Avisos

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/09, 13:18:16
Array

[xs_avatar]
javigdiaz javigdiaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Htc Hero

¿Conectar a Internet a través del PC via cable USB?

Pues eso,

¿es posible conectar nuestras heros ( o dispositivos android) a Internet usando la conexión a internet de nuestros PCs ? ( por usb, wifi o buetooth, me da igual)

ANDROID->USB->PC->ROUTER->INTERNET


Con los dispositivos Windows Mobile era coser y cantar, pero con Android estoy rebuscando y no encuentro nada ...

¿alguien que arroje luz?

salu2
jav
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/10/09, 14:05:00
Array

[xs_avatar]
Imajack Hombre Imajack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: La Bañeza City
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Hero

Por wifi sip, es mas, yo muchas veces que voy por la calle, si la red wifi esta abierta se me va conectando automaticamente. Claro que tienen que ser redes abiertas... evidentemente".

Por otro lado a mi lo que me gustaria saber es "del reves", si se puede conectar nuestro pc a internet (con la tarifa de orange en este caso) a traves del hero; sea por cable, wifi o sucedaneo ;)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/10/09, 14:16:36
Array

[xs_avatar]
omaloma omaloma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC HERO

yo tengo la misma duda k imajack. se supone k con la hero te puedes conectar a internet desde el pc a través del usb usando la red orang de tu pda.
Cuando habilito en mi hero la red compartida me dice k todo es correcto, k ya estoy conectado. sin embargo, en el pc no sé cómo conectarme. alguien me pueede resolver esta duda? gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/10/09, 16:21:40
Array

[xs_avatar]
zakospam zakospam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus

Si tienes instalados los drivers, con el último HTC Sync te vienen.

Solo debes de darle a la opcion de "Ajustes - Conex inal.. - Conexión de red movil compartida" automáticamente te dará una IP en tu ordenador y podrás navegar.

Si tienes Windows XP en castellano ten cuidado que la instalación de los drivers suele fallar.

Busca en la carpeta HTC en "Archivos de programa" que ahí se encuentran disponibles.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/10/09, 16:28:12
Array

[xs_avatar]
Imajack Hombre Imajack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: La Bañeza City
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Hero

 Cita: Originalmente Escrito por zakospam Ver Mensaje
Si tienes instalados los drivers, con el último HTC Sync te vienen.

Solo debes de darle a la opcion de "Ajustes - Conex inal.. - Conexión de red movil compartida" automáticamente te dará una IP en tu ordenador y podrás navegar.

Si tienes Windows XP en castellano ten cuidado que la instalación de los drivers suele fallar.

Busca en la carpeta HTC en "Archivos de programa" que ahí se encuentran disponibles.

Un saludo.
Sabes si en Win Vista es de igual manera?

Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 19/10/09, 16:31:36
Array

[xs_avatar]
justo__ justo__ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc hero

yo he conectado hace un momento el pc a internet a traves de la hero con el cable... según creo a traves de bluetoth no se puede.
para ello tienes k instalar el htc sync lo primero....despues tienes que irte a configuracion >conexiones inhalambricas>conexion de red movil compartida y activarla.ahora te reconocera el pc un dispositivo nuevo "android phone" creo y tendras k instalarle los drivers se los indicas manualmente en archivos de programa>htc>htcdriver>>DRIVER files>xp_x86 y listo
creo que los pasos eran esos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/10/09, 16:34:25
Array

[xs_avatar]
javigdiaz javigdiaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Htc Hero

hola,

yo lo que ando buscando es que el hero se conecte a internet a través del pc, no que el pc se conecte a internet a través de la hero (que es la solución que estáis proponiendo vosotros)

salu2
javier
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/10/09, 16:45:09
Array

[xs_avatar]
Imajack Hombre Imajack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: La Bañeza City
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC Hero

 Cita: Originalmente Escrito por javigdiaz Ver Mensaje
hola,

yo lo que ando buscando es que el hero se conecte a internet a través del pc, no que el pc se conecte a internet a través de la hero (que es la solución que estáis proponiendo vosotros)

salu2
javier
Creo que en mi primer mensaje ya te decia que por wifi si, es posible, tan solo es buscar una red que este abierta, o si posees la clave de la red wifi a la que te queires conectar, pues introducirla ;)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/10/09, 16:59:09
Array

