Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 3 ROMs y desarrollo OnePlus 3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 07/08/16, 01:25:57
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dvd_alon Ver Mensaje
Se pierde root y hay que configurar de nuevo. Mi duda: ¿¿algo más se pierde??
Vamos a situarnos: Instalas el zip de la Rom o zip de la OTA , en la misma sesión, sin reiniciar, Instalas SuperSu (root), reinicias, das permisos de root a las apps que te lo pidan. Si no has hecho backup con Titanium de todas las apps pierdes la configuración que tenías de cada aplicación, no sé si es eso a lo que te refieres.

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

Última edición por flocote Día 07/08/16 a las 01:28:47.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 09/08/16, 13:31:18
Array

[xs_avatar]
dvd_alon dvd_alon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por flocote Ver Mensaje
Vamos a situarnos: Instalas el zip de la Rom o zip de la OTA , en la misma sesión, sin reiniciar, Instalas SuperSu (root), reinicias, das permisos de root a las apps que te lo pidan. Si no has hecho backup con Titanium de todas las apps pierdes la configuración que tenías de cada aplicación, no sé si es eso a lo que te refieres.

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Hoy que estoy desde el PC intento explicarme mejor. Mi primer mensaje debería ser asi:
En mi caso, los pasos a seguir son los siguientes ya que tengo root:
-
(Click para mostrar/ocultar)
Instalar OxygenOS 3.2.2 en OnePlus 3 dispositivos con root
Antes de todo nos aseguramos de que tenemos instalado TWRP recuperación en el teléfono.
Descargamos SuperSU-v2.76 para mantener el ROOT, y trasladamos el archivo en la memoria interna del teléfono.
Descargamos el zip OxygenOS 3.2.2 desde arriba y trasladamos el archivo en la memoria interna del teléfono.
Paso 1: Apagamos el teléfono y arrancamos en modo de recuperación (TWRP). Sacamos una copia de seguridad Nandroid (recomendado).

Paso 2: Iremos a Wipe -> Advanced Wipe -> Select Dalvik y Cache. Deslizamos para limpiar: "Swipe to Wipe"

Paso 3: En el menú de TWRP Recovery elegimos a continuación, buscamos y seleccionamos el archivo OxygenOS.Zip Deslizamos para confirmar. Esperamos que termine el proceso de instalacion/flash y hacemos Swipe to Flash y Wipe Dalvik y Cache una vez más.

Paso 4: Regresamos al menu de TWRP Recovery y hacemos click en “Install” una vez mas para instalar el archivo “SuperSU.zip” si queremos mantener el ROOT. Deslizamos para confirmar. Esperamos que termine el proceso de instalacion/flash y hacemos clic en “Reiniciar el sistema”, para reiniciar el dispositivo.


Se entiende que se pierde root, por lo que hay que volver a ponerlo y por consecuencia volver a dar los permisos a las apks. Esto lo afirmo, no lo pregunto.

La duda es, si se pierde algo más. Entiendo que xposed y sus módulos es posible que se pierdan también o al menos necesitemos instalar el zip de xposed de nuevo.
En la última respuesta, dices que al hacerlo de esta manera se pierden también los datos de las aplicaciones (eso era lo que me refería). Entiendo por lo tanto que hace un factory reset y no solo los wipes de cache y ART... esto ya me fastidia más, pensé que se mantendrían al igual que al hacerlo mediante OTA.

Gracias por tu ayuda.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 09/08/16, 14:13:21
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dvd_alon Ver Mensaje
Hoy que estoy desde el PC intento explicarme mejor. Mi primer mensaje debería ser asi:
En mi caso, los pasos a seguir son los siguientes ya que tengo root:
-
(Click para mostrar/ocultar)
Instalar OxygenOS 3.2.2 en OnePlus 3 dispositivos con root
Antes de todo nos aseguramos de que tenemos instalado TWRP recuperación en el teléfono.
Descargamos SuperSU-v2.76 para mantener el ROOT, y trasladamos el archivo en la memoria interna del teléfono.
Descargamos el zip OxygenOS 3.2.2 desde arriba y trasladamos el archivo en la memoria interna del teléfono.
Paso 1: Apagamos el teléfono y arrancamos en modo de recuperación (TWRP). Sacamos una copia de seguridad Nandroid (recomendado).

Paso 2: Iremos a Wipe -> Advanced Wipe -> Select Dalvik y Cache. Deslizamos para limpiar: "Swipe to Wipe"

Paso 3: En el menú de TWRP Recovery elegimos a continuación, buscamos y seleccionamos el archivo OxygenOS.Zip Deslizamos para confirmar. Esperamos que termine el proceso de instalacion/flash y hacemos Swipe to Flash y Wipe Dalvik y Cache una vez más.

Paso 4: Regresamos al menu de TWRP Recovery y hacemos click en “Install” una vez mas para instalar el archivo “SuperSU.zip” si queremos mantener el ROOT. Deslizamos para confirmar. Esperamos que termine el proceso de instalacion/flash y hacemos clic en “Reiniciar el sistema”, para reiniciar el dispositivo.


Se entiende que se pierde root, por lo que hay que volver a ponerlo y por consecuencia volver a dar los permisos a las apks. Esto lo afirmo, no lo pregunto.

La duda es, si se pierde algo más. Entiendo que xposed y sus módulos es posible que se pierdan también o al menos necesitemos instalar el zip de xposed de nuevo.
En la última respuesta, dices que al hacerlo de esta manera se pierden también los datos de las aplicaciones (eso era lo que me refería). Entiendo por lo tanto que hace un factory reset y no solo los wipes de cache y ART... esto ya me fastidia más, pensé que se mantendrían al igual que al hacerlo mediante OTA.

