Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/05/20, 23:09:07
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

Cuando deslizó arriba y quiero quitar las app de segundo plano se queda un poco bloqueado?

Tengo que insistir y y se quita las apps de segundo plano

¿Solucion?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 10/05/20, 23:01:03
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
¿Probaste si desinstalando la aplicación Device Personalization Service se soluciona?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 11/05/20, 00:32:52
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
¿Probaste si desinstalando la aplicación Device Personalization Service se soluciona?
@Yonohesido Device Personalización Service ya la desis tale o inhabilite. Por cierto, esa detención de digestión que te hace quitar la barra de arriba en ajustes personalizar pixel sale saliendo tras reinciar el móvil o un tiempo usando el mismo.. es normal?

Por cierto, solo me sale esto:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200511-003511.jpg (36.4 KB, 45 visitas)

Última edición por Launcher90 Día 11/05/20 a las 00:38:13.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/05/20, 01:15:34
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
Sí, cada cierto tiempo sigue saliendo. He leído sobre una solución definitiva, pero aún tengo que probar si funciona realmente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 11/05/20, 06:56:33
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
A mi me pasaba lo mismo apps bloqueadas y decidi instalar un launcher y problema resuelto (cpl launcher) llevo una semana y noto el telefono mas fluido.
Y nada de errores saludos y espero les funcione
La bateria a mejorado hasta 8 horas
WhatsApp,you tube,navegador,y mucho mucho juego
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 11/05/20, 08:30:05
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por victam Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo apps bloqueadas y decidi instalar un launcher y problema resuelto (cpl launcher) llevo una semana y noto el telefono mas fluido.
Y nada de errores saludos y espero les funcione
La bateria a mejorado hasta 8 horas
WhatsApp,you tube,navegador,y mucho mucho juego
@victam @Yonohesido yo uso el Poco Launcher. Y me pasa como me pasaba con el Launcher de serie de Xiaomi.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/05/20, 11:17:59
Array

[xs_avatar]
saw28 saw28 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@victam @Yonohesido yo uso el Poco Launcher. Y me pasa como me pasaba con el Launcher de serie de Xiaomi.

Yo uso también el Poco Launcher y no tengo problema, lo único que no puedo borrar todas de golpe, y debo hacerlo d una en una.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/05/20, 18:47:32
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por victam Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo apps bloqueadas y decidi instalar un launcher y problema resuelto (cpl launcher) llevo una semana y noto el telefono mas fluido.
Y nada de errores saludos y espero les funcione
La bateria a mejorado hasta 8 horas
WhatsApp,you tube,navegador,y mucho mucho juego
@victam, ya he instalado este Launcher y sí que ha mejorado (de momento) me puedes decir cómo hago para quitar una pantalla de inicio? Es que sale la fecha y no lo puedo quitar, (quiero poner la de Google y que salga el tiempo) lo que he echo crear otra pantalla de inicio y la he seleccionado como principal y ya está arreglado.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/05/20, 19:16:05
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
Disable "At a Glance"widget y listo ya nada mas pines el widget de google
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200511-121242.jpg (29.4 KB, 33 visitas)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/05/20, 19:29:31
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
Para mejor personalizacion checa un video en you tube
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200511-122039.jpg (56.5 KB, 33 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200511-122049.jpg (35.1 KB, 33 visitas)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/05/20, 19:35:41
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

@victam nada sigue bloqueando a veces el navegador..
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/05/20, 20:43:12
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
No he tenido ese problema alo mejor porque tengo habilitadas unas flags en chrome
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200511-133915.jpg (48.7 KB, 33 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 11/05/20, 21:18:22
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por victam Ver Mensaje
No he tenido ese problema alo mejor porque tengo habilitadas unas flags en chrome
@victam como? Como? Pero tengo opera, Brave, y Google Chrome y en todos me pasa

Y otra cosa, veo que en los Launcher, en gestos no puedo hacer desaparecer la barra nabvar y solo a dos gestos o tres. Con el Launcher original si se puede. Tendré que instalar una herramienta que ahora no me acuerdo su nombre y que lo tenía y que te hace ocultar la barra navbar y también como hago con este launcher apagar y encender la pantalla con la huella dactilar trasero? Mi móvil es un Xiaomi mia 2 lite @Yonohesido tu te acuerdas cual usaba?

Última edición por Launcher90 Día 11/05/20 a las 21:31:58.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/05/20, 21:32:47
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
No, no recuerdo qué aplicación era, pero puedes revisar tus mensajes en el foro porque alguna vez lo comentaste.

Las razones de ese bloqueo pueden ser muchas, una aplicación que trabaje en segundo plano, algún cambio en la configuración del teléfono, un bug del sistema...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 11/05/20, 22:18:41
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
No, no recuerdo qué aplicación era, pero puedes revisar tus mensajes en el foro porque alguna vez lo comentaste.

Las razones de ese bloqueo pueden ser muchas, una aplicación que trabaje en segundo plano, algún cambio en la configuración del teléfono, un bug del sistema...
@Yonohesido Ya me acuerdo fluid navigation gesture me acuerdo que con android 9 con comandos con el ordenador hize desparecer esa barra en el movil pero como vi que en android 10 había la opción de ocultar la navbar la desinstale. Y ahora me encuentro con el chazco, que según qué Launcher (o en Launcher externos) no se puedo ocultar, solo tres botones o dos botones..

Que tengo que cambiar en las capturas?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200511-224010.jpg (80.3 KB, 33 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200511-224432.jpg (91.9 KB, 33 visitas)

Última edición por Launcher90 Día 11/05/20 a las 22:45:25.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/05/20, 23:08:14
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
Busca flag Quic protocol y habilitla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 12/05/20, 00:00:18
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,983
Tu operador: Otra

Yo uso el navegador de Samsung y me va de 10
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/05/20, 08:09:49
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por victam Ver Mensaje
Busca flag Quic protocol y habilitla
@victam Yo no lo veo este comando. Donde esta? Y sabes cómo ocultar la navbar desde las opciones del Launcher cpl? No decían que android 10 se podía ocultar. Y también si hay alguna opción en el Launcher que me permita apagar y encender la pantalla con la huella dactilar trasera de la móvil, se puede?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/05/20, 14:46:47
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
Lo del Navbar no deja.en el launcher solo hay opcion de apagar con doble toque en pantalla "turn off Screen"
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 20:38:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.