Avisos

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 30/12/12, 09:46:44
Array

[xs_avatar]
GunnyRaw Hombre GunnyRaw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vdiazgo Ver Mensaje
Una pregunta, alguna solucion al tema de las gapps, ya que realize la particion de mi SD con este metodo, pero ahora no puedo sincronizar la cuenta de gmail para poder instalar apps, espero que me puedan ayudar desde ya muchas gracias
Flashea de nuevo las gapps
__________________
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 31/12/12, 16:23:38
Array

[xs_avatar]
wherran Hombre wherran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Lg optimus hub

Funciona en la xplision de argo ?
__________________
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 31/12/12, 17:22:35
Array

[xs_avatar]
GunnyRaw Hombre GunnyRaw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por wherran Ver Mensaje
Funciona en la xplision de argo ?
No se si funciona.. pero Seria cuestión de que lo compruebes tu mismo
__________________
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 01/01/13, 21:55:48
Array

[xs_avatar]
vicman_2785 Hombre vicman_2785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: LG G5 SE
Tu operador: TELCEL
Me tira error al activar el wifi, alguna manera de reparar eso?

Última edición por vicman_2785 Día 01/01/13 a las 21:58:54.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 01/01/13, 23:43:45
Array

[xs_avatar]
GunnyRaw Hombre GunnyRaw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vicman_2785 Ver Mensaje
Me tira error al activar el wifi, alguna manera de reparar eso?
Tienes que tener la particion limpia para q funcione el script ala perfección..
Si no te va a estar pasando el mismo error..
Q rom estas usando?
__________________
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 02/01/13, 00:13:52
Array

[xs_avatar]
vicman_2785 Hombre vicman_2785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: LG G5 SE
Tu operador: TELCEL
CM7.2 nightly de hoy, se supone que tengo la partición limpia, seguí los pases que aquí pusieron.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 03/01/13, 20:43:52
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vicman_2785 Ver Mensaje
Me tira error al activar el wifi, alguna manera de reparar eso?
Haz wipes
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 03/01/13, 21:32:19
Array

[xs_avatar]
mikivila Hombre mikivila no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: viladecans
Mensajes: 3,349
Modelo de smartphone: Moto G -M- Moto x2 -M- Nexus 6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vicman_2785 Ver Mensaje
CM7.2 nightly de hoy, se supone que tengo la partición limpia, seguí los pases que aquí pusieron.
Si haciendo wipes no se van los errores instala la Nightly del 18 de noviembre para abajo. Que son las que aún traen changelogs para el hub. Del 18 de noviembre para adelante ya portan changelogs para otros terminales y a lo mejor influye en algo. Si me equivoco me corrigen
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 04/01/13, 05:34:01
Array

[xs_avatar]
lusadi Hombre lusadi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Tampico, Tamaulipas.
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Galaxy S4 Mini
Tu operador: TELCEL
Siguiendo lo pasos al pie de la letra, yo con la nightly del dia 1/Ene/2013 no he tenido problemas. Wifi, 3G, aplicaciones funcionando, nada de cierres de aplicaciones, cierres forzados, incluso el gta3 corre bien.

Última edición por lusadi Día 04/01/13 a las 05:36:59. Razón: corrección
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 06/01/13, 15:17:43
Array

[xs_avatar]
vicman_2785 Hombre vicman_2785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: LG G5 SE
Tu operador: TELCEL
Solucionado, hice casi todos los pasos, exceptuando las de reiniciar el cel sino que instalé todo de un jalón y listo. Ahora tengo una duda, para empezar tendría que decir que tengo un problema, soy "acumulador digital" (debería patentar el termino pues nunca lo he oído ) pues me cuesta deshacerme de apps, música, vídeos, ... qué pasa si a la partición de la sd le doy más de 1 Gb?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 06/01/13, 18:24:32
Array

[xs_avatar]
GunnyRaw Hombre GunnyRaw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vicman_2785 Ver Mensaje
Solucionado, hice casi todos los pasos, exceptuando las de reiniciar el cel sino que instalé todo de un jalón y listo. Ahora tengo una duda, para empezar tendría que decir que tengo un problema, soy "acumulador digital" (debería patentar el termino pues nunca lo he oído ) pues me cuesta deshacerme de apps, música, vídeos, ... qué pasa si a la partición de la sd le doy más de 1 Gb?
realmente si la aumentas a mas de 1GB no pasa nada
pero obviamente se recomienda solo 1GB por es la cantidad o la capacidad mas logica o precisa para tener una particion en el movil,ya que alo mucho puedes llegar a ocupar un 70% de su capacidad
__________________
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 07/01/13, 03:02:42
Array

