Avisos

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/02/11, 17:14:07
Array

[xs_avatar]
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,838
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
Error Grave en Ajustes!

Al acceder al Menu-->Ajustes y tratar de entrar en diferentes ajustes (no todos ) me aparecen los siguientes errores:

"Lo sentimos la aplicacion Ajustes (proceso: com.android.settings) se ha interrumpido inesperadamente. Intentalo de nuevo"
Ajustes--> Sonido
Ajustes--> Pantalla
Ajustes--> Seguridad
Ajustes--> Acople
"Lo sentimos la aplicacion Ajustes (proceso: com.htc.settings.accountsync) se ha interrumpido inesperadamente. Intentalo de nuevo"
Ajustes--> Cuentas

"Lo sentimos la aplicacion Ajustes (proceso: com.android.phone) se ha interrumpido inesperadamente. Intentalo de nuevo"
Ajustes--> Ubicacion
Ajustes--> Privacidad

"Lo sentimos la aplicacion Ajustes (proceso: com.google.android.googlequicksearchbox) se ha interrumpido inesperadamente. Intentalo de nuevo"
Ajustes--> Buscar
A alguien mas pasa o pasado esto? Notese la version de Rom y demas que aparecen debajo de mi nick.

Estoy pensando en hacer un wipe/flashear la rom 1.84 con root nuevamente, pero antes de hacerlo me gustaria saber si a alguien mas le pasa.

Edito: he intentado flashear de nuevo, y al tratar de acceder al recovery (apagando y volumen -) y oh sorpresa no me sale el recoveri, si no, el Hboot original en lo que me dice:

Que tengo S-Off :S que puede haber pasado.... argg

Edito2:

Al tratar de ir a Menu--> Rom Manager para reiniciar con el CWM , me dice:

"Lo sentimos la aplicacion ROM Manager (proceso: com.koushikdutta.rommanager) se ha interrumpido inesperadamente. Intentalo de nuevo"
Y no hay manera :S

Me acaba de cascar el Visionary:
"Lo sentimos la aplicacion Superusuario(proceso: com.noshufou.android.su) se ha interrumpido inesperadamente. Intentalo de nuevo"
__________________
Enviado desde mi Ericsson KF788 mediante Magia.

Última edición por eldelcau Día 24/02/11 a las 18:24:25. Razón: Añado info
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/02/11, 18:23:20
Array

[xs_avatar]
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,838
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
Bueno como dice el viejo y conocido dicho: Mas vale maña que fuerza.

Lo he solucionado aunque no se si habia otra manera:

Como todas las aplicaciones habian cascado: Rom Manager, Visionary+ etc. creia que tendria que hacer los tutos iniciales nuevamente. Asique resignado, reinicie el movil y accedi al Hboot, una vez alli y despues de un suspiro, le di a Reset Factory, luego de la habitual pantalla blanca HTC (varios minutos de angustia) este milagrosamente (lo digo asi ipor que desconozco si haciendo esto era lo correcto) accedi al CWM con lo que pude hacer un Wipe facil: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=160054

Aliviado, procedi a instalar la version 1.84 con root (odex) y luego su deodex (notese que tengo una carpeta llamada Rom en la SD en la cual tengo varios zip, rom , wipe, etc). Tengo el telefono como nuevo! he accedido y todo estable! Con lo que esta noche podre dormir en paz.
__________________
Enviado desde mi Ericsson KF788 mediante Magia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 24/02/11, 19:34:50
Array

[xs_avatar]
assal assal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Orange
Me legro mucho por tí :)

Descansa tranquilo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/02/11, 20:12:23
Array

[xs_avatar]
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,838
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por assal Ver Mensaje
Descansa tranquilo

Gracias! XD XD XD
__________________
Enviado desde mi Ericsson KF788 mediante Magia.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/02/11, 20:16:04
Array

[xs_avatar]
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Sony Xperia S

 Cita: Originalmente Escrito por eldelcau Ver Mensaje
Bueno como dice el viejo y conocido dicho: Mas vale maña que fuerza.

Lo he solucionado aunque no se si habia otra manera:

Como todas las aplicaciones habian cascado: Rom Manager, Visionary+ etc. creia que tendria que hacer los tutos iniciales nuevamente. Asique resignado, reinicie el movil y accedi al Hboot, una vez alli y despues de un suspiro, le di a Reset Factory, luego de la habitual pantalla blanca HTC (varios minutos de angustia) este milagrosamente (lo digo asi ipor que desconozco si haciendo esto era lo correcto) accedi al CWM con lo que pude hacer un Wipe facil: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=160054

Aliviado, procedi a instalar la version 1.84 con root (odex) y luego su deodex (notese que tengo una carpeta llamada Rom en la SD en la cual tengo varios zip, rom , wipe, etc). Tengo el telefono como nuevo! he accedido y todo estable! Con lo que esta noche podre dormir en paz.

