Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/12/18, 03:24:20
Array

[xs_avatar]
Ramoncartagena1984 Ramoncartagena1984 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: samsung galay s9
Tu operador: Movistar
Brick S9 y Smartswitch no me da la opcion de recuperacion de firmware de emergencia

Hola a todos espero me puedan ayudar pues estoy muy preocupado les cuento lo que hice



Mi telefono es de operador claro

intente flashar la rom mas nueva y llego a un punto con el odin que marco fail y me aparece la pantalla que necesito conectar al recovery function de smartswitch y cuando lo conecto me dice que



Si la actualizacion de software no se completa el dispositivo aparecera en la siguiente lista y no hace nada que puedo hacer ? mi sistema operativo es windows 10 esta bien cargado la pila esta al 100

Última edición por Ramoncartagena1984 Día 26/12/18 a las 22:23:05.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 26/12/18, 05:08:30
Array

[xs_avatar]
Ramoncartagena1984 Ramoncartagena1984 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: samsung galay s9
Tu operador: Movistar
Me gustaria que me ayudaran a saber como puedo apagar el cel por lo menos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/01/19, 08:18:28
Array

[xs_avatar]
elchicha Hombre elchicha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LAS PALMAS
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: HTC Desire+Liberada+S-ON
Tu operador: Orange
Buenas señor has intentado instalar una rom oficial con odin un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/01/19, 16:56:57
Array

[xs_avatar]
Ramoncartagena1984 Ramoncartagena1984 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: samsung galay s9
Tu operador: Movistar
No la solicion fue con un combination que estaba en xda ! gracias saludos
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/03/19, 23:08:30
Array

[xs_avatar]
maxitore maxitore no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

cual fue la solucion? podes compartir link?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/03/19, 01:34:28
Array

[xs_avatar]
Ramoncartagena1984 Ramoncartagena1984 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: samsung galay s9
Tu operador: Movistar
Hola amigo



https://combination-files.blogspot.c...are-g9600.html este es el link



y aqui esta el tutorial






Saludos !
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 14/05/19, 01:01:29
Array

[xs_avatar]
chenkus chenkus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Ramoncartagena1984 Ver Mensaje
Hola amigo



https://combination-files.blogspot.c...are-g9600.html este es el link



y aqui esta el tutorial






Saludos !
Ramoncartagena, ando un poco desesperado ya... tenemos el mismo porblema pero mi cel es un S9+.
He entrado en el link que compartiste y encontrar el post para mi celular (G965F). Aparecen 3 links debajo de "Link Download" Mi pregunta es, debo bajarme los 3 o solo uno? En caso sea solo uno, ocmo sé cual es?

Muchas gracias. Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9

Herramientas


Hora actual: 20:28:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.