Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 30/07/13, 18:55:07
Array

[xs_avatar]
zorrmurc Hombre zorrmurc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LUMIA 640 LTE
Tu operador: ONO
Hola, podrías resubiro ,paree que el enlace no funciona, Gracias!
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #62  
Viejo 30/07/13, 19:09:05
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por zorrmurc Ver Mensaje
Hola, podrías resubiro ,paree que el enlace no funciona, Gracias!
Sigue funcionando perfectamente.

Un saludo.
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #63  
Viejo 30/07/13, 19:43:29
Array

[xs_avatar]
zorrmurc Hombre zorrmurc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: LUMIA 640 LTE
Tu operador: ONO
Vaya a mi me dice que la pagina no está redireccionando, nose bueno gracias por probar.

Vale era cosa de firefox, con el chrome he podido jeje, gracias

Última edición por zorrmurc Día 30/07/13 a las 19:51:11.
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 22/12/13, 13:02:36
Array

[xs_avatar]
eldelbaar eldelbaar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP
Tu operador: Vodafone
¿Puedo instalarla desde el recovery en la opción:''Install UPDATE.APP''?Es que la carpeta dload no la veo, o, ¿Puedo crear una carpeta con ese nombre y meter ahí el UPDATE.APP?

Edito:no tenia descargado el zip, así que no sabía que la carpeta dload estaba ahí :p .Creía que el zip lo tenía que meter tal cual en una carpeta llamada dload, pero ya me he dado cuenta de que no.Perdón

Última edición por eldelbaar Día 22/12/13 a las 13:27:31.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 22/12/13, 13:24:50
Array

[xs_avatar]
Tataxan Hombre Tataxan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Granada
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Simyo
Si, crea la carpeta dload en la raiz de la SD y metes el archivo dentro.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 22/12/13, 13:36:17
Array

[xs_avatar]
eldelbaar eldelbaar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP
Tu operador: Vodafone
Vaya, se me queda la pantalla en rosa, lo he intentado 2 veces.¿Que puedo intentar ahora?(Lo he hecho por lo de pulsar todos a la vez)

-Añado que tengo la meija rom xtra y el recovery twrp(Aunque voy a poner ahora el que necesita kit kat)
-Edito 2:Acabo de probar desde el menu almacenamiento en ajustes, y lo único que ha hecho es reiniciarlo.
-Sigo editando:P :ahora no veo la opción de instalar update app desde el recovery(he instalado el último cwm)
-He puesto la slim v13 para preobar desde su menú de almacenamiento y también se reinicia, y he probado dos veces más pulsando todos los botones y se sigue quedando en rosa.Ya no se que más hacer

Última edición por eldelbaar Día 22/12/13 a las 14:06:49.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 22/12/13, 14:16:29
Array

[xs_avatar]
eldelbaar eldelbaar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP
Tu operador: Vodafone
Lo que me ocurre...

Os explico mi caso no vaya ser que me esté complicando la vida para nada.

Hace poco quise poner la slim basada en GB, y yo como no leí bien, no me dí cuenta de que acaptaba la baseband de ics.Entonces instalé el zip de downgradear a GB que hay en uno de los post con chincheta(Antes de esto tenía el bootloader abierto oficialmente, y la CM9).Entonces el móvil se reiniciaba y no llegaba a arrancar, por lo que probé con el zip de upgradear y no me dejaba con cwm, así que puse twrp y si lo flasheé.Una vez hecho esto flasheé la meija xtra y me olvidé del tema. Pero el móvil empezó a reiniciarse bastantes veces. Entonces me mosqueé, y creo que es porque los zips de downgradear hicieron que el bootloader se abriera de la forma antigua(que daba problemas de reinicios).Probé el script de alkalinorap para verificar el bootloader abierto y tardaba un poco en darme una repuesta(se quedan los puntos suspensivos).
Por lo que estoy intentando poner la de stock para cerrar el bootloader y volver a abrirlo de forma oficial.
Gracias por el que haya leído todo esto, y haber si consigo una respuesta.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 22/12/13, 17:55:27
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por eldelbaar Ver Mensaje
Os explico mi caso no vaya ser que me esté complicando la vida para nada.

Hace poco quise poner la slim basada en GB, y yo como no leí bien, no me dí cuenta de que acaptaba la baseband de ics.Entonces instalé el zip de downgradear a GB que hay en uno de los post con chincheta(Antes de esto tenía el bootloader abierto oficialmente, y la CM9).Entonces el móvil se reiniciaba y no llegaba a arrancar, por lo que probé con el zip de upgradear y no me dejaba con cwm, así que puse twrp y si lo flasheé.Una vez hecho esto flasheé la meija xtra y me olvidé del tema. Pero el móvil empezó a reiniciarse bastantes veces. Entonces me mosqueé, y creo que es porque los zips de downgradear hicieron que el bootloader se abriera de la forma antigua(que daba problemas de reinicios).Probé el script de alkalinorap para verificar el bootloader abierto y tardaba un poco en darme una repuesta(se quedan los puntos suspensivos).
Por lo que estoy intentando poner la de stock para cerrar el bootloader y volver a abrirlo de forma oficial.
Gracias por el que haya leído todo esto, y haber si consigo una respuesta.
Lo has planteado correctamente. Cuando se queda en puntos suspensivos es porque está desbloqueado de la manera no oficial y hay que instalar un UPDATE.APP para regenerar el Bootloader. Una vez lo hayas instalado ya puedes desbloquear de manera oficial.
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 22/12/13, 18:25:40
Array

