Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/09/19, 03:03:18
Array

[xs_avatar]
ebunbury32 Hombre ebunbury32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus
Tu operador: Yoigo
Que tipo de p20 es?

Buenas tengo una duda compre hace poco el p20 pro en casconverter y la verda encantado pero pensaba que era doble sim y no no lo es, tampoco lleva ninguna aplicación de compañía por lo que mi duda es si era de compañía o no.
Es el modelo CLT-L09
Sabéis si es de alguna compañía o es libre del todo? O móvil de fuera de España?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/09/19, 05:19:21
Array

[xs_avatar]
MrS3BA Hombre MrS3BA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: santiago, Chile
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: ENTEL
yo tengo el mismo, p20 pro clt-09 liberado, sin logos de compañias ni nada, vivo en chile
saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 01/09/19, 06:55:57
Array

[xs_avatar]
Gorki_i Hombre Gorki_i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: CLT-L29
Tu operador: Simyo
Hasta donde yo sé hay 2 modelos de P20 Pro. El CLT-L29 que sería el Dual SIM. Y el CLT-L09 que sería el Single SIM. Luego si no me equivoco los que tienen modelo de compilación C432 son teléfonos libres, pueden ser comprados o no con compañía, pero no tienen nada de ellos (como es el caso de Yoigo).
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Gorki_i su comentario:
  #4  
Viejo 01/09/19, 08:41:21
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight (CLT-L29)
Tu operador: Orange
Claro, lo suyo es que pongas la complicación, que sería CLT-L09C...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 01/09/19, 14:07:55
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,047
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ebunbury32 Ver Mensaje
Buenas tengo una duda compre hace poco el p20 pro en casconverter y la verda encantado pero pensaba que era doble sim y no no lo es, tampoco lleva ninguna aplicación de compañía por lo que mi duda es si era de compañía o no.
Es el modelo CLT-L09
Sabéis si es de alguna compañía o es libre del todo? O móvil de fuera de España?
Ahí solo te dice si es single-sim o dual-sim, en tu caso single-sim.
Para saber si es de compañía, libre o es de Europa (no existe modelo de España), tienes que mirar el cust, los modelos europeos y libres su cust son C432.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 01/09/19, 14:32:11
Array

[xs_avatar]
ebunbury32 Hombre ebunbury32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus
Tu operador: Yoigo
Donde se mira la compilación? No la encuentro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/09/19, 14:35:16
Array

[xs_avatar]
ebunbury32 Hombre ebunbury32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus
Tu operador: Yoigo
Vale ya ló vi C109 me pone
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/09/19, 14:54:12
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight (CLT-L29)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ebunbury32 Ver Mensaje
Vale ya ló vi C109 me pone
El tuyo entonces es sacado en el Grupo France Telecom (las de Orange) y con custom de Orange
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 01/09/19, 14:54:47
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,047
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ebunbury32 Ver Mensaje
Vale ya ló vi C109 me pone
Es de Orange/Jazztel, suerte con las actualizaciones porque suelen ser de lo peor…
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 01/09/19, 15:03:00
Array

[xs_avatar]
ebunbury32 Hombre ebunbury32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Es de Orange/Jazztel, suerte con las actualizaciones porque suelen ser de lo peor…
Pues nada a venderlo no tengo problema 😂 es que no veia ninguna app de compañía pero no se xq me daba que no era libre del todo pues pues a Wallapop y me pasó al iPhone 8
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/09/19, 15:12:58
Array

[xs_avatar]
Madok Hombre Madok no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Estivella
Mensajes: 1,031
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro + Nvidia Shield K1
Tu operador: Pepephone
Entonces si el mio es C432, sacado de Vodafone, con tarjeta de Pepephone, no tengo que meterle la tarjeta de Vodafone para que me salte la actualización?. O eso es otro tema?.
Es modelo CLT-L09.

