Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/07/16, 00:00:06
Array

[xs_avatar]
Gasolution Hombre Gasolution no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 3,995
Modelo de smartphone: Pixel 2XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rabanizo Ver Mensaje
Serviria para un mi 4ctb?
Tengo un Mi4C en casa, podría probar.

EDIT: Probado, solamente reinicia el teléfono.

Última edición por Gasolution Día 12/07/16 a las 00:06:10.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 12/07/16, 02:07:06
Array

[xs_avatar]
rabanizo rabanizo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 32

 Cita: Originalmente Escrito por Gasolution Ver Mensaje
Tengo un Mi4C en casa, podría probar.

EDIT: Probado, solamente reinicia el teléfono.
Q puedo hacer con el mi4c si me da este error? error no especificado (0x80004005:Failed (remote:device is locked.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/07/16, 04:32:43
Array

[xs_avatar]
gepordos gepordos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: Mi4c

 Cita: Originalmente Escrito por rabanizo Ver Mensaje
Q puedo hacer con el mi4c si me da este error? error no especificado (0x80004005:Failed (remote:device is locked.
De entrada, pasarte por el foro del MI4C, donde podremos ayudarte mejor que en este.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/07/16, 12:03:04
Array

[xs_avatar]
DaNiElUsSh DaNiElUsSh no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 443
Tu operador: Tuenti Movil

Buenas, he realizado todo tal cual el tutorial y dos veces y no consigo que el telefono pase del logo MI, se queda fijo en pantalla
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 20/07/16, 12:27:05
Array

[xs_avatar]
Gasolution Hombre Gasolution no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 3,995
Modelo de smartphone: Pixel 2XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DaNiElUsSh Ver Mensaje
Buenas, he realizado todo tal cual el tutorial y dos veces y no consigo que el telefono pase del logo MI, se queda fijo en pantalla


¿Qué pasos has seguido? ¿Cómo has llegado hasta el bootloop?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 20/07/16, 12:31:16
Array

[xs_avatar]
juanseki juanseki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 218
Tu operador: Movistar

Como dicen los compañeros, sabiendo de esto a uno se le quita el miedo a flashear el dispositivo.
Muchas gracias por explicarlo tan bien y sin tecnicismos ya que las personas que no somos muy avezados en el tema, como yo, te lo agradecemos de verdad.

Grande Gasolution
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 20/07/16, 14:49:48
Array

[xs_avatar]
DaNiElUsSh DaNiElUsSh no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 443
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por Gasolution Ver Mensaje


¿Qué pasos has seguido? ¿Cómo has llegado hasta el bootloop?
El telefono ha venido de igogo "raro". Con la rom que ellos me mandaban arrancaba pero 9/10 veces (digo esto porque una vez si he podido navegar un rato por sus menus pero el resto no) se congelaba y reiniciaba a los pocos segundos.

He instalado los drivers, el telefono se mete en fastboot perfectamente y flasheado la ultima global con miflash, siendo el flasheo aparentemente perfecto pero cuando toca arrancarlo se queda el logo de xiaomi fijo, ni siquiera se quita y se vuelve a poner, de hecho intento apagar el terminal y no puedo, si dejo pulsado la tecla de apagar se vuelve a encender saliendo el logo MI.

UN saludo y muchas gracias

EDITO: con la 7.3.2.0 haciendo lo mismo consigo que el telefono me inicie, pero no soy capaz ni de pasar de los menus iniciales de configuracion, se queda bloqueado y se vuelve a reiniciar. Puede ser de hardware?

Última edición por DaNiElUsSh Día 20/07/16 a las 15:29:02.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/07/16, 00:44:23
Array

[xs_avatar]
Gasolution Hombre Gasolution no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 3,995
Modelo de smartphone: Pixel 2XL
Tu operador: Vodafone
@DaNiElUsSh lo veo chungo, ve probando distintas versiones a ver si alguna te va mejor.

Supongo que, cuando haces el flasheo, seleccionas la opción flash_all ¿no?

Enviado desde mi Redmi Note 3
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/07/16, 18:02:09
Array

[xs_avatar]
zarcok zarcok no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

Hola necesito ayuda con este error, ya que no consigo pasar de ahi de ninguna manera he seguido todos los pasos todos tal cual el post, alguna solucion?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg foto xiaomi.jpg (49.7 KB, 303 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 22/07/16, 20:14:43
Array

[xs_avatar]
Gasolution Hombre Gasolution no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 3,995
Modelo de smartphone: Pixel 2XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zarcok Ver Mensaje
Hola necesito ayuda con este error, ya que no consigo pasar de ahi de ninguna manera he seguido todos los pasos todos tal cual el post, alguna solucion?
Elimina la palabra Xiaomi. No debe existir ningún espacio en la ruta, y tú lo tienes entre "ROM" y "XIAOMI".

Enviado desde mi Redmi Note 3
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Gasolution su comentario:
  #31  
Viejo 22/07/16, 22:17:33
Array

[xs_avatar]
El Josafat GS El Josafat GS no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
No pasa de aquì :c ¿què puedo hacer? /:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WIN_20160722_151503.jpg (47.5 KB, 320 visitas)
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 22/07/16, 22:36:12
Array

[xs_avatar]
Gasolution Hombre Gasolution no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 3,995
Modelo de smartphone: Pixel 2XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por El Josafat GS Ver Mensaje
No pasa de aquì :c ¿què puedo hacer? /:
¿Ejecutas el archico para entrar en edl?

Si tienes el bootloader desbloqueado, puedes flashear así la ROM por MiFlash.

Enviado desde mi Redmi Note 3
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 23/07/16, 04:39:11
Array

[xs_avatar]
El Josafat GS El Josafat GS no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gasolution Ver Mensaje
¿Ejecutas el archico para entrar en edl?

Si tienes el bootloader desbloqueado, puedes flashear así la ROM por MiFlash.

Enviado desde mi Redmi Note 3
Ya pude entrar y hacer todo el proceso para cambiar la rom y se la cambiè, pero no me soluciona nada. Sigue reiniciándose aùn despuès de haberle cambiado la rom /: u.u
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 23/07/16, 21:39:39
Array

[xs_avatar]
logi43 Hombre logi43 no está en línea
Betatester
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BcN
Mensajes: 6,972
Modelo de smartphone: Probando...
Tu operador: Vodafone
Buenas noches, ayer tuve la oportunidad de probar este proceso y es una pasada como se recupera el móvil, tuve la mala suerte que se me corrompió el sistema y heché mano de aquí, perfecto, gracias por el tuto@gasolution

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 24/07/16, 02:52:59
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,821
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
hola @Gasolution tengo bootloader bloqueado,he querido instalar la global estable, pero me ha salido error catastrofico,he buscado por el foro pero no veo nada sobre este error,no hace nada,cuando lo conecto al pc se pone el led rojo(parpadeando) me lo reconoce como qualcom 900E o algo asi,pero el mi flash no me detecta el COM y en adb tampoco me reconoce en adb devices,que paso debo seguir?,lo tengo todo correcto en el pc porque ya hice otros flasheos,me interesaria como puedo entrar en edl para intentar otra vez el proceso,porque aunque esté el led rojo y me reconozca qualcom el mi flash no me reconoce el COM.He probado lo del volumen abajo mas power pero no me hace nada,creo que me tendra que tocar abrir movil?,no se que mas opciones me quedan,he abierto el telefono y desconecte la bateria pero imposible entrar en fastboot,no se si me cargado algo mas

Última edición por loculo Día 24/07/16 a las 09:01:41.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 24/07/16, 09:51:10
Array

[xs_avatar]
loculo Hombre loculo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 1,821
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
ppfff,la cosa esta jodida,ahora ni me parpadea el led despues de quitar la bateria,totalmente muerto,se que no me he cargado nada de dentro(cable) porque cuando lo enchufo al pc hace un ruido de conexion,no se que hacer ya la verdad,he leido por algun foro algo de puentear la placa o no se que,pero no se....
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/07/16, 02:33:58
Array

[xs_avatar]
aless0410 Hombre aless0410 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: CDMX México
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 3/32
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por loculo Ver Mensaje
hola @Gasolution tengo bootloader bloqueado,he querido instalar la global estable, pero me ha salido error catastrofico,he buscado por el foro pero no veo nada sobre este error,no hace nada,cuando lo conecto al pc se pone el led rojo(parpadeando) me lo reconoce como qualcom 900E o algo asi,pero el mi flash no me detecta el COM y en adb tampoco me reconoce en adb devices,que paso debo seguir?,lo tengo todo correcto en el pc porque ya hice otros flasheos,me interesaria como puedo entrar en edl para intentar otra vez el proceso,porque aunque esté el led rojo y me reconozca qualcom el mi flash no me reconoce el COM.He probado lo del volumen abajo mas power pero no me hace nada,creo que me tendra que tocar abrir movil?,no se que mas opciones me quedan,he abierto el telefono y desconecte la bateria pero imposible entrar en fastboot,no se si me cargado algo mas
Saludos mi estimado, me encuentro en la misma situación y he seguido este vídeo, pero aún así no me ha funcionado, estuve ayer todo el día intentando revivirlo y nada, después seguí el siguiente vídeo (al validar que no podía solucionar nada con el vídeo anterior, e hice esto (ojo es más arriesgado) pero aún así no ha quedado, saben de alguna otra solución?

Les agradecería mucho, saludos.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 29/07/16, 22:38:16
Array

[xs_avatar]
Barrazola Barrazola no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Perfecto. Me funciono perfectamente. Me dio problemas con la firma de los drivers pero lo solicione y flasheee perfectamente luego. Muchas gracias

Enviado desde mi LG-H955 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 01/08/16, 23:43:43
Array

[xs_avatar]
manoloy31 Hombre manoloy31 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Granada
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Redmi note 5 pro, Redmi note 3 Pro
Tu operador: Simyo
Acabo de instalar el TWRP con este metodo puede que con flasheo normal valga no lo se. El caso que la carpeta ROM con la que flasheas en miflash, la imagen recovery la he sustituido por la imagen del twrp(renombrando esta ultima a recovery) y al iniciar tengo el twrp se que me la he jugado pero no tenia otra. A mi me ha valido

EDICIÓN POR PARTE DEL STAFF: Cita eliminada.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/08/16, 00:10:52
Array

[xs_avatar]
Gasolution Hombre Gasolution no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 3,995
Modelo de smartphone: Pixel 2XL
Tu operador: Vodafone
@Nonamed, elimina la cita por favor.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:45:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.