Avisos

Sony Xperia XZ3 Sony Xperia XZ3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/01/20, 10:36:44
Array

[xs_avatar]
robertus Hombre robertus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4

Yo lo tengo actualizado y de momento casi todo bien.
La camara al hacer fotos tarda en procesar y ponerla en galería. Hace una semana que lo tengo y no se como iria en android 9.
Por lo demas todo muy bien
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 17/01/20, 11:23:12
Array

[xs_avatar]
Diegopelu Diegopelu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 687328981
Tu operador: Movistar
Pues mi cámara xz3 va muy lenta y me da error de memoria tras la actualización me va todo muy lento en abrir aplicaciones y seme deda pillada la pantalla lo voy que tener que dejar y cojer otro asta que arreglen este desastre
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/01/20, 16:00:27
Array

[xs_avatar]
robertus Hombre robertus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4

Igual te va bien si restauras de fabrica, no?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/01/20, 16:36:21
Array

[xs_avatar]
Diegopelu Diegopelu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 687328981
Tu operador: Movistar
También he notado que cuando enciendo la cámara el bluetooth se desconecta de mi reloj y lo de la huella va de pena
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/01/20, 08:34:19
Array

[xs_avatar]
robertus Hombre robertus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4

Actualizaciones

 Cita: Originalmente Escrito por Diegopelu Ver Mensaje
También he notado que cuando enciendo la cámara el bluetooth se desconecta de mi reloj y lo de la huella va de pena
Cada cuanto actualiza sony?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/01/20, 12:10:02
Array

[xs_avatar]
XxRamiro91xX Hombre XxRamiro91xX no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Don Benito
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: ONE PLUS 5
Tu operador: Otra
Después de unos días decir que este android 10 es muy parecido al 9, los cambios son muy pocos, el móvil desde Android 9 le dio por estar lento y con android 10 va igual de mal, parece un móvil de gama súper baja, como puede ir así de mal esto, no lo tiro contra la pared porq cuesta pasta si no hay estaría pegado. Alguien más le pasa todