Avisos

Sony Xperia S Subforo para hablar del novedoso Sony Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/07/12, 18:57:32
Array

[xs_avatar]
Himpostor Hombre Himpostor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Seville
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: One Plus 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Tanner2 Ver Mensaje
Bueno... lo siento tio se intentó.

Prodeif no lo he probado antes en ICS pues yo me quejo de volumen bajo en emi movil por lo que, a excepción de "Volumen del sistema"* tengo todo a tope y con Volumen+ y aun asi me parece que anda algo justo de volumen.

* Volumen del sistema es el que hace "click" cuando tocas un enlace o un tecla del teclado.

PD: acabo de probarlo y si es cierto que te deja mover la barra de notificaciones al volumen que quieras pero al dar a aceptar, se cierra la ventana y te pone a traición el volumen del timbre igual que el de notificación.
MALDITO PROGRAMA TRAMPOSO...

Siento haberte vuelto loco tio, pero nunca se me ocurrió dar a aceptar y volver a entrar a comprobar que la barra se quedaba donde la dejaba, lo dí por hecho, es como debería ser !!
Tranquilo @Tanner2.... daremos con la forma!!!!
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 09/07/12, 13:51:25
Array

[xs_avatar]
juao13 juao13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SONY xperia ARC s
Tu operador: Movistar
Hola, muy buenas. Soy nuevo en el foro.

Tengo un xperia arc s, llevo con el móvil unos 2 meses y tenía una versión antigua de android, no sé la 2 y pico.
Yo podía separar el sonido de notificaciones del de tonos o ringtones.

Ayer actualicé el móvil a través de la aplicación de SONY para el móvil (sony companion, desde el PC). Ahora con android 4.04 (¿Eso es el ICS?), no me lo permite.

Tengo el mismo problema que el compañero pero escribo para aportar datos. No es un problema del móvil sino de la nueva versión de android, ya que, antes me lo permitía.

He probado todos los programas gestores de volumnen, tipo audioManagerPro, SwitchPro widget,... Y van de maravilla pero el problema es del teléfono que si mueves un deslizador de volumen se mueven ambos a la vez, el de notificaciones y el de llamadas. Esto lo habíasis dejado antes claro .

Es una "tontería" que se puede convertir en un problemón pq si estamos por ejemplo en el curro quiero q suenen las llamadas por si ocurre algo y no escuche wspp, sms o aplicaciones (apalabrados). Lo peor es para dormir. .

No entiendo como con algo tan simple la pueden joder así.

Perdonar por el tochazo pero era por si servía de algo mi experiencia, por ayudar.


Un saludo a todos. Juanjo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 09/07/12, 16:19:43
Array

[xs_avatar]
Himpostor Hombre Himpostor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Seville
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: One Plus 6
Tu operador: Vodafone
@juao13 obviamente, 100% de acuerdo contigo.

Tapatalking from Sony Xperia ic(S)
__________________
htc magic > motorola defy > Sony Xperia S > Nexus 4 > Nexus 5 > Moto Maxx > Nexus 6p > OnePlus 3T > One Plus 5 > OnePlus 6
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 09/07/12, 20:36:05
Array

[xs_avatar]
Tanner2 Hombre Tanner2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Orange
Venga chicos que ya tenemos una solución sencilla!



Nos bajamos en el PC ese programilla AUDACITY ---> LINK
Menú Archivo >Abrir >(mi_notificación.mp3)
Arriba en el centro > icono "Volumen de salida" le bajamos el volumen
Nos vamos a Menú Archivo > Exportar = (mi_notificación_low.mp3)
Después por usb o airdroid lo pasamos al móvil y ponemos volúmenes altos en tono y notificación.
La llamada sonará a su volumen y la notificación baja.

Se tarda un minuto y además se pueden añadir muchos efectos, puedes repetir, puedes amplificar el sonido y también puedes hacer que comience a sonar progresivamente (efectos> "aparecer progresivamente" o también "Cross fade in") ideal para el tono del despertador

PD: es posible que te pida el archivo libmp3lame.dll para poder guardar en MP3, es este: http://lame1.buanzo.com.ar/libmp3lame-win-3.98.2.zip

Fuente: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=283237

Última edición por Tanner2 Día 11/07/12 a las 02:40:27.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 10/07/12, 21:46:59
Array

[xs_avatar]
juao13 juao13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SONY xperia ARC s
Tu operador: Movistar
Gracias Tanner2, habrá que probarlo. Único problema que le veo antes de, tener que hacer eso todas las noches.

Saludos.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/07/12, 21:51:27
Array

[xs_avatar]
juao13 juao13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SONY xperia ARC s
Tu operador: Movistar
ufff, que patoso.

Al leerlo por 5ª vez me he dado cuenta que con una vez que se haga vale.

Aunque no me entero muy bien.

Qué hay que meterle al móvil un mp3 con el volumen bajísimo para que no se escuche y ponerle ese tono a las notificaciones por la noche (por ejemplo)?

Gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 11/07/12, 02:43:17
Array

[xs_avatar]
Tanner2 Hombre Tanner2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Orange
Exacto.
Un dato, si alguien quiere amplificar los sonidos o tonos, sólo pueden amplificarse unos poquitos decibelios, 7 u 8 db, si no, se distorsionan mucho

Tapatalkeado desde mi Xperia S
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 14/07/12, 18:30:43
Array

[xs_avatar]
ramaiz2001 ramaiz2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Yoigo
Yo tambien tengo ese problema, por las noches quiero que solo suenen las llamadas lo demas nada por si me llaman del trabajo y no hay manera.....
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/07/12, 21:31:55
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
Estaba probando esta aplicación y parece que funciona:

https://play.google.com/store/apps/d...gervolumetrial

Comentad si os funciona bien, voy a seguir probando para asegurarme.

