Avisos

LG G4c LG G4c

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/03/16, 06:02:11
Array

[xs_avatar]
Big Lebowski Hombre Big Lebowski no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Problema con micro SD

Hola a todos, ayer me salto la actualización para tener android 6.0 pero una vez actualizado ahora cada vez intento mover alguna app a la micro sd o intento formatear la micro sd me salta un error diciendo que el proceso com.android.settings se ha detenido.

He hecho un hard reset pero todo sigue igual, ¿a alguien le pasa?

PS: He probado con 2 micro sd distintas
__________________
Santiago de Compostela
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 31/03/16, 22:34:22
Array

[xs_avatar]
scabi69 scabi69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG G4c
Tu operador: R Móvil
Yo también lo actualicé anteayer y me hace exactamente lo mismo. Además tampoco deja formatear las sd, da el mismo error que al mover app's (también he probado con 2 sd).
También he hecho el restablecimiento a fábrica y hard reset, además de recargar el firmware desde el software de LG.
Lo que he podido comprobar hoy, es que si le das a mover una app a la sd, puedes dejar que acabe sin darle a aceptar en el mensaje del error, cuando acaba de moverla (mirando en la barra de notificaciones), he comprobado que si las mueve.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/04/16, 17:22:52
Array

[xs_avatar]
Quani Quani no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: lg g4c
Tu operador: Amena
A mí me las mueve sin problema.

Enviado desde mi bq Edison 2 Quad Core mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/04/16, 18:19:25
Array

[xs_avatar]
Big Lebowski Hombre Big Lebowski no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Quani Ver Mensaje
A mí me las mueve sin problema.

Enviado desde mi bq Edison 2 Quad Core mediante Tapatalk
Hola, ¿pero que versión de android tienes instalado? a mi con la v10 con lolipop 5.0 también me funcionaba bien.

¿Podrías poner un pantallazo con la información de software?

Gracias, un saludo.
__________________
Santiago de Compostela
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/04/16, 19:11:18
Array

[xs_avatar]
Quani Quani no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: lg g4c
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Big Lebowski Ver Mensaje
Hola, ¿pero que versión de android tienes instalado? a mi con la v10 con lolipop 5.0 también me funcionaba bien.

¿Podrías poner un pantallazo con la información de software?

Gracias, un saludo.

Y lo demás te va bien? El led, la funda circular, ect?
Por cierto con angroid 6 ha dejado de cvolgarse cada 4 días sin apagar, lleva 12 y sin problemas.

Enviado desde mi bq Edison 2 Quad Core mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/04/16, 21:19:00
Array

[xs_avatar]
Big Lebowski Hombre Big Lebowski no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Quani Ver Mensaje

Y lo demás te va bien? El led, la funda circular, ect?
Por cierto con angroid 6 ha dejado de cvolgarse cada 4 días sin apagar, lleva 12 y sin problemas.

Enviado desde mi bq Edison 2 Quad Core mediante Tapatalk
Pues vaya yo tengo todo igual menos la versión de software donde me pone: V20a-EUR-XX

¿tendrá algo que ver?

¿el terminal lo tienes libre? o ¿tiene alguna capa de alguna operadora como orange, vodafone...?

Lo demás me va bien, únicamente de vez en cuando no me funciona el doble toque para despertar el móvil y le tengo que dar al botón trasero.
__________________
Santiago de Compostela

Última edición por Big Lebowski Día 07/04/16 a las 21:31:01.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/04/16, 22:28:40
Array

[xs_avatar]
Quani Quani no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: lg g4c
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Big Lebowski Ver Mensaje
Pues vaya yo tengo todo igual menos la versión de software donde me pone: V20a-EUR-XX

¿tendrá algo que ver?

¿el terminal lo tienes libre? o ¿tiene alguna capa de alguna operadora como orange, vodafone...?

Lo demás me va bien, únicamente de vez en cuando no me funciona el doble toque para despertar el móvil y le tengo que dar al botón trasero.
Pues ni idea de lo de la v20a... Yo la verdad es q no se mucho de estas cosas, es libre el móvil pero me lo compré en amena.

Enviado desde mi bq Edison 2 Quad Core mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/04/16, 11:35:35
Array

[xs_avatar]
scabi69 scabi69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG G4c
Tu operador: R Móvil
Me ha dejado de funcionar

No me digáis por que, pero ahora ya no me deja mover las apps. Adjunto mi versión de soft.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-04-10-11-08-16.jpg (37.5 KB, 62 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/04/16, 21:54:48
Array

[xs_avatar]
Big Lebowski Hombre Big Lebowski no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Esto parece que sigue igual, he probado otra stock rom oficial y no aparecía este error, lo malo es que no disponía de español y he vuelto a la v20a-eur-xx. Decir que solo he encontrado esa ya que todos los enlaces de la página oficial de lg están caídos

Si alguien sabe alguna solución que lo comente por favor.
__________________
Santiago de Compostela
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/04/16, 18:46:30
Array

[xs_avatar]
scabi69 scabi69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG G4c
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Big Lebowski Ver Mensaje
Esto parece que sigue igual, he probado otra stock rom oficial y no aparecía este error, lo malo es que no disponía de español y he vuelto a la v20a-eur-xx. Decir que solo he encontrado esa ya que todos los enlaces de la página oficial de lg están caídos

Si alguien sabe alguna solución que lo comente por favor.
Es curioso, a mi hay días que me deja mover alguna aplicación a la SD.

En que página de LG has mirado?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/10/16, 09:43:40
Array

[xs_avatar]
rufovi rufovi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: LG G4c
Tu operador: Movistar
Hola.
A mi me ocurre lo mismo.
Tengo Android 6.0, versión software V20b-214-07.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/11/16, 00:26:52
Array

[xs_avatar]
bach3000 bach3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: 646043294
Tu operador: Movistar
A mi me sucede igual. Por cierto, estoy muy descontento con el funcionamiento del aparato.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG G4c

Herramientas


Hora actual: 20:39:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.