[xs_avatar]
javigdiaz javigdiaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Htc Hero

 Cita: Originalmente Escrito por Imajack Ver Mensaje
Creo que en mi primer mensaje ya te decia que por wifi si, es posible, tan solo es buscar una red que este abierta, o si posees la clave de la red wifi a la que te queires conectar, pues introducirla ;)
ya. esa solución ya la conocía, pero dependes de que tengas una wifi disponible o abierta. mi problema es que donde estoy no tengo wifi, solo tengo conexión de area local por lo que sólo puedo conectarme a través de un pc que esté conectado a la red local.

salu2
jav
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/10/09, 17:12:12
Array

[xs_avatar]
morgade morgade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 168
Tu operador: Movistar

Hola

Para usar la conexión a internet del Hero (3G, HSDPA o GPRS), hay un programa llamado PdaNet. Lo instalas en el PC y sigues los pasos.. Funciona de cine.

Al revés (usar internet de PC para Hero) tampoco sé cómo.. Habría que probar a compartir la conexión a Internet desde el PC..
saludos

Última edición por morgade Día 19/10/09 a las 17:14:15.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/10/09, 18:20:12
Array

[xs_avatar]
omaloma omaloma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC HERO

gracias morgade,pero donde consigo ese programa? lo busco desde el pc?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/10/09, 19:41:09
Array

[xs_avatar]
omaloma omaloma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC HERO

phone android

cuando activo red compartida el pc parece querer instalar el "android phone"pero me pide cd de instalación. k debo hacer? de nuevo gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/10/09, 00:01:38
Array

[xs_avatar]
morgade morgade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 168
Tu operador: Movistar

Hola

Supongo que te pedirá el CD de Windows, para leer los archivos necesarios..

El PdaNet lo encuentras en http://www.junefabrics.com/android/index.php

saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/10/09, 00:07:07
Array

[xs_avatar]
intronauta intronauta no está en línea
Monguer.
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5,327
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por omaloma Ver Mensaje
cuando activo red compartida el pc parece querer instalar el "android phone"pero me pide cd de instalación. k debo hacer? de nuevo gracias
Instala HTCSync. busca por el foro porque hay que tener en cuenta uans cosillas o te volverás loco.
__________________
________
[CWMODIN] Flashea y personaliza ODIN stock roms desde el recovery http://ow.ly/kbEwt
[Universal Flasher Tool] Flashea temas metamorph y archivos desde el recovery con autobackup http://goo.gl/Gxucm
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/05/10, 14:47:33
Array

[xs_avatar]
edec edec no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Hero

 Cita: Originalmente Escrito por javigdiaz Ver Mensaje
ya. esa solución ya la conocía, pero dependes de que tengas una wifi disponible o abierta. mi problema es que donde estoy no tengo wifi, solo tengo conexión de area local por lo que sólo puedo conectarme a través de un pc que esté conectado a la red local.

salu2
jav

Has encontrado la solución?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/10/14, 05:43:52
Array

[xs_avatar]
Pajarilio Hombre Pajarilio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 646
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javigdiaz Ver Mensaje
Pues eso,

¿es posible conectar nuestras heros ( o dispositivos android) a Internet usando la conexión a internet de nuestros PCs ? ( por usb, wifi o buetooth, me da igual)

ANDROID->USB->PC->ROUTER->INTERNET


Con los dispositivos Windows Mobile era coser y cantar, pero con Android estoy rebuscando y no encuentro nada ...

¿alguien que arroje luz?

salu2
jav
Se puede, estoy haciendo pruebas ahora.
Con el driver correcto debería funcionar sin problemas, debes activar la última opción de esta lista:


Paso siguiente te pregunta qué SO usas:


Para luego darte las instrucciones:


Y quedar así:


Esto apaga los datos del móvil, para los que tengan dudas. A los que comentaron antes sólo te respondían lo contrario a lo que preguntabas, cero comprensión lectora.

Última edición por Pajarilio Día 30/10/14 a las 05:56:32.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 18:30:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.