Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Max 3 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Max 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/03/19, 16:00:30
Array

[xs_avatar]
jorgeepelos jorgeepelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,949
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
problema carga xiaomi.eu rom?

buenas, vengo teniendo desde hace un me o dos el siguiente problema, cuando pongo el movil a cargar hay veces que coge y me carga un 10% y despues se para, luego lo vuelvo a conectar, y carga otro 5 y se para
si reinicio el movil despues va sin problemas y no se me ha parado la carga despues de reiniciar
uso un cargador aukey con qc 3.0 de 3 puertos, siempre lo he estado usando desde el mi max 1 y jamas me ha dado error, va de maravillas
alguna sugerencia? a alguien le ha pasado lo mismo?
gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 16/03/19, 20:13:35
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
A mí me hizo lo mismo un día de esta semana. Tenia menos del 10 % lo dejé cargando toda la noche y por la mañana no había cargado. Lo conecté con otro cargador y seguía sin cargar. Al final lo apaqué y empezó a cargar correctamente y no me ha vuelto a dar problemas. espero que sea un fallo puntual, pero si hay más casos la cosa empieza a ser más preocupante.


xiaomi.eu rom

Un saludo.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/03/19, 21:36:02
Array

[xs_avatar]
jorgeepelos jorgeepelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,949
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aliberto Ver Mensaje
A mí me hizo lo mismo un día de esta semana. Tenia menos del 10 % lo dejé cargando toda la noche y por la mañana no había cargado. Lo conecté con otro cargador y seguía sin cargar. Al final lo apaqué y empezó a cargar correctamente y no me ha vuelto a dar problemas. espero que sea un fallo puntual, pero si hay más casos la cosa empieza a ser más preocupante.


xiaomi.eu rom

Un saludo.
oh menos mal q no soy el unico, entoces posiblemente seria el problema de la rom no? me estaba asustando un poco de q fuera culpa de el telefono, uso los cables de xiaomi de su marca zmi q son de bastante calidad, tengo dos y con los dos me hizo lo mismo
usas la rom de xiaomi. eu verdad?
yo la tengo instalada desde q salio la estable de android pie, hice instalacion limpia, a si que no deberia ser problema de la instalacion, o al menos eso creo
un saludo y gracias por contestar
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/03/19, 00:16:11
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Si tengo la xiaomi. eu y me lo hacía tanto con el cable y cargador original como con los que utilizo habitualmente.

Yo también me acojoné pensado que fuera del telefono, a ver si no se repite.
Un saludo
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/03/19, 10:32:50
Array

[xs_avatar]
jorgeepelos jorgeepelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,949
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aliberto Ver Mensaje
Si tengo la xiaomi. eu y me lo hacía tanto con el cable y cargador original como con los que utilizo habitualmente.

Yo también me acojoné pensado que fuera del telefono, a ver si no se repite.
Un saludo
Vale gracias por la info. A ver si es un bug y lo solucionan pronto pq es algo molesto
Saludos

Enviado desde mi MI MAX 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/03/19, 00:31:44
Array

[xs_avatar]
jorgeepelos jorgeepelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,949
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aliberto Ver Mensaje
Si tengo la xiaomi. eu y me lo hacía tanto con el cable y cargador original como con los que utilizo habitualmente.

Yo también me acojoné pensado que fuera del telefono, a ver si no se repite.
Un saludo
Buenas. Tienes magisk y algun modulo en el instalado? Como viper4android?
Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/04/19, 08:05:52
Array

[xs_avatar]
sergiovicalvaro Hombre sergiovicalvaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
Buenos días! Me acabo de encontrar con este mismo problema con la Rom global, he dejado el móvil cargando por la noche y esta mañana al despertarme me he encontrado el móvil con un 51% de bateria
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/04/19, 13:58:55
Array

[xs_avatar]
jorgeepelos jorgeepelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,949
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiovicalvaro Ver Mensaje
Buenos días! Me acabo de encontrar con este mismo problema con la Rom global, he dejado el móvil cargando por la noche y esta mañana al despertarme me he encontrado el móvil con un 51% de bateria
Pues a mi me ha dejado de pasar desde q desinstale el mod de audio viper4android de magisk
Ahora me va de lujo, lo argo dos veces a la semana, antes me pasaba una si una no, y ya llevo casi un mes sin que me haya pasado otra vez
Yo tengo la rom .eu estable
Tu tienes magisk o todo de serie?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/04/19, 16:39:07
Array

[xs_avatar]
Aliberto Hombre Aliberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: El Bierzo
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: LENOVO P780
Tu operador: Movistar
Yo no tenia magiskinstalado. Haceina mucho tiempo que no me pasaba, pero esta noche se ha vuelto a repetir, lo deje cargando y por la mañana esta igual que cuando lo dejé.
Lo que si me he dado cuenta es que las veces que me ha ocurrido siempre ha sido cuando he dejado descargar mucho la batería y ya me habia salido el mensaje de "poca batería", no se si será casualidad o tendrá algo que ver.
De todas formas apagando el movi´y volviendolo a encender ya carga bien.
Un saludo.
__________________

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/04/19, 18:02:54
Array

[xs_avatar]
jorgeepelos jorgeepelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,949
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aliberto Ver Mensaje
Yo no tenia magiskinstalado. Haceina mucho tiempo que no me pasaba, pero esta noche se ha vuelto a repetir, lo deje cargando y por la mañana esta igual que cuando lo dejé.
Lo que si me he dado cuenta es que las veces que me ha ocurrido siempre ha sido cuando he dejado descargar mucho la batería y ya me habia salido el mensaje de "poca batería", no se si será casualidad o tendrá algo que ver.
De todas formas apagando el movi´y volviendolo a encender ya carga bien.
Un saludo.
Si. Reiniciando se me solucionaba
Pues lo de dejar descargarlo no creo q tenga q ver. Llevo esde el mi max 1 cargandolo y descargandolo a los mismos porcentajes casi, hasta el 5 o asi, aveces lo cargo en el 10 y nunca me habia pasado eso
A mi e me soluciono con lo que digo, desinstale viper4android y no me ha vuelto a pasar, pero alomejor es que no le ha dado la gana fallar ahora
Cosas de la electronica
Lo raro es q el tuyo falle tambien q lo tienes como viene en la caja sin modificar nada, ojala sea de software y lo arreglen, pero siendo xiaomi no se yo...
Un saludo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/04/19, 02:53:51
Array

[xs_avatar]
kachin kachin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: galaxy mega 6.3
Tu operador: Movistar
como cambiar resolucion

tengo el xiaomi mi max 3 y no se como cambiar la resolucion a 2k??ayuda!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/04/19, 06:02:01
Array

[xs_avatar]
jorgeepelos jorgeepelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,949
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kachin Ver Mensaje
tengo el xiaomi mi max 3 y no se como cambiar la resolucion a 2k??ayuda!
Viene por defecto a 4k no se puede cambiar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Max 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Max 3

Herramientas


Hora actual: 08:57:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.