Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 18/04/20, 12:44:01
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,495
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javilinjavilon Ver Mensaje
A mi que tuve instalada la versión de Android Q con Bugs me iba cada vez más lento el teléfono, cualquier aplicación. Y Chrome se me bloqueba cuando le parecía. No creo que tuviera que ver una cosa con la otra.
Al meterle la nueva desde el recovery le borre las caches, aún sabiendo que eso implica reconfigurar lo todo desde cero. Pero creo que gracias a eso el Q me va muy fino. Incluso el Chrome ya no se me bloquea. Eso sí, no me deja actualizar el Chrome.
Edito para decir que parece que el problema de que Chrome no instale su última actualización le pasa a más gente según pone en las opiniones de PlayStore.

Saludos
Buah menuda pereza me da reinstalarlo todo de nuevo

Lo dejaré un día a ver si se arregla y sino pues a nada instalación limpia
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 18/04/20, 12:51:29
Array

[xs_avatar]
Emi9 Emi9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
- Ni idea, no tengo dos sim.
- Cierto, Google ya podía ponerse las pilas también con Android One.
- Si te refieres a los de la cortina de la barra de estado, se pueden cambiar su forma y color activando las opciones para desarrolladores, una vez ahí, tienes las opciones abajo del todo.
- No he probado, pero habrá que echarle un ojo.
Gracias por lo de los iconos compañero!!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 18/04/20, 13:45:17
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,495
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Comentar que la primera gran mejora que he notado es que ahora puedo ver videos en YouTube con cascos bluetooth a 720p 60 con wifi 2.4GHz
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 18/04/20, 13:48:14
Array

[xs_avatar]
sdiazmun sdiazmun está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kaimilo Ver Mensaje
Buah menuda pereza me da reinstalarlo todo de nuevo

Lo dejaré un día a ver si se arregla y sino pues a nada instalación limpia
Si tenéis una copia de seguridad se te instala todo de nuevo. Yo lo hice ayer, y a los 10 minutos de empezar tenía el móvil funcionando, y en 20-30 todo recuperado.

Yo noto el móvil más fluido. Si que es verdad que he notado algún bug poniendo el modo por gestos, en lugar de 2-3 botones.

Lo de la actualización del Chrome, también me falla, pero como comentaba un compañero antes, creo que es algo generalizado.

Por cierto, vosotros también habéis notado el cambio en el tipo de vibración? Yo noto como que es más sutil, no tan fuerte. Para mi gusto, mejor jeje


Por lo demás, de momento, todo ok
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 18/04/20, 13:50:45
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,495
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sdiazmun Ver Mensaje
Si tenéis una copia de seguridad se te instala todo de nuevo. Yo lo hice ayer, y a los 10 minutos de empezar tenía el móvil funcionando, y en 20-30 todo recuperado.

Yo noto el móvil más fluido. Si que es verdad que he notado algún bug poniendo el modo por gestos, en lugar de 2-3 botones.

Lo de la actualización del Chrome, también me falla, pero como comentaba un compañero antes, creo que es algo generalizado.

Por cierto, vosotros también habéis notado el cambio en el tipo de vibración? Yo noto como que es más sutil, no tan fuerte. Para mi gusto, mejor jeje


Por lo demás, de momento, todo ok
Chrome actualizado correctamente, has probado a desinstalar sus actualizaciones?

Y lo de los gestos entiendo que es acostumbrarse como cuando el modo solo dos botones que me costaba mucho sacar el cajón de aplicaciones

Lo que si me gusta de gestos es que quitar la pantalla completa en Youtube es más rápido y luego el cambiar entre aplicaciones que puedes ir derecha e izquierda
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 18/04/20, 13:59:49
Array

[xs_avatar]
soygratis Hombre soygratis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 lite
Tu operador: Otra
instalado y perfecto se nota fluidez y hasta ahora nada falla.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 18/04/20, 14:06:05
Array

[xs_avatar]
soylepton123 soylepton123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hola a todos, una pregunta. Dentro del cajón de aplicaciones, la barra de "busqueda de aplicaciones" de arriba del todo, os sale con los bordes rectos o se os mantiene como la teneis fuera?. Antes en Android 9 se podia quitar... ahora no me deja...

Gracias!

