Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/12/11, 12:48:28
Array

[xs_avatar]
AviadorGTI AviadorGTI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tlkl Ver Mensaje
si que se puede quitar, pero yo la uso bastante, tanto para busqueda en web como para buscar contactos
Otia!

Pues dime como se hace que la odio a más no poder, y no he sido capaz de quitarla
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 15/12/11, 13:01:57
Array

[xs_avatar]
tlkl Hombre tlkl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcoyano en alicante
Mensajes: 3,259
Modelo de smartphone: nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AviadorGTI Ver Mensaje
Otia!

Pues dime como se hace que la odio a más no poder, y no he sido capaz de quitarla
no me acuerdo, pero invocamos a @Amaya84 y ella si que sabe
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/12/11, 13:23:06
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,034
Modelo de smartphone: Poco F1 AE - Mi A2 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por maortrol Ver Mensaje
Una pregunta, veo que todos tenéis puesta la barra de búsqueda de google en la pantalla principal, en la parte de arriba, justo debajo del área de notificaciones.

¿No se puede quitar esa barra? ¿O es que a todos os gusta tenerla ahí?
Aunque la quites sigue el hueco lbre ahí, asi que mejor dejarla. Luego ya si usas otro launcher no sale.

 Cita: Originalmente Escrito por tlkl Ver Mensaje
no me acuerdo, pero invocamos a @Amaya84 y ella si que sabe
Para quitarla teneis que ir a Ajustes - Aplicaciones - Todas - Búsqueda de Google - Inhabilitar (no recomiendo darle a Forzar detención porque luego no sale y para ponerla de nuevo toca Restaurar datos de fábrica al móvil).

Asi lo llevo ahora:

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Amaya84 su comentario:
  #44  
Viejo 15/12/11, 13:37:02
Array

[xs_avatar]
ocbblack2 Hombre ocbblack2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 6,570
Tu operador: Vodafone

Amaya como se llamaba el widget ese del tiempo?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/12/11, 13:40:18
Array

[xs_avatar]
AviadorGTI AviadorGTI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Amaya, y para habilitar la busqueda de google de nuevo? no me sale en aplicaciones después de haberla desabilitado...
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 15/12/11, 13:42:50
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,034
Modelo de smartphone: Poco F1 AE - Mi A2 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por ocbblack2 Ver Mensaje
Amaya como se llamaba el widget ese del tiempo?
Es SiMi Clock, gratis en el Market.

https://market.android.com/details?i...imiClock&hl=es

 Cita: Originalmente Escrito por AviadorGTI Ver Mensaje
Amaya, y para habilitar la busqueda de google de nuevo? no me sale en aplicaciones después de haberla desabilitado...
Ni idea, por eso avisaba de que luego no sale... A mi me tocó resetear el Nexus. Recomiendo mejor usar otro Launcher.

En XDA dicen vayas al final o principio en la lista de
Ajustes - Aplicaciones - Todas a ver si aparece para habilitarla...

Última edición por Amaya84 Día 15/12/11 a las 13:54:38.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/12/11, 13:48:44
Array

[xs_avatar]
The Omen Hombre The Omen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
(no recomiendo darle a Forzar detención porque luego no sale y para ponerla de nuevo toca Restaurar datos de fábrica al móvil).
...
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 15/12/11, 13:50:46
Array

[xs_avatar]
AviadorGTI AviadorGTI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
Es SiMi Clock, gratis en el Market.

https://market.android.com/details?i...imiClock&hl=es



Ni idea, por eso avisaba de que luego no sale... A mi me tocó resetear el Nexus. Recomiendo mejor usar otro Launcher.
 Cita: Originalmente Escrito por The Omen Ver Mensaje
...