Última edición por Madok Día 01/09/19 a las 15:16:53.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/09/19, 15:23:06
Array

[xs_avatar]
ebunbury32 Hombre ebunbury32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Madok Ver Mensaje
Entonces si el mio es C432, sacado de Vodafone, con tarjeta de Pepephone, no tengo que meterle la tarjeta de Vodafone para que me salte la actualización?. O eso es otro tema?.
Es modelo CLT-L09.
Tengo entendido que los de compañía no actualizan por eso voy a venderlo y tiene una semana, he tenido varios Huawei y nunca llegaron actualizar
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/09/19, 15:26:33
Array

[xs_avatar]
Gorki_i Hombre Gorki_i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: CLT-L29
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ebunbury32 Ver Mensaje
Tengo entendido que los de compañía no actualizan por eso voy a venderlo y tiene una semana, he tenido varios Huawei y nunca llegaron actualizar
Eso de que no actualizan depende del dispositivo y la compañía. Hay un hilo por el foro sobre la actualización a la 9.1 y a unos más pronto y a otros más tarde, pero si que están actualizando.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/09/19, 15:28:01
Array

[xs_avatar]
Gorki_i Hombre Gorki_i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: CLT-L29
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Madok Ver Mensaje
Entonces si el mio es C432, sacado de Vodafone, con tarjeta de Pepephone, no tengo que meterle la tarjeta de Vodafone para que me salte la actualización?. O eso es otro tema?.
Es modelo CLT-L09.
No tendrías porque hacerlo, la actualización te pudede llegar más pronto o más tarde, pero tú teléfono es libre y no necesitas una tarjeta de la compañía. A mi me pasa con Yoigo, es libre y para actualizar no necesito una tarjeta de ellos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 01/09/19, 16:06:58
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,047
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Madok Ver Mensaje
Entonces si el mio es C432, sacado de Vodafone, con tarjeta de Pepephone, no tengo que meterle la tarjeta de Vodafone para que me salte la actualización?. O eso es otro tema?.
Es modelo CLT-L09.
Eso es otro tema, las actualizaciones dependen del cust, IMEI y la SIM que tengas puesta, si tienes una SIM de Vodafone pues tienes más probabilidades de actualizar antes.
Esto es como los sorteos, mientas hagas más cosas más probabilidades tienes jeje.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/09/19, 16:08:00
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,047
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ebunbury32 Ver Mensaje
Tengo entendido que los de compañía no actualizan por eso voy a venderlo y tiene una semana, he tenido varios Huawei y nunca llegaron actualizar
No se de donde has sacado eso, si que actualizan, lo que pasa que tardan más, a lo mejor tarda 1 o 2 meses en comparación con los libres.
Hay excepciones a veces los de Vodafone actualizan antes incluso que los móviles libres por un acuerdo entre marcas, esto suele pasar mucho en Huawei y Samsung.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 01/09/19, 18:32:19
Array

[xs_avatar]
ebunbury32 Hombre ebunbury32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
No se de donde has sacado eso, si que actualizan, lo que pasa que tardan más, a lo mejor tarda 1 o 2 meses en comparación con los libres.
Hay excepciones a veces los de Vodafone actualizan antes incluso que los móviles libres por un acuerdo entre marcas, esto suele pasar mucho en Huawei y Samsung.
Uno o dos meses? Si eso no tardan ni los libres ya veremos cuanto tardan los libres en tener Android Q
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/09/19, 18:43:29
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,047
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ebunbury32 Ver Mensaje
Uno o dos meses? Si eso no tardan ni los libres ya veremos cuanto tardan los libres en tener Android Q
Uno o dos meses desde que sale la versión para los libres.
Llegará cuando toque, si tienes prisa cómprate un Iphone o Google Pixel o similar, ni Huawei, ni Samsung ni etc… destacan por sacar actualizaciones rápidas.

Última edición por Exo Día 01/09/19 a las 18:46:12.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/09/19, 18:51:02
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 8,868
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
Este sería libre o de operador?? IMG-20190901-WA0013.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 01/09/19, 19:01:09
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,047
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Este sería libre o de operador?? Archivo Adjunto 1216104
Ahí lo tienes C432, es libre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:36:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.