[xs_avatar]
vicman_2785 Hombre vicman_2785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: LG G5 SE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por GunnyRaw Ver Mensaje
realmente si la aumentas a mas de 1GB no pasa nada
pero obviamente se recomienda solo 1GB por es la cantidad o la capacidad mas logica o precisa para tener una particion en el movil,ya que alo mucho puedes llegar a ocupar un 70% de su capacidad
Gracias por la respuesta GunnyRaw, creo que haré el intento con mas memoria porque ya voy por el 80% de su capacidad y eso que lo pude lograr hace un par de días. Saludos.;)
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 26/01/13, 21:51:48
Array

[xs_avatar]
razielmcr Hombre razielmcr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Iusacell
Alguien ha probado en stock?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 27/01/13, 17:40:47
Array

[xs_avatar]
alain hub alain hub no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

no me a funcionado en la stock
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 30/01/13, 01:50:04
Array

[xs_avatar]
ziker Hombre ziker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Chile
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vicman_2785 Ver Mensaje
Solucionado, hice casi todos los pasos, exceptuando las de reiniciar el cel sino que instalé todo de un jalón y listo. Ahora tengo una duda, para empezar tendría que decir que tengo un problema, soy "acumulador digital" (debería patentar el termino pues nunca lo he oído ) pues me cuesta deshacerme de apps, música, vídeos, ... qué pasa si a la partición de la sd le doy más de 1 Gb?
gracias!! realice lo mismo con la ultima rom a la fecha y funciono ok, sin fallas de wifi ni nada hasta ahora, se agradece el tuto y el aporte de vicman
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 30/01/13, 02:53:41
Array

[xs_avatar]
CharlesOMG CharlesOMG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por razielmcr Ver Mensaje
Alguien ha probado en stock?
Me funciono a la perfección en la rom stock explosion de argo.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 30/01/13, 06:45:51
Array

[xs_avatar]
Abrahamdbz18 Hombre Abrahamdbz18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guadalajara
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS BLACK
Tu operador: TELCEL
De verdad funciona eso de tener mas memoria de almacenamiento? Tengo Cyanogenmod 7 con una SD de 4GB de 4 generación, que debo de hacer?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 30/01/13, 06:59:23
Array

[xs_avatar]
CharlesOMG CharlesOMG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Abrahamdbz18 Ver Mensaje
De verdad funciona eso de tener mas memoria de almacenamiento? Tengo Cyanogenmod 7 con una SD de 4GB de 4 generación, que debo de hacer?
Si y funciona muy bien. Lo único que haces es crear una partición en tu sd y con el script del int2ext tu telefono detecta esa particion haciendo creer que es la memoria interna de tu telefono, pero en realidad es de la sd.

Y como instalarlo ahi dice en la primera pagina.
Pero pues te lo explico brevemente.


Haz un backup de tus datos importantes del sd por que al particionarla se borra todo.

Te metes al cwm recovery, te vas a advanced y le das en partition sd card, escoge 512mb(Sera el nuevo espacio de tu memoria interna, yo te recomiendo 512mb por que es lo que yo utilizo con una memoria de 4gb) luego te aparecera SWAP y ahí escoges 0.

Luego descarga el script: http://d-h.st/1vK
Ese script lo pones en la sd, y lo instalas desde el recovery en la opcion de install zip from sd.
Lo instalas y listo, reinicias el cel y te vas a memoria interna y veras tu nuevo espacio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 30/01/13, 07:21:36
Array

[xs_avatar]
Abrahamdbz18 Hombre Abrahamdbz18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guadalajara
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS BLACK
Tu operador: TELCEL
Okay, lo hare pero una duda... como se flashea la Script? -.-
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 30/01/13, 07:32:39
Array

[xs_avatar]
CharlesOMG CharlesOMG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: TELCEL
Ahi te lo puse.
Pones el .zip archivo que descargaste en tu sd, te metes al recovery de tu telefono y lo instalas desde la opcion de install zip from sd.(Es la misma opción con la que instalaste el .zip del cm7)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus HUB E510

Herramientas


Hora actual: 18:53:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.