Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 3 ROMs y desarrollo OnePlus 3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/06/16, 09:20:44
Array

[xs_avatar]
luisetex84 Hombre luisetex84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por thebinary Ver Mensaje
alguien sabe como volver a ponerlo de fabrica, le instalado el twrp y un backup , luego e borrado la rom y e vuelto a restaurar el backup pero no pasa del logo de one plus...
He estado buscando y no encuentro por ningún lado la Stock ROM completa, sólo encuentro actualizaciones. Así que de momento me parece que no podrás volver a stock. Deberías instalar una custom.

Si quieres flahear una ROM que no sea stock:
Actualmente la encriptación está forzada en la ROM stock. Si te quieres deshacerte de la encriptación, reinicia en modo fastboot y ejecuta:
Código:
fastboot format userdata
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 23/06/16, 11:22:48
Array

[xs_avatar]
kAgE kAgE no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

muchas gracias por el aporte. Siguiendo el tutorial desbloquee el bootloader, flashee TWRP , root y hice un backup. Ahora la duda que tengo es si tengo que volver a bloquear el bootloader para poder recibir actualizaciones automaticas o las recibire igualmente ?
Gracias.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 23/06/16, 13:05:54
Array

[xs_avatar]
luisetex84 Hombre luisetex84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Pepephone
El bootloader no tiene nada que ver a la hora de poder actualizar por OTA. En todo caso si no puedes, sería por el TWRP. Ya nos comentarás cuando te llegue la próxima actualización
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 23/06/16, 13:57:28
Array

[xs_avatar]
erkikecb Hombre erkikecb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Yoigo
Pues nada, soy incapaz de instalar el twrp después de abrir el bootloader. Al intentar flashear el archivo me aparece el siguiente comando

error: cannot load "recovery.img".

Alguna ayuda?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 23/06/16, 14:04:42
Array

[xs_avatar]
luisetex84 Hombre luisetex84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Pepephone
Me da la sensación que el comando no reconoce el fichero, es decir no lo encuentra en la ruta desde donde lo ejecutas. Tienes dos opciones: asegurar que el fichero está en la ruta o ejecutar el fastboot desde donde está el fichero

Enviado desde mi K920 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 23/06/16, 17:46:19
Array

[xs_avatar]
erkikecb Hombre erkikecb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Yoigo
Ya lo conseguí. Fallo mío. No suelo estar acostumbrado a manejar la consola de comandos. Ponía el archivo en el escritorio y la consola no, ponía cd para ir al escritorio pensando que era así pero me faltaba el / no? Puse el archivo en la ruta adecuada y perfecto

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/06/16, 20:42:30
Array

[xs_avatar]
Indignao Indignao no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 7,484

Creo que este hilo debería tener chincheta para tema fijo. @Nonamed

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/06/16, 20:45:43
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 151,411

Adherimos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 24/06/16, 22:33:37
Array

[xs_avatar]
McLarenX McLarenX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: OnePlus 3 6/64GB
Tu operador: Jazztel
Creo recordar que en el OnePlus One se podía hacer root sin cambiar el recovery. ¿Lo he soñado? ¿Se podría hacer también en el OP3? Lo digo sobre todo por no perder la OTAs y tener que andar pendiente de las actualizaciones jaja (aunque con la OTA se perdiera el root claro).

Y otro tema, ya que el bootloader viene casi casi abierto, al abrirlo, ¿hace wipe de todo o se conserva el sistema sin borrar nada? (porque en todos los móviles que he tenido, abrir el bootloader implica formateo total)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/06/16, 22:35:23
Array

[xs_avatar]
liver Hombre liver no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (109)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 10,557
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: ONO
Se borra todo. Y creo o yo no he podido hacer root sin cambiar recovery

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 24/06/16, 22:41:58
Array

[xs_avatar]
Mikipla Hombre Mikipla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb/ Nexus 7 32gb/ Galaxy S3/ Galaxy S2/ Galaxy S
Tu operador: Jazztel
Tenia entendido que este teléfono tenia ya el bootloader abierto.. Ahora leyendo por encima veo que se tiene que abrir...