[xs_avatar]
eldelbaar eldelbaar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP
Tu operador: Vodafone
Buff,pero es que no he podido instalar el UPDATE.APP ,ahí tengo el problema.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 22/12/13, 19:56:17
Array

[xs_avatar]
Tataxan Hombre Tataxan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Granada
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Simyo
Cuando se queda la pantalla rosa creo recordar que era por un problema en la SD. Prueba a formatearla o a hacer la actualización desde otra SD.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 22/12/13, 23:35:01
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Tataxan Ver Mensaje
Cuando se queda la pantalla rosa creo recordar que era por un problema en la SD. Prueba a formatearla o a hacer la actualización desde otra SD.
O porque no detecta el UPDATE.APP por estar mal ubicado en la misma.
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 23/12/13, 09:32:47
Array

[xs_avatar]
rokodios rokodios no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 245
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
Bueno, perdóname, quizás estaba un poco alterado anoche, te pido disculpas. Pero la frase de "no me apetece registrarme en otro foro sólo para descargarme eso" me ofendió un poquito al leerla. Quizás la leí con una intención o un tono que posiblemente no usaste y yo malinterpreté, de nuevo te pido disculpas. Enseguida te pongo los links. Un saludo.

Enviado desde mi U8815N usando Tapatalk 2
rjhj
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 23/12/13, 09:36:38
Array

[xs_avatar]
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 5,753
Modelo de smartphone: Moto G5s Plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por rokodios Ver Mensaje
rjhj
Jajaja lo he leído antes de que editaras :P
__________________
Agradecer no cuesta nada // No se resolverán dudas por mensaje privado, para eso tenéis el foro.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 23/12/13, 18:57:50
Array

[xs_avatar]
eldelbaar eldelbaar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP
Tu operador: Vodafone
De acuerdo,lo intentaré mañana
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 06/01/14, 07:48:06
Array

[xs_avatar]
@freilin_medina @freilin_medina no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: huawei n8815u
Tu operador: Movistar
saludos
sin querer instale una rom en chino y pase muchisimo tiempo buscando una rom y esa fue la unica que encontre que se podia instalar y quiero cambiarla
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 06/02/14, 19:24:09
Array

[xs_avatar]
eldelbaar eldelbaar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP
Tu operador: Vodafone
Hola de nuevo(Hace ya un tiempo que dije que lo intentaré mañana :P ).Al final lo fuí dejando y dejando hasta hoy.Que he dicho de hacerlo.Le he cambiado la tarjeta de sd de 8gb por otra de 4gb y formateada, y he puesto la carpeta dload en la raíz.Ahora si me ha salido la barra y todo correcto, hasta que...se ha parado.Lleva mas o menos 1/3 de progreso y está así unos 16min.¿Algún consejo?

P.D.No creo que afecte, pero le he puesto el cargador por si acaso.

¿Que hago?

Edito:Ya le he quitado la batería una vez y se ha quedado en el mismo sitio.

Última edición por eldelbaar Día 06/02/14 a las 19:42:03.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 06/02/14, 20:12:21
Array

[xs_avatar]
eldelbaar eldelbaar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP
Tu operador: Vodafone
Buff...me parece que voy a tener que utilizar el método Hack OEM-INFO...
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 12/01/15, 13:37:47
Array

[xs_avatar]
tito_fran33 tito_fran33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: huawei g300 U8815N
Tu operador: Vodafone
me pasa lo mismo que a ti, lo conseguiste solucionar???
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 11/03/18, 12:15:39
Array

[xs_avatar]
Rortiz2005 Hombre Rortiz2005 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U | Energy Phone Colors | BQ M8 | Fire7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Alkalinorap Ver Mensaje
Te descargas este archivo: http://www.mediafire.com/?t11gv021nbzig8q lo descomprimes y conectas el móvil al PC, abres el unlockbootloader.exe en la carpeta descomprimida y le das a ROOTEAR, una vez se te cierra el programa sólo, vuelves a abrirle y esta vez le das a UNLOCK BOOTLOADER, cuando se cierre de nuevo el programa ya podrás instalar el CWM.

Aquí te descargas el CWM: http://www.badaspain.com/index.php?topic=32150.0 y tienes ahí todas las instrucciones.

Mi recomendación es que te descargues el CWM 5.0.2.8

Un saludo.
Ahora cuando enciendo el movil me dice:
Image signature verify fail
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G300 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Herramientas


Hora actual: 08:21:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.