Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 21/12/19, 14:41:59
Array

[xs_avatar]
MartinZR57 MartinZR57 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
Saben si recibiré actualizaciones vía OTA de este firmware?
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 21/12/19, 17:04:46
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,480
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por MartinZR57 Ver Mensaje
Saben si recibiré actualizaciones vía OTA de este firmware?
De momento no se sabe pero estoy seguro que si, yo la llevo puesta y me salto un pequeño parche, doy por hecho que debe de seguir saltando en su momento.
__________________
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 21/12/19, 17:16:41
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
De momento no se sabe pero estoy seguro que si, yo la llevo puesta y me salto un pequeño parche, doy por hecho que debe de seguir saltando en su momento.
Quiero aclarar que las OTA son reciben su tu dispositivo corresponde al archivo que estás descargando en el caso de los que coloque en el post todos son C432 y uno es LYA-L29 y el otro LYA-L09 así que si instalas es el que es, pues si te llegarán OTA
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 21/12/19, 17:24:49
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Existe algun metodo para instalar esto desde ADB? No tengo una usb de momento
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 21/12/19, 17:26:07
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Carlithos.Sandooval Ver Mensaje
Existe algun metodo para instalar esto desde ADB? No tengo una usb de momento
No, este es el único método.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 21/12/19, 18:40:03
Array

[xs_avatar]
dinodark dinodark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: treo pro

cuales son las mejoras del 155
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 21/12/19, 18:59:23
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dinodark Ver Mensaje
cuales son las mejoras del 155
Intervención de la comunidad autónoma y cesar al gobierno autonómico xddd
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 21/12/19, 19:02:55
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Intervención de la comunidad autónoma y cesar al gobierno autonómico xddd
C mamo
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 21/12/19, 20:13:40
Array

[xs_avatar]
ollo115 ollo115 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 168
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Intervención de la comunidad autónoma y cesar al gobierno autonómico xddd
Jajaja jaja
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 21/12/19, 20:17:56
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
Tengo entendido que mejora la cámara y tiene un parche más actualizado no se muy bien la verdad
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 21/12/19, 21:45:26
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Amigos ya la instale pero no logro descargar nada de Google Play, ya elimine datos, cache y reinicie mi equipo.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 21/12/19, 23:40:33
Array

[xs_avatar]
CRUCES147 CRUCES147 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
Yo actualize todo correcto pero de parche nada de nada
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 22/12/19, 00:43:27
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CRUCES147 Ver Mensaje
Yo actualize todo correcto pero de parche nada de nada
Coloque que debías tener el mismo cust y todo para que Funcionará el OTA
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 22/12/19, 11:18:50
Array

[xs_avatar]
CRUCES147 CRUCES147 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
Mi móvil es 09 pase a l29 y si me salto el parche volví a 09 y no me ha saltado el parche, por lo demás va todo muy bien
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 22/12/19, 11:21:55
Array

[xs_avatar]
CRUCES147 CRUCES147 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
Si misma cust y todo al principio modifique la l29 pero después un compi subió la 09 y cambie pero el dice que le salto el parche de Diciembre a mi de parche nada es la versión sin parche con seguridad de Octubre
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 22/12/19, 13:22:08
Array

[xs_avatar]
tizonjm Hombre tizonjm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 la bestia
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por CRUCES147 Ver Mensaje
Si misma cust y todo al principio modifique la l29 pero después un compi subió la 09 y cambie pero el dice que le salto el parche de Diciembre a mi de parche nada es la versión sin parche con seguridad de Octubre
Por si te vale de algo yo hice lo mismo que tú pero cuando instalé la l 09 se me instalo la actualización de Orange qué es mi operadora y seguidamente un parche que pone patch 2 pero el parche de seguridad sigue en el 6 de octubre.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 22/12/19, 15:17:49
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CRUCES147 Ver Mensaje
Si misma cust y todo al principio modifique la l29 pero después un compi subió la 09 y cambie pero el dice que le salto el parche de Diciembre a mi de parche nada es la versión sin parche con seguridad de Octubre
Eres la segunda persona que me dice eso, a la primera le dije que mandara captura por que necesito comprobar eso, por lo menos a mi no me llrgo
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 22/12/19, 16:50:01
Array

[xs_avatar]
CRUCES147 CRUCES147 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Yoigo
Dudo de la existencia de el parche de seguridad de Diciembre, me extraña que saquen un parche con el mismo mes donde estamos
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 22/12/19, 17:45:24
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ollo115 Ver Mensaje
Jajaja jaja
Me ha hecho gracia hasta a mí mientras no estaba leyendo
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 23/12/19, 22:15:30
Array

[xs_avatar]
CordobaN CordobaN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
Que tal buenas tardes, podria alguno de ustedes subir la actualización 10.0.0.155 a algun otro servidor como mediafire, o Google Drive por favor!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:39:37 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.