ha variado en general la conexión. La bateria de la radi oacostumrbab aa ser uno de los dos elementos ke mas me gastabda (alrededor del 45% del total junto a otro 4% del dispositivo inactivo :S) Ya veré que tal en ese aspecto.
Respecto a la cobertura, mana lo veré que iré a una zona donde acostumbro a estar con 3 barras de GPRS o, excepcionalmente, 1 de 3G de otro repetidor..

Última edición por diamant-x Día 12/06/10 a las 18:43:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 14/07/10, 18:22:54
Array

[xs_avatar]
leandrogado Hombre leandrogado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: madrid
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: G2
Tu operador: Vodafone
no me a quedado claro si el archivo q pone de la radio nueva al final viene la antigua o q.ptras explicate.
por otro lado, decir el que la tenga si merece la pena y si es necesario tener la bateria atope para hacerlo


diamant-x as puesto 2 veces antes en las medicciones de los valores, supongo que los de abajo son el despues, y tb pido alguien experto en la materia que diga si esos valores mejoran la radio original


gracias

Última edición por leandrogado Día 14/07/10 a las 18:26:24.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/07/10, 18:53:49
Array

[xs_avatar]
leandrogado Hombre leandrogado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: madrid
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: G2
Tu operador: Vodafone
tengo que decir nada mas que la diferencia no es tampoco muy apreciable, pero si que es verdad que el gps a mejorado bastante es en lo que mas se nota, lo demas todo igual a mi parecer

un saludo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 16/08/10, 18:44:04
Array

[xs_avatar]
rubio90 Hombre rubio90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Fuerteventura
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: S6 Edge 32GB
Tu operador: Vodafone
Instalada. Muchas gracias por las explicaciones

Antes:

-85 dBm 10 asu

Ahora

-63 dBm 25 asu

Por lo que he notado el alcance del Wi-Fi ha aumentado.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 08/11/10, 19:31:45
Array

[xs_avatar]
Murphy23 Hombre Murphy23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,338
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
19:00 - Radio actualizada y sin cambios aparentes...
19:21 - Despues de haber trasteado un poco, aun no noto nada pero bueno sera cosa de tiempo ver su "desarrollo", tengo que decir que unicamente puedo dar mi opinion respecto cobertura 2G y 3G aunque esta ultima me cuesta cogerla, solo la puedo "pillar" en dos puntos concretos de mi casa (ya me pasaba tambien antes asique no os alarmeis que no es por la nueva radio )

Veremos como se va portando, ahm otra cosa diamante-x ha hecho mencion de una cosa relacionada con el procesador, mmm creo entender que unicamente le ha pasado ese "problema" con el micro porque tenia instalada la aplicacion SetCPU o los que no tenemos dicha aplicacion instalada tambien podemos tener ese cambio en el procesador?. No me gustaria nada que se hubiera cambiado la velocidad de mi micro asi sin mas. Si alguien puede contestar esta duda gracias de antemano

Última edición por Murphy23 Día 08/11/10 a las 19:43:06.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/11/10, 12:52:34
Array

[xs_avatar]
chochis chochis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: ONO
Hola
He añadido la nueva radio a la página del wiki, espero este todo correcto.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 15/11/10, 15:11:59
Array

[xs_avatar]
scatha Hombre scatha no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 4,998
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chochis Ver Mensaje
Hola He añadido la nueva radio a la página del wiki, espero este todo correcto.
genial!!!! muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/11/10, 18:41:45
Array

[xs_avatar]
leandrogado Hombre leandrogado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: madrid
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: G2
Tu operador: Vodafone
perdonar si esq no e leido bien, pero no me cuadra una cosa, es lo del tema de instalar las roms, solo valen las roms de cianogen o tb las que estan basadas en las de el, o con el parche del spl se soluciona y al recuperar con nandroid mi rom y mi magic va debuten???? tengo la rom de htcmaniateam 2.0.
esque eso de tener que cambiar de rom y empezar de cero, puuuuuf


gracias
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/11/10, 19:18:02
Array

[xs_avatar]
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 5,680
Modelo de smartphone: NEXUS 6 - NOTE EDGE - NOTE 3 - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Se puede flashear la nueva radio como si fuera una ROM?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 07/12/10, 20:11:31
Array

[xs_avatar]
albiac Hombre albiac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid / Córdoba
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
Pregunto, tengo el hboot 1.33.0013d, y la radio 2.22.19.26I, ¿Alguien sabe si es posible vía recovery saltar a la radio 2.22.27.08???