Última edición por soylepton123 Día 18/04/20 a las 14:08:22.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 18/04/20, 14:15:47
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,495
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por soylepton123 Ver Mensaje
Hola a todos, una pregunta. Dentro del cajón de aplicaciones, la barra de "busqueda de aplicaciones" de arriba del todo, os sale con los bordes rectos o se os mantiene como la teneis fuera?. Antes en Android 9 se podia quitar... ahora no me deja...

Gracias!
Rectas
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 18/04/20, 16:13:38
Array

[xs_avatar]
masbormo Hombre masbormo está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Coruña
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: R Móvil
Pues hoy después de realizar una búsqueda, también se me ha actualizado.

De momento lo noto más o menos igual. Lo único que no me gusta, es que parece que ahora no se puede quitar la opción de aplicaciones sugeridas en el box de aplicaciones.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/04/20, 16:19:05
Array

[xs_avatar]
saw28 saw28 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

Yo estoy en Android 10 de la primera versión que sacaron y me va terriblemente lenta y mal. Al buscar actualizaciones me dice que hay una actualización disponible, pero es para los que estaban en android 9 del parche de marzo. La tengo en pausa y solo me da la opción de reanudar.

Que puedo hacer?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG-20200418-WA0009.jpg (36.0 KB, 91 visitas)

Última edición por saw28 Día 18/04/20 a las 16:26:22.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 18/04/20, 16:33:56
Array

[xs_avatar]
javilinjavilon javilinjavilon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: galaxy y - mini
Tu operador: Movistar
Hay un hilo que explica varias maneras de hacer una actualización manual a android Q.
A mi me pasaba lo mismo, ya tenía el android Q con Bugs y tuve que actualizar manualmente.

Saludos.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 18/04/20, 16:55:46
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,495
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Ya me va fluido

He restablecido todos los permisos de las apps y he borrado caches de la mayoría de apps
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 18/04/20, 17:01:55
Array

[xs_avatar]
Emi9 Emi9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
La Cámara me hace el sonido al hacer fotos, aún con la opción del sonido desactivada en la app. Alguien ha encontrado solucion?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 18/04/20, 17:18:18
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Kaimilo Ver Mensaje
Ya me va fluido

He restablecido todos los permisos de las apps y he borrado caches de la mayoría de apps
@Kaimilo Como se restablece los persmisos? Es que no se hacerlo.. gracias!
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 18/04/20, 17:52:33
Array

[xs_avatar]
harmond harmond está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 197
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javilinjavilon Ver Mensaje
Siguiendo el hilo de dudillas,
- uso dual sim y no veo como desactivar una de ellas
- android one sigue sin ofrecer un tono de llamada distinto para cada sim
- ahora no se puede cambiar la forma de los iconos (antes si se podía)
- el tethering no va fino, pierde internet. También os pasa?
Muchos pequeños fallos se arreglan seguro reseteado el móvil a valores de fábrica. Pero los que enumero más arriba no.

Saludos.
Prueba con estas app para poner tono de sim por separado.
Dual sim ringer o dualsim ringtone.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 18/04/20, 18:17:53
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,983
Tu operador: Otra

Yo la noto menos fluida que Android p,la versión de septiembre me iba perfecta. Algo menos han desaparecido los parpadeos en pantalla. Elena kodi oscuro me gustaba más antes, solo para para el menú de apagar y la barra de notificaciones. El teléfono funciona más inestable, se me ha bloqueado una vez y he tenido que reiniciar, mucha fee no tengo con que la pulan mucho más.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 18/04/20, 19:07:19
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

Como se restable los permisos de las aplicaciones?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 18/04/20, 20:11:38
Array

[xs_avatar]
saw28 saw28 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
Como se restable los permisos de las aplicaciones?
Ajustes, Sistema, Avanzado y opciones de recuperación. Y ahí dentro, recuperar ajustes de aplicaciones.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 18/04/20, 20:23:24
Array

[xs_avatar]
Krack Hombre Krack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite 4/64
Tu operador: República Movil
Recomendais la actualizacion a android 10? Veo muchos comentarios en el post diciendo que sus móviles van más lentos...
Algun bug importante?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 18/04/20, 20:50:32
Array

[xs_avatar]
javiwifi javiwifi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
Actualizado hoy y de momento sin problemas. 2 cosas a ver si sabeis:

1. Como se quita del menú de ajustes lo de “personaliza tu pixel” y lo de “añadir huella digital“ que salen arriba del todo?

2. Por que sale un numero en la red wifi?

P.D.: estoy con nova launcher

Última edición por javiwifi Día 18/04/20 a las 21:03:31.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 18:00:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.