Avisos

Samsung Galaxy Watch Samsung Watch

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/09/18, 12:42:51
Array

[xs_avatar]
piru46 piru46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10plus
Tu operador: Otra
Problema aplicación altímetro y barómetro

Buenos días, la aplicación detecta bien la altitud de la ubicación pero al poco rato vuelve a pedir que se vuelva a calibrar; sin embargo el dato de la presión sí se mantiene.
Os pasa a vosotros?.
Gracias de antemano y un saludo.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 07/09/18, 23:29:40
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,559
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Yoigo
Si, me ocurre los mismo, debe ser un fallo de la aplicación.... Supongo que lo arreglaran.... En mi antiguo S2 funcionaba perfectamente
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/09/18, 08:12:45
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,559
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Yoigo
Alguien más puede comprobarlo?
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/09/18, 08:14:45
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Hombre Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 1,362
Modelo de smartphone: Z5 Premium,mate 8, mate 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por piru46 Ver Mensaje
Buenos días, la aplicación detecta bien la altitud de la ubicación pero al poco rato vuelve a pedir que se vuelva a calibrar; sin embargo el dato de la presión sí se mantiene.
Os pasa a vosotros?.
Gracias de antemano y un saludo.
No, no me ocurre
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/09/18, 09:46:31
Array

[xs_avatar]
JMCardenas Hombre JMCardenas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santander
Mensajes: 1,622
Modelo de smartphone: Samsung: Note8 + Galaxy Watch 46 LTE
Tu operador: Vodafone
No me ocurre. En cualquier caso ayer saltaron varias actualizaciones y una de ellas era la del altimetro.

Última edición por JMCardenas Día 08/09/18 a las 19:55:17.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 08/09/18, 15:06:35
Array

[xs_avatar]
dive Hombre dive no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Viladecans Barcelona
Mensajes: 2,597
Modelo de smartphone: Galaxy S10+ - Galaxy Tab 4 S 10.1 - Samsung Watch
Tu operador: Vodafone
Si a mi me pasa lo mismo ,no me marca la altitud en el widget le doy y luego se calibra y me da la altitud correcta ,ignoro a que debe de ser debido ,quizas a un fallo del Widget ,imaginio que en alguna update lo corregiran.
__________________
Samsung Galaxy S 10 Plus 512 GB , Samsung Galaxy S8 Plus 128 Gb ,Samsung Galaxy Tab 4 10.1" , Samsung SmartWatch Watch ,
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/09/18, 16:14:44
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,559
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Yoigo
Toca esperar a ver si se soluciona... Si a todos nos pasa igual estoy tranquilo de que se solucionará...
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/09/18, 11:19:24
Array

[xs_avatar]
ggarcim ggarcim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 495
Modelo de smartphone: Galaxy Tab S2 / Galaxy A3 2017
Tu operador: Orange
Me pasa lo mismo. No marca la altitud en el widget, hay que calibrar constantemente.
__________________
Invitación DropBox: http://db.tt/pq39mXmY
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 09/09/18, 19:43:31
Array

[xs_avatar]
josetejf86 josetejf86 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

A mi también me pasa lo mismo, se calibra la altitud y al rato no marca nada. La presión atmosférica si la marca bien y los pisos subidos también los contabiliza perfectamente
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/09/18, 20:09:06
Array

[xs_avatar]
d_ramos d_ramos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 274
Tu operador: Movistar

J
 Cita: Originalmente Escrito por josetejf86 Ver Mensaje
A mi también me pasa lo mismo, se calibra la altitud y al rato no marca nada. La presión atmosférica si la marca bien y los pisos subidos también los contabiliza perfectamente
Me ocurre exactamente igual, al no aportarme valor esa aplicación yo al menos la e desinstalado, los pisos me los mide igualmente.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/09/18, 20:19:44
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Hombre Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 1,362
Modelo de smartphone: Z5 Premium,mate 8, mate 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por d_ramos Ver Mensaje
J

Me ocurre exactamente igual, al no aportarme valor esa aplicación yo al menos la e desinstalado, los pisos me los mide igualmente.
Aquí me lo marca perfectamente... Calibra en 2 segundos y da valores buenos..
Eso es normal en el gear 3 es así, te marca
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 10/09/18, 12:32:48
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,559
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Yoigo
El problema no es ese, es que hay que calibrar cada vez. En mi antiguo S2 cuando lo abrí as, ya estaba calibrado. Solo le dabas cuando querías actualizar... Igual es un problema de la aplicación para tizen 4.0
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/09/18, 14:51:40
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Hombre Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 1,362
Modelo de smartphone: Z5 Premium,mate 8, mate 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pringaguardias Ver Mensaje
El problema no es ese, es que hay que calibrar cada vez. En mi antiguo S2 cuando lo abrí as, ya estaba calibrado. Solo le dabas cuando querías actualizar... Igual es un problema de la aplicación para tizen 4.0
En gear s3 funciona igual
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Vaider33 su comentario:
  #14  
Viejo 10/09/18, 16:57:31
Array

[xs_avatar]
pringaguardias Hombre pringaguardias no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Lliria (Valencia) España
Mensajes: 5,559
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Vaider33 Ver Mensaje
En gear s3 funciona igual

Correremos pues un tupido velo....
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/09/18, 23:06:07
Array

[xs_avatar]
lokotron600 Hombre lokotron600 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Bcn
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: S7 Edge Black Onyx
Tu operador: Yoigo
A mí i tambien se me borra la última calibración. Si lo restauro de fabrica funciona unas horas pero al poco tiempo falla.
Esperemos esa actualización
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 05/01/19, 12:29:13
Array

[xs_avatar]
juanfry69 Hombre juanfry69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 688
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Yoigo
A mí lo que me pasa es que calibro la altitud y me da una cifra razonable para mí ubicación pero con el tiempo, al variar la presión atmosférica debido al tiempo atmosférico, el reloj interpreta que he bajado en altura y por ello ha cambiado la presión, con lo que me da 70-80 metros menos que los que me daba inicialmente.

Resumen: para que funcione correctamente hay que calibrar cada vez que entras? No sirve con calibrar una vez? Si se calibra manualmente, a nivel del mar por ejemplo, ocurre el mismo problema?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/01/19, 00:34:40
Array

[xs_avatar]
kabutor Hombre kabutor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,396
Modelo de smartphone: Galaxy S - S3 - Note 3 - S7 Edge - S9+
Tu operador: Orange
A mi me ha estado funcionando bien hasta hace un par de dias que no aparecen datos, he calibrado y nada, probé a reiniciar y tampoco, no se que le puede pasar.

Un saludo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/01/19, 06:19:20
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Hombre Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 1,362
Modelo de smartphone: Z5 Premium,mate 8, mate 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kabutor Ver Mensaje
A mi me ha estado funcionando bien hasta hace un par de dias que no aparecen datos, he calibrado y nada, probé a reiniciar y tampoco, no se que le puede pasar.

Un saludo
Existe una nueva actualización para el altímetro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 09/01/19, 07:16:53
Array

[xs_avatar]
kabutor Hombre kabutor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,396
Modelo de smartphone: Galaxy S - S3 - Note 3 - S7 Edge - S9+
Tu operador: Orange
La tengo instalada la 1.2.2

Creo que fue desde esa actualización cuando no me funciona, pone calibrado pero no marca la altitud.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 09/01/19, 08:14:28
Array

[xs_avatar]
jm18871 Hombre jm18871 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Las Gabias, Granada
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S5

yo tengo instalada la 1.2.2 y funciona correctamente, marca atitud y presion, y esta calbrado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch

Herramientas


Hora actual: 10:38:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.