Ok, voy restaurar; por probar!
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/12/11, 01:26:32
Array

[xs_avatar]
perapa Hombre perapa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vilafranca del Penedès (BCN)
Mensajes: 798
Tu operador: Vodafone

El mio! :)



Enviat desde el meu Galaxy Nexus usant Tapatalk ;)
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/12/11, 10:15:11
Array

[xs_avatar]
FitHero Hombre FitHero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: SGS6 edge,Note4 edge, Iphone6 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
Es SiMi Clock, gratis en el Market.

https://market.android.com/details?i...imiClock&hl=es



Ni idea, por eso avisaba de que luego no sale... A mi me tocó resetear el Nexus. Recomiendo mejor usar otro Launcher.

En XDA dicen vayas al final o principio en la lista de
Ajustes - Aplicaciones - Todas a ver si aparece para habilitarla...

Al inabilitar la aplicación se baja al final de la lista, lo acabo de comprobar.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 16/12/11, 13:15:37
Array

[xs_avatar]
alfonso99madrid Hombre alfonso99madrid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 648
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus (Movil) + Nexus 10 (Tablet)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AviadorGTI Ver Mensaje
A mi eso no me funciona!


minuto 8:10, acerlo lo ace D Prueba mas veces
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/12/11, 13:33:08
Array

[xs_avatar]
rauldiazz Hombre rauldiazz no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tlkl Ver Mensaje
Puesto que ya va habiendo gente con el bicho creo que este hilo es indispensable para coger ideas, el mío de momento esta así:



Launcher de serie, reloj de beautiful widgets, y swicht pro widget

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Hola me puedes pasar el fondoooo??
Graciaas
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/12/11, 13:42:44
Array

[xs_avatar]
tlkl Hombre tlkl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcoyano en alicante
Mensajes: 3,259
Modelo de smartphone: nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rauldiazz Ver Mensaje
Hola me puedes pasar el fondoooo??
Graciaas
viene de serie, es el ultimo de los fondos animados, si es para otro movil pues no se como sacarlo
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/12/11, 17:56:12
Array

[xs_avatar]
SrTapir SrTapir no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Aquí os dejo la mía:



Un saludo.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 17/12/11, 09:42:04
Array

[xs_avatar]
azogh azogh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 18/12/11, 20:01:03
Array

[xs_avatar]
SrDavidRuiz Hombre SrDavidRuiz no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por azogh Ver Mensaje
Este último es muy feo en serio XD

Por cierto veo que en todos está la barra de google transparente, se puede quitar?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 18/12/11, 20:33:48
Array

[xs_avatar]
maortrol Hombre maortrol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 663
Modelo de smartphone: OnePlus 3T - 64 GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SrDavidRuiz Ver Mensaje
Este último es muy feo en serio XD

Por cierto veo que en todos está la barra de google transparente, se puede quitar?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Jajajaja!! Cómo se nota que no has leído el hilo... Esa misma pregunta la hice yo en en penúltimo post de la página anterior, la página 2, y justo a continuación en el siguiente post, el último de la página 2, me contestan...

Hay que leer más...

Un saludito!

Última edición por maortrol Día 18/12/11 a las 20:36:08.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 18/12/11, 20:59:20
Array

[xs_avatar]
eivus eivus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: SGS4
Tu operador: Vodafone
¿En cuantas pulgadas útiles se quedaría restando la parte de los 3 botones de abajo?
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 18/12/11, 21:02:33
Array

[xs_avatar]
ismacom Hombre ismacom está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En casa
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Achetecé Disair Achedé
Tu operador: Vodafone
Aproximadamente las 4.3 que tienen los otros terminales high-end del momento.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 18/12/11, 21:18:15
Array

[xs_avatar]
eivus eivus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: SGS4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ismacom Ver Mensaje
Aproximadamente las 4.3 que tienen los otros terminales high-end del momento.

Un saludo.
Vaya, entonces teniendo como referencia mi actual sgs2 no notaré aumento de pantalla. ¿no?

A ver si me llega esta semana el nexus y comparo bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus > Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 18:27:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.