Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/08/18, 23:45:10
Array

[xs_avatar]
albercoque Hombre albercoque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Lg g6
Tu operador: Vodafone
Problema raro al conectarlo por wifi al router de casa

Pues eso, lo que pongo en el titulo

Me he dado cuenta, que en casa, cuando el s8 se conecta por wifi al router (adsl vodafone) a los pocos minutos, la conexión cae, pero cae para todos, o sea, como si lo bloqueara

Desconecto wifi del movil y vuelve a "salir" internet del wifi.

A alguien mas le ha pasado?

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 06/08/18, 00:00:34
Array

[xs_avatar]
jcah73 Hombre jcah73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por albercoque Ver Mensaje
Pues eso, lo que pongo en el titulo

Me he dado cuenta, que en casa, cuando el s8 se conecta por wifi al router (adsl vodafone) a los pocos minutos, la conexión cae, pero cae para todos, o sea, como si lo bloqueara

Desconecto wifi del movil y vuelve a "salir" internet del wifi.

A alguien mas le ha pasado?

Saludos
Prueba desactivando Samsung Cloud
__________________
TELEFONO : Samsung Galaxy S8
ROM : MM 8.0
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/08/18, 00:23:19
Array

[xs_avatar]
cherafa cherafa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: SONY NEO V
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por albercoque Ver Mensaje
Pues eso, lo que pongo en el titulo

Me he dado cuenta, que en casa, cuando el s8 se conecta por wifi al router (adsl vodafone) a los pocos minutos, la conexión cae, pero cae para todos, o sea, como si lo bloqueara

Desconecto wifi del movil y vuelve a "salir" internet del wifi.

A alguien mas le ha pasado?

Saludos
A mi m pasa lo mismo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/08/18, 05:15:04
Array

[xs_avatar]
xaxa xaxa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: htc diamond

Ahora que lo dices, hay veces que me tengo que desconectar y volver a conectar porque se ralentiza internet y como si no hubiese conexión, una vez que hago eso, vuelve a ir normal. El mio es el router nuevo gris, con el blanco nunca ne pasó.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/08/18, 07:40:59
Array

[xs_avatar]
cherafa cherafa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: SONY NEO V
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xaxa Ver Mensaje
Ahora que lo dices, hay veces que me tengo que desconectar y volver a conectar porque se ralentiza internet y como si no hubiese conexión, una vez que hago eso, vuelve a ir normal. El mio es el router nuevo gris, con el blanco nunca ne pasó.
Yo también Vodafone, router blanco q se pone n vertical
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/08/18, 13:34:27
Array

[xs_avatar]
aldebaran311077 Hombre aldebaran311077 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: A Coruña
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Samsung galaxy 8 / xperia z3 d6603
Tu operador: Vodafone
A mi tambien me pasa ,pero como a dicho el compañero es Samsungcloud ,que se pone a sincronizar la galeria y subir fotos,videos a la nube y satura la conexion ,si desactivo la sincronizacion todo vuelve a la normalidad

Última edición por aldebaran311077 Día 06/08/18 a las 13:36:44.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/08/18, 19:10:39
Array

[xs_avatar]
charlysimms Hombre charlysimms no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Xiaomi mi
Tu operador: Yoigo
A mi me ocurría lo mismo y lo solucioné restaurando el router. Desde entonces va de lujo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/08/18, 23:22:28
Array

[xs_avatar]
albercoque Hombre albercoque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Lg g6
Tu operador: Vodafone
Pues en principio lo he resuelto restaurando los datos de red y la sincronizacion del samsung cloud.

Tambien creo que tiene que ver el router de vodafone (gris, con el blanco no me pasaba) que según me dijo un técnico de vodafone, se satura mucho con muchas conexiones o muchas sincronizaciones (o algo así entendí)

Vamos a ver lo que dura...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/08/18, 10:35:18
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
Este tema fui el primero en reportarlo en el foro actualización oreo parche de julio q la conexión aunque estaba conectada con el wifi de casa y a máxima señal cobertura se caía, cada dos por tres aunque estuviera conectado, como si estuviera capado aunque conectado. La solución fue después de reestablecer ajustes de red q solucionaba los problemas a corto plazo fue que era problema del router y lo que hice fue reestablecer a ajustes de fabrica el router y ya no me ha dado problemas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 15:20:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.