Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/09/19, 10:09:27
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,845
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por r4poso Ver Mensaje
Gran trabajo @Galaxo60 .
Yo no lo voy a instalar porque no lo utilizo, ni cuando tenía led lo activaba, pero este tuto va a ayudar a mucha gente que echa de menos el led
Siempre hay forma de ayudar a la comunidad, y he visto que este tema ha sido de gran interés, así que por qué no hacer una guía para que todos disfrutemos de las bondades de la aplicación.

Responder Con Cita


  #22  
Viejo 16/09/19, 10:11:58
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,845
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Gofo_81 Ver Mensaje
Compi gracia por el tuyo, y tengo una cuestión
Es posible hacer q lo este notificando constantemente?
Es decir q notifique y siga haciendolo hasta q lo ves
En este jodido móvil no lo logro con nada
De hecho, esa es la principal funcionalidad de la aplicación.

El "LED" se quedará notificando hasta que lo leas o boores la notificación, y es así como lo llevo yo.

De igual forma hay ajustes para configurar estos parámetros, en donde puedes decirle que solamente te notifique por cierto tiempo o que dejé de alumbrar el "LED" cuando veas la pantalla de bloqueo.

Responder Con Cita
  #23  
Viejo 16/09/19, 10:13:08
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,845
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por 2zas Ver Mensaje
Probando ya, tiene pinta de que va bien. Ahora a ver como se comporta la batería. Saludos y muchas gracias!
Como dije, yo nunca he tenido más de un 5% de consumo total en batería, pero obvio si dejas las notificaciones por horas, es normal que el consumo sea mayor dado que implica energía que la batería gasta en alumbrar la pantalla.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 16/09/19, 11:49:02
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,070
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
No consigo que me salte el menú donde concedo los permisos...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/09/19, 12:00:37
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,845
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
No consigo que me salte el menú donde concedo los permisos...
Es un poco extraño, dado que ésto debería ser automático.

Intenta dar en el botón de "Asistente de configuración", el cuál se encuentra en la parte superior de la aplicación, debajo del nombre y versión.

Responder Con Cita
  #26  
Viejo 16/09/19, 12:03:11
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,070
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Es un poco extraño, dado que ésto debería ser automático.

Intenta dar en el botón de "Asistente de configuración", el cuál se encuentra en la parte superior de la aplicación, debajo del nombre y versión.

me sale el menú de "permisos necesarios 1/4", le doy a "aceptar" y no ocurre nada...
Edito: solucionado!.

Última edición por santinhos Día 16/09/19 a las 12:06:01.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/09/19, 12:11:34
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,845
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
me sale el menú de "permisos necesarios 1/4", le doy a "aceptar" y no ocurre nada...
Edito: solucionado!.
Qué raro, debería mostrarte las diferentes pantallas para asignar los permisos.

Intenta borrar los datos y la cache de la aplicación, y volver a hacer el asistente de configuración.

Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/09/19, 12:27:12
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En el paraíso del marisco
Mensajes: 23,070
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Qué raro, debería mostrarte las diferentes pantallas para asignar los permisos.

Intenta borrar los datos y la cache de la aplicación, y volver a hacer el asistente de configuración.

Edité el comentario anterior. Ya me va!. Gracias por el tuto, crack.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 16/09/19, 12:39:55
Array

[xs_avatar]
thekid9 Hombre thekid9 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Santander
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8 SM-N950F
Tu operador: Vodafone
sabeis si el tiempo que esta el led encendido se cuenta como tiempo de pantalla encendida?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/09/19, 12:55:16
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,845
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por thekid9 Ver Mensaje
sabeis si el tiempo que esta el led encendido se cuenta como tiempo de pantalla encendida?
No lo cuenta así, y lo toma como tiempo de la aplicación y en algunos casos, como tiempo de AoD.

Es normal que Holey Light y AoD aparezcan ahora dentro de las aplicaciones en la gráfica de batería con porcentajes pequeños.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 16/09/19, 20:47:40
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
continua sin resolucion para el reloj con un toque? deve estar siempre desactivado?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 16/09/19, 23:31:44
Array

[xs_avatar]
Chaxlie Hombre Chaxlie no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Huawei Mate20 Pro
Tu operador: Amena
Muchisimas gracias compañero,ahora si que funciona como un reloj. Trabajo fantastico!! :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 17/09/19, 10:50:28
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,845
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BrauliX Ver Mensaje
continua sin resolucion para el reloj con un toque? deve estar siempre desactivado?
Aquí el detalle es que el AoDHelper toma control de tus configuraciones nativas de AoD, entonces no sirve de nada que cambies las configuraciones ahí.

Por como está hecha la aplicación, no es posible mostrar el reloj con un toque, y sólo mostrará la huella en caso que quieras desbloquear el equipo.

Sinceramente no veo mucho problema entre dar un toque o dos para mostrar el reloj, y es una cuestión de mínimo tiempo y esfuerzo.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 17/09/19, 12:06:38
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
Si, es verdad pero para mi es novedad pues vengo de uno OP6 que no tiene ese reloj aod...jajajaja. Gracias por el tuto y perdona no ter pedido permisso para publicar en xda

Última edición por BrauliX Día 17/09/19 a las 12:08:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 17/09/19, 15:30:49
Array

[xs_avatar]
fune Hombre fune no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
He tenido instalada esa app y el consumo de AOD era elevadísimo. La app en sí tenía unos 5-6%.

Actualmente llevo edge lightning+ descargado desde la store de EEUU como app nativa. Funciona perfecto pero no mantiene el aviso (luz). Personalmente me da igual que lo mantenga ya que entre la vibración y que ya ves que se ilumina en verde sabes que y tienes mensajes que ver. Y por otro lado no instalo apps externas y demás.

Salu2

Última edición por fune Día 17/09/19 a las 15:39:10.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 17/09/19, 15:34:37
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,845
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fune Ver Mensaje
He tenido instalada esa app y el consumo de AOD era elevadísimo. La app en sí tenía unos 5-6%.
Has debido tener algo mal configurado, ya que el consumo de AoD siempre será menor al de la aplicación en sí.

Responder Con Cita
  #37  
Viejo 17/09/19, 17:17:27
Array

[xs_avatar]
fune Hombre fune no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Has debido tener algo mal configurado, ya que el consumo de AoD siempre será menor al de la aplicación en sí.

Seguramente sea así. Si me quito la pereza a lo mejor lo intento de nuevo. Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 18/09/19, 11:50:20
Array

[xs_avatar]
javiguay Hombre javiguay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Ferrol
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Hola compañeros.

No se vosotros, pero a mi el APK del AODHelper no se me abre.
Instalo correctamente el Holey Light pero cuando pincho en el enlace que se supone que tiene el archivo HoleyLight-AODHelper-v0.51-20190411232241.apk en la página de XDA Developers no se me descarga nada.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/09/19, 11:52:53
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4,845
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javiguay Ver Mensaje
Hola compañeros.

No se vosotros, pero a mi el APK del AODHelper no se me abre.
Instalo correctamente el Holey Light pero cuando pincho en el enlace que se supone que tiene el archivo HoleyLight-AODHelper-v0.51-20190411232241.apk en la página de XDA Developers no se me descarga nada.
Aquí:

https://www.htcmania.com/showpost.ph...09&postcount=6

Responder Con Cita
  #40  
Viejo 18/09/19, 11:57:57
Array

[xs_avatar]
javiguay Hombre javiguay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Ferrol
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Ok gracias compañero.
Lo estaba viendo desde Tapatalk y no podía descargarlo, pero viéndolo en versión web ya está descargado e instalado.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 15:48:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.