Es que según he leído a Ruyman, ese hboot es originario de Dream, y me acojona que no furule la radio desde recovery sin haber pasado por otra intermedia.

Gracias cracks!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 09/12/10, 16:41:27
Array

[xs_avatar]
albiac Hombre albiac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid / Córdoba
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por albiac Ver Mensaje
Pregunto, tengo el hboot 1.33.0013d, y la radio 2.22.19.26I, ¿Alguien sabe si es posible vía recovery saltar a la radio 2.22.27.08???

Es que según he leído a Ruyman, ese hboot es originario de Dream, y me acojona que no furule la radio desde recovery sin haber pasado por otra intermedia.

Gracias cracks!
No voy a culpar a nadie por su sugerencia!
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/12/10, 22:11:07
Array

[xs_avatar]
Croc Hombre Croc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Moto G (2014)
Tu operador: Lowi
Hola!

El enlace a la versión de radio 2.22.19 no funciona. Por favor, que alguien corrija el enlace para que apunte a http://developer.htc.com/google-io-device.html#s3 (archivo ota-radio-2_22_19_26I.zip, no se puede enlazar directamente).
He comprobado que funciona perfectamente en una HTC Magic 32B (with Google)

Un saludo!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 20/12/10, 20:32:31
Array

[xs_avatar]
gonber2 gonber2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Ex HTC Magic,ex Nuxus one,ex-galaxy nexus,nexus 5
Tu operador: Movistar
Esto es una maravilla,donde vivo apenas tengo 1 o 2 rayas en 2g,ahora no es que coja 3g pero no bajo de las 4 rayas.ç
Y el wi-fi ,respecto a la distancia,ha mejorado muchisimo.
Gracias por el aporte.
Saludos
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/02/11, 15:54:50
Array

[xs_avatar]
montix montix no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,551

 Cita: Originalmente Escrito por albiac Ver Mensaje
Pregunto, tengo el hboot 1.33.0013d, y la radio 2.22.19.26I, ¿Alguien sabe si es posible vía recovery saltar a la radio 2.22.27.08???

Es que según he leído a Ruyman, ese hboot es originario de Dream, y me acojona que no furule la radio desde recovery sin haber pasado por otra intermedia.

Gracias cracks!
Tengo esta misma duda.
Albiac,al final saltaste entre las dos radios?
Un saludo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/09/11, 13:00:36
Array

[xs_avatar]
Oalmagro Oalmagro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,357
Modelo de smartphone: Nokia 5 y Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Movistar
En mi magic me dice que tengo la version de la radio 2.22.28.25
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/10/11, 23:45:51
Array

[xs_avatar]
barbie_burbuja Mujer barbie_burbuja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: huawei ascend p7
Tu operador: Orange
hola a todos os comento mi problema:

hola a todos y perdonar, he leido muxo pero sigo perdida. os cuento.tengo una magic k me regalo un amigo al cambiar el de movil.me dijo k estaba rooteada pero claro liberarla (ya que era la de vodafon) nose si sigo siendo root. ahora quiero intalarle aplicaciones k no m deja pork dice k el sistema operativo es antiguo el cual lo kiero actualizar y es lo k no se hacer...

mira os expongo mis dudas
- quisiera saber k placa tengo si la 32A o 32 B
- como puedo saber si soy root
- al actualizar pierdo los contactos de la agenda o algun dato que tenga en el movil?
- alguien me puede mandar un tutorial o explicarme paso a paso como puedo hacer para cambiar la rom??
- y la ultima pregunta, mi magic dejo conectarse con el pc, a traves del cable espero que con el cambio de rom eso se solucione tb.
por favor si alguien puede ayudarme se lo agradeceria y siento si este no es el hilo adecuado pero tampoco se a kien dirigirme.

version firmware 1.5
version banda base 62.50s.20.17U_2.22.19.26I
version kernel 2.6.29.6-cm4 shade@toxygene
mod version cyanogenmod 4.0.4

y me han encaminado a este hilo pero sigo igual d perdida nose como empezar y k hacer...
gracias de ante mano
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Magic > ROMs y desarrollo HTC Magic

Herramientas


Hora actual: 14:07:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.