Hay que activarla una vez abierta, darle a enable en SMS Volume.

Dejo la versión full; Link

Enviado desde mi Xperia S con ICS Rooted

Última edición por winsmel Día 14/07/12 a las 22:16:05.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a winsmel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #30  
Viejo 15/07/12, 11:34:14
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
Veo que se han descargado la aplicación que subí varias personas, nadie confirma si funciona bien y hace lo que se comenta?

Enviado desde mi Xperia S con ICS Rooted
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a winsmel su comentario:
  #31  
Viejo 15/07/12, 11:40:00
Array

[xs_avatar]
yovesmlmt Hombre yovesmlmt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MÁLAGA
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
a probarlo

Enviado desde mi SGH-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/07/12, 11:51:52
Array

[xs_avatar]
jhonfer0814 Hombre jhonfer0814 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Medellin
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: LG G3\HTC One m7\S2\HTC DESIRE\ X10 MINI Pro
Tu operador: Otra
En el ics de mi galaxy s2 si que se puede y tengo ics oficial, es solo entrar en ajustes, sonido y volumen y ahi estan las pociones ;)

Salu2
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1342345872468.jpg (37.9 KB, 199 visitas)
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/07/12, 11:56:04
Array

[xs_avatar]
yovesmlmt Hombre yovesmlmt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MÁLAGA
Mensajes: 1,858
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por winsmel Ver Mensaje
Estaba probando esta aplicación y parece que funciona:

https://play.google.com/store/apps/d...gervolumetrial

Comentad si os funciona bien, voy a seguir probando para asegurarme.

Hay que activarla una vez abierta, darle a enable en SMS Volume.

Dejo la versión full; Link

Enviado desde mi Xperia S con ICS Rooted
Funcionaaaaaaa, por fin. No habia manera antes.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/07/12, 12:02:39
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jhonfer0814 Ver Mensaje
En el ics de mi galaxy s2 si que se puede y tengo ics oficial, es solo entrar en ajustes, sonido y volumen y ahi estan las pociones ;)

Salu2
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Llevas una ROM modificada? O Kernel modificado? Es que en el Xperia S no funciona de forma nativa, al desplazar una barra se mueve la otra a la vez, como comenta el autor del hilo, y por lo que leí por la red también les pasaba a gente con terminales Nexus e ICS oficial, por eso te pregunto lo de la Rom y el Kernel, para descartar.

Enviado desde mi Xperia S con ICS Rooted
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/07/12, 12:04:12
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yovesmlmt Ver Mensaje
Funcionaaaaaaa, por fin. No habia manera antes.
¡Gracias por confirmar que funciona!

Enviado desde mi Xperia S con ICS Rooted
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/07/12, 13:01:18
Array

[xs_avatar]
ramaiz2001 ramaiz2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Yoigo
Si funciona muchisimas gracias!!!!!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/07/12, 19:49:42
Array

[xs_avatar]
winsmel Hombre winsmel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: In the jungle
Mensajes: 1,608
Modelo de smartphone: S3+XS*+Tab2+N1+C71
Tu operador: Pepephone
He subido la aplicación como archivo adjunto, ya que la página que puse antes que crea mirrors es una castaña, sobretodo "YourFile Dowloader" que te hace instalar un lanzador para descargar la aplicación.

Saludos.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Ringer_Control_v1.31.zip (45.7 KB, 239 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a winsmel su comentario:
  #38  
Viejo 15/07/12, 20:18:35
Array

[xs_avatar]
Himpostor Hombre Himpostor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Seville
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: One Plus 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por winsmel Ver Mensaje
Estaba probando esta aplicación y parece que funciona:

https://play.google.com/store/apps/d...gervolumetrial

Comentad si os funciona bien, voy a seguir probando para asegurarme.

Hay que activarla una vez abierta, darle a enable en SMS Volume.

Dejo la versión full; Link

Enviado desde mi Xperia S con ICS Rooted
De momento, funcionando....muchísimas gracias!

Tapatalking from Sony Xperia ic(S)
__________________
htc magic > motorola defy > Sony Xperia S > Nexus 4 > Nexus 5 > Moto Maxx > Nexus 6p > OnePlus 3T > One Plus 5 > OnePlus 6
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 15/07/12, 20:25:02
Array

[xs_avatar]
Tanner2 Hombre Tanner2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: Samsung S5
Tu operador: Orange
Muchas gracias winsmel, al final se ha conseguido, con lo fácil que había sido dejarlo independiente, como estaba en GB, si funciona no lo toques!!

Tapatalkeado desde mi Xperia S
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 20/07/12, 11:59:05
Array

[xs_avatar]
jhonfer0814 Hombre jhonfer0814 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Medellin
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: LG G3\HTC One m7\S2\HTC DESIRE\ X10 MINI Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por winsmel Ver Mensaje
Llevas una ROM modificada? O Kernel modificado? Es que en el Xperia S no funciona de forma nativa, al desplazar una barra se mueve la otra a la vez, como comenta el autor del hilo, y por lo que leí por la red también les pasaba a gente con terminales Nexus e ICS oficial, por eso te pregunto lo de la Rom y el Kernel, para descartar.

Enviado desde mi Xperia S con ICS Rooted
No llevo nada modificado ni el kernel, ni la rom.

Tengo ICS oficial sin modificaciones

Salu2
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S

Herramientas


Hora actual: 03:14:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.