Raro raro... yo tuve esa misma ROM durante unos días...
Estaría bien saber que hace exáctamente esa opción del BOOT de Restore to Factory... más que nada para poder saber qué ha pasado y cómo lo has solucionado... para que al próximo que le pase no le de un infarto... voy a ver si googleando encuentro algo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/02/11, 20:16:53
Array

[xs_avatar]
ykokam Hombre ykokam no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Puente Genil
Mensajes: 889
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
eldecau, veo que no te pasaste nuevamente por los post de los framework, siento decirte que el culpable de eso fui yo, los framework que subi modificados para la 1.84 provocaban esos errores, la solucion era instalar el roguesense y todo volvia a funcionar, creo que ya he conseguido hacerlo sin que se produzcan esos errores revisa el otro hilo que tienes de nuevo el neohtc y pruebalo si quieres, (la prueba es facil si te funciona el rom manager te funcionara todo) sino pues roguesense o wipe.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/02/11, 21:01:32
Array

[xs_avatar]
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,838
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ykokam Ver Mensaje
siento decirte que el culpable de eso fui yo

Ajam!!!!! hahahaha lo sabia!!!!!!! a la hoguera! XD jaja no pasa nada, ademas esto es para probar :) me lo he imaginado
Jaja Pues no me habia pasado por el post, por que bueno tb al estar aun en el curro pues jeje ... Si este finde lo probare..!

Edito: Claro lo de instalar el RougeSense pero en mi caso no me iba nada de nada es decir, el Rom Manager habia cascado con lo que aunque lo hubiese intentado no habria servido, por ello al no poder flashear nada, pues hice los demas pasos a tientas y ya esta todo bien
__________________
Enviado desde mi Ericsson KF788 mediante Magia.

Última edición por eldelcau Día 24/02/11 a las 21:20:00.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/02/11, 21:03:56
Array

[xs_avatar]
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,838
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jorgitosms Ver Mensaje
más que nada para poder saber qué ha pasado y cómo lo has solucionado
Pues eso no se si me habia explicado, como ponia en los errores pues cascaba casi todas las aplicaciones y el CWM y el visionary por lo tanto no tenia root por asi decirlo y tampoco acceso al recovery del CWM para reflasheas.

Cuando reiniciaba con Volumen - pues me salia directamente el HBoot y fue suerte probar el Reset Factory en el cual tras la pantallita blanca de HTC salto directamente al Recovery del CWM y pude salir del apuro.

Si es interesante saber eso, por que bueno es algo mas que se descubre! :)
__________________
Enviado desde mi Ericsson KF788 mediante Magia.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/02/11, 22:15:53
Array

[xs_avatar]
ykokam Hombre ykokam no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Puente Genil
Mensajes: 889
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Anda pues a mi en el hboot me sale la opcion directamente del recovery. De echo haciendo las pruebas de las framework tuve que usarlo mucho

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/02/11, 16:23:08
Array

[xs_avatar]
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,838
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ykokam Ver Mensaje
Anda pues a mi en el hboot me sale la opcion directamente del recovery
Comorl? jaja ¿?
__________________
Enviado desde mi Ericsson KF788 mediante Magia.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/02/11, 17:04:31
Array

[xs_avatar]
ykokam Hombre ykokam no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Puente Genil
Mensajes: 889
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Al arrancar con el vol - la segunda opcion de mi menu es recovery, pulso ahi y ya me sale el cwr despues de la pantalla blanca de htc de rigor.

Supongo que tendra que ver con el metodo de instalacion yo hice el metodo 2.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/02/11, 17:11:56
Array

[xs_avatar]
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,838
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Movistar
Y yo , tambien hice el metodo 2, a mi lo mas extraño, es que jamas me habia vuelto a aparecer el hboot hasta ahora, es decir cuando hice el root y tal estaba con la 1.32, luego me baje la 1.84

El caso que cuando le daba a reiniciar o apagar y encendia con el volumen - iba directamente al CWM (lineas verdes) sin pasar jamas JAMAS por el hbot (colorines fondo blanco) por eso me inquieto un poco al no pasarme eso. mmmm en cuanto tenga un hueco la vuelvo a probar (reiniciar volumen - a ver si sale el hboot o el recovery directamente.)
__________________
Enviado desde mi Ericsson KF788 mediante Magia.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/04/14, 05:47:34
Array

[xs_avatar]
Fan_GTA S.A. Hombre Fan_GTA S.A. no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: GHIA 7"
Tu operador: Otra
Me pasa lo mismo eldelcau dime paso a paso que no te entendí nada nada.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/04/14, 16:18:22
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,769
Modelo de smartphone: XiaomiRNote5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Fan_GTA S.A. Ver Mensaje
Me pasa lo mismo eldelcau dime paso a paso que no te entendí nada nada.
Hola compi, este post es muuuuyyyyyyyy antiguo, estos compis ya no andan por este foro.
Abre un hilo nuevo, describe tu problema y pon todos los datos que puedas para poder ayudarte, y ten paciencia......... Ya vamos quedando pocos usuarios activos.
Suerte.
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.

Última edición por reformista45 Día 21/04/14 a las 12:57:51.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 05/11/16, 16:11:21
Array

[xs_avatar]
alejop272010 alejop272010 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: huawei g6
Tu operador: Movistar
Smile SOLUCIONAR ERROR com.android.settings se detuvo

Hola chicos aquí les tengo la solución un video explicado paso a paso que me he encontrado



Les recomiendo verlo con esto ya podrán tener de nuevo su equipo en perfecto estado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 18:42:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.