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 26/06/16, 18:17:42
Array

[xs_avatar]
dataonlycod dataonlycod no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mikipla Ver Mensaje
Tenia entendido que este teléfono tenia ya el bootloader abierto.. Ahora leyendo por encima veo que se tiene que abrir...

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Si, lo tienes que abrir tu, pero en opciones de desarrollo te pone la opción para abrirlo, luego lo enciendes en modo fastboot y pones fastboot oem unlock y ya esta. Ahora, eso si, si no vas a hacerle root ni nada ten en cuenta que siempre que lo enciendas te saldrá un mensaje que es un poco coñazo.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 28/06/16, 09:39:17
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,779
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
Buenas, si solo queiro hacer Root tengo que hacer todo el tuto?, es decir, tengo que desbloquearlo y meterle TWRP?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 28/06/16, 19:44:36
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,779
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
Ayuda por favor! he seguido los pasos al pie de la letra....

He llegado a instalar el recovery (o eso creo):

C:\Users\enrique\Desktop>control folders

C:\Users\enrique\Desktop>fastboot devices
56465357 fastboot

C:\Users\enrique\Desktop>fastboot flash recovery recovery.img
target reported max download size of 536870912 bytes
sending 'recovery' (14992 KB)...
OKAY [ 0.576s]
writing 'recovery'...
OKAY [ 0.114s]
finished. total time: 0.700s

C:\Users\enrique\Desktop
>

He de decir que Una vez esto, el movil no hace nada, no se si deberia hacer algo.


Pero al intentar entrar en Recovery se me queda la pantalla en negro y el led encendido en blanco...

EDITO: he reiniciado el telefono y he vuelvo a apagar y encender para entrar en recovery y ahora si me entra pero al recovery original...

Última edición por negriton Día 28/06/16 a las 21:38:00.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/06/16, 20:24:28
Array

[xs_avatar]
liver Hombre liver no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (109)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 10,557
Modelo de smartphone: ONEPLUS 3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por negriton Ver Mensaje
Buenas, si solo queiro hacer Root tengo que hacer todo el tuto?, es decir, tengo que desbloquearlo y meterle TWRP?
Si, pero lo raro es que te entra al recovery original.
Por cierto, has abierto el bootloader?


Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 28/06/16, 20:36:17
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,779
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
Si si, he abierto el bootloader. Es rarísimo... Y si entro en el sistema y reinicio vuelto a tener el recogerte normal, es como si no quedara bien grabado...

Enviado desde mi PRO 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 28/06/16, 21:36:08
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,779
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
Ayuda Please.. tengo el movil parado intentando solucionar esto! gracias!
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 29/06/16, 02:14:45
Array

[xs_avatar]
superaj014 Hombre superaj014 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: tampa fl. usa
Mensajes: 1,638
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por negriton Ver Mensaje
Ayuda Please.. tengo el movil parado intentando solucionar esto! gracias!
Yo lo hice con esta herramienta y todo bien:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1195773
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 29/06/16, 07:52:55
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,779
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por superaj014 Ver Mensaje
Yo lo hice con esta herramienta y todo bien:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1195773
Hoy lo pruebo, gracias

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 29/06/16, 10:10:38
Array

[xs_avatar]
negriton Hombre negriton no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 5,779
Modelo de smartphone: Meizu PRO 6
Tu operador: Yoigo
Buenas, la herramienta es fabulosa, pero sigo igual... parace qe todo ha dio bien, entro en recovery y se queda la pantalla en negro con el led encendido.... si reinicio al sistema y vuelvo a reiniciar al recovery tengo el original....

Tengo el movil parado ya que necesito root para restaurar la copia de mis apps con Titanium...

Alguien puede echarme una mano?

No querría instalar las apps una a una para luego tener que resetear de nuevo para meterle Root...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 3 > ROMs y desarrollo OnePlus 3

Herramientas


Hora actual: 06:58:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.