Gracias por tu ayuda.
Muy bien explicado. Para no perder los datos y las configuraciones usa titanium Backup
Saludos

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 09/08/16, 15:01:26
Array

[xs_avatar]
karmona2002 karmona2002 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1,195
Modelo de smartphone: One plus 3
Tu operador: Orange
para actualizar sin ser root ni nada, la rom que hay que usar es la completa exclusivamente? O es la que se recomienda por mejor resultado?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 09/08/16, 19:57:40
Array

[xs_avatar]
joseajt joseajt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: OP3 TITANIUM
Tu operador: Movistar
Hola, soy root y he seguido los pasos pero me da "ERROR7" y no me instala la OTA. ¿cual es el problema? Otra preguntilla, ¿hay manera de actualizar sin perder datos de apps?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 09/08/16, 20:32:27
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por karmona2002 Ver Mensaje
para actualizar sin ser root ni nada, la rom que hay que usar es la completa exclusivamente? O es la que se recomienda por mejor resultado?
Yo usaría la full zip (completa) con los wipes correspondientes (cache y dalvik cache) y haciendo backup por si algo no sale bien

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 09/08/16, 20:36:12
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por joseajt Ver Mensaje
Hola, soy root y he seguido los pasos pero me da "ERROR7" y no me instala la OTA. ¿cual es el problema? Otra preguntilla, ¿hay manera de actualizar sin perder datos de apps?
Con qué recovery lo haces? Lo segundo, instalando la OTA

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

Última edición por flocote Día 09/08/16 a las 20:40:03.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 09/08/16, 20:56:25
Array

[xs_avatar]
aegon66 Hombre aegon66 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,026
Modelo de smartphone: ONE PLUS-3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por flocote Ver Mensaje
Yo usaría la full zip (completa) con los wipes correspondientes (cache y dalvik cache) y haciendo backup por si algo no sale bien

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Los wipes antes o despues de instalar la rom?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 09/08/16, 20:59:43
Array

[xs_avatar]
joseajt joseajt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: OP3 TITANIUM
Tu operador: Movistar
Lo hago con TWRP, hago los wipes primero y después intento instalar el zip. Intento la OTA y no la FULL ROM para intentar que todo se quede igual
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/08/16, 21:01:28
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aegon66 Ver Mensaje
Los wipes antes o despues de instalar la rom?
Después, TWRP te da la opción después de instalar la ROM
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 09/08/16, 21:52:19
Array

[xs_avatar]
aegon66 Hombre aegon66 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,026
Modelo de smartphone: ONE PLUS-3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por flocote Ver Mensaje
Después, TWRP te da la opción después de instalar la ROM
Gracias.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 09/08/16, 21:53:25
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por joseajt Ver Mensaje
Lo hago con TWRP, hago los wipes primero y después intento instalar el zip. Intento la OTA y no la FULL ROM para intentar que todo se quede igual
La versión full ya tiene la actualización
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/08/16, 22:59:33
Array

[xs_avatar]
joseajt joseajt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: OP3 TITANIUM
Tu operador: Movistar
Si pero se vuelve todo a origen y es un coñazo volver a poner todo según gustos...
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 10/08/16, 02:11:45
Array

[xs_avatar]
bearww Hombre bearww no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: totana (Murcia)
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: One Plus 5 8/128
Tu operador: Vodafone
Una pregunta que no han sabido solucionarme . En qué versión de oxygen estáis?, Cuando llega la ota oficial?
Yo acabo de adquirir el terminal y estoy en 3.1.3 y dice que no hay actualizaciones
Gracias de ante mano
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 10/08/16, 12:12:11
Array

[xs_avatar]
OSainz OSainz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Pixel 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bearww Ver Mensaje
Una pregunta que no han sabido solucionarme . En qué versión de oxygen estáis?, Cuando llega la ota oficial?
Yo acabo de adquirir el terminal y estoy en 3.1.3 y dice que no hay actualizaciones
Gracias de ante mano
Si te fijas por el foro, hay un hilo siempre con la última versión, normalmente por encima de la mayoría. Ahora mismo la última versión de OxygenOS es la 3.2.2 cuya OTA salió hace ya varias semanas.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/08/16, 12:34:30
Array

[xs_avatar]
bearww Hombre bearww no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: totana (Murcia)
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: One Plus 5 8/128
Tu operador: Vodafone
Gracias por contestar. No se por que a mi no me pasa del 3.1.3

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/08/16, 15:57:05
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por bearww Ver Mensaje
Gracias por contestar. No se por que a mi no me pasa del 3.1.3

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Instala el zip de la OTA con el recovery TWRP

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/08/16, 16:01:57
Array

[xs_avatar]
bearww Hombre bearww no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: totana (Murcia)
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: One Plus 5 8/128
Tu operador: Vodafone
Es que no se😮😥

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 10/08/16, 16:05:22
Array

[xs_avatar]
flocote Hombre flocote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,052
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por bearww Ver Mensaje
Es que no se😮😥

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Por ahí hay algun tutorial que explica bien como hacerlo y te pone los links para descargar

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 14/08/16, 13:03:30
Array

[xs_avatar]
Esquizolol Esquizolol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 1,730
Modelo de smartphone: No sé cuantas veces he cambiado esto
Tu operador: Vodafone
Me ha funcionado, gracias!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 3 > ROMs y desarrollo OnePlus 3

Herramientas


Hora actual: 11:06:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.