Avisos

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/11/12, 13:29:37
Array

[xs_avatar]
kissa mai x3 kissa mai x3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por said230590 Ver Mensaje
a mi me pasa todo lo contrario amigos a mi me reconoce el USB intercambio archivos con mi PC pero lo q me fastidia es que mi xperia no carga no reconoce el cargador, lo pongo via USB pero tampoco me da la opcion de cargar que puede ser

hola a mi me pasa igual ya encontraste la solución? me podrías ayudar.... :)
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 26/12/12, 20:23:58
Array

[xs_avatar]
Yosafat Yosafat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Guadalajara, Mex
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: TELCEL
a mi me pasa igual, carga la batería pero no lo reconoce el pc, a lo que he investigado es que supuestamente el boot está roto y se tiene que mandar a servicio, si alguien sabe más del tema agradecería la ayuda
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/04/13, 10:49:43
Array

[xs_avatar]
tonygule tonygule no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: mas pa murcia
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Xiaomi M2a, note3, galaxy tab 10.1
Tu operador: Jazztel
curioso curioso, tambien me acaba de pasar.... joder se podia haber esperado a que le cambiara el kernel, queria probar el de feralab.

nada, cosas de hard
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/04/13, 16:32:10
Array

[xs_avatar]
Rxxar Rxxar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Samsung S Plus, Moto X Dev, Moto G2, Redmi Note 2
Tu operador: Claro
prueben esto. a mi me funcionó en mi Samsung Gt-i9001

Reinicia el terminal conectado a la usb del computador. a mi me solucionó.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/04/14, 17:55:31
Array

[xs_avatar]
zararey zararey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Cuando conectas el movil al ordenador mediante el cable de usb y el movil está con el salvapantallas, el ordenador no lo reconoce y entonces solo carga.
Pero si activas el movil y conectas seguido el usb, lo reconoce sin problemas.
Probarlo, desde que lo descubrí, no he tenido más problemas.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 07/05/14, 15:18:49
Array

[xs_avatar]
edilaq Hombre edilaq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Lima
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: POMP W89
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por caminador Ver Mensaje
como ultimo probaria hacer un reset de fabrica pero ten en cuenta que se borra todo asi que haz copia de seguridad .

solo como ultima opcion , haber si alguien que sepa mas te hecha una mano, que yo no quisiera liarte .

o reinstalar lo draivers que fue lo que me paso a mi una vez
Yo hice el reinicio de fábrica pero sigue igual, al conectar no aparece la lista de opciones para el USB
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/08/14, 02:44:03
Array

[xs_avatar]
klefto Hombre klefto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, saludos a todos, se logró resolver el problema? yo tengo el mismo problema, en un Xperia P, me carga pero no se conecta en modo masivo, ya probé de todo, desde hard reset, reinstalar drivers, modo depuración, sistemas operativos diferentes, computadoras diferentes, y hace tres meses si me funcionaba, estoy que creo que es un problema de Hardware.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 25/08/14, 19:56:28
Array

[xs_avatar]
enardo159 enardo159 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Ami me pasaba lo mismo no me conectaba ala pc cambie de cable usb le puse uno de nokia y me resulto....aora anda bien
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/10/14, 18:34:19
Array

[xs_avatar]
sx200 sx200 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xperia T
Tu operador: Movistar
Error de codigo 43 me sale cuando no reconoce el usb, puede cargar el celular, ahora, trate de cambiar de celular usando el mismo cable y la mismas computadoras depues de usar el xperia t q tengo, y lo mismo.. asi q hora nose q puede ser, cable, computadora, porq sin con 2 celulares de diferente marca no usando el mismo cable no reconoce entonces, q esta mal??
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 27/01/16, 16:08:51
Array

[xs_avatar]
Joseba19 Joseba19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei g7
Tu operador: Movistar
Mi movil

Tengo un gran problema en mi celular
Usar Huawei g7 meto el lápiz o el usb ino me lo reconoce pobre otro itampoco me loreconocio por favor si al gira me puede ayudar
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/05/16, 05:52:34
Array

[xs_avatar]
lskaid lskaid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Facil solo tienes que cambiar el conector de usb que esta en tu cel y listo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > SE Xperia X10

Herramientas


Hora actual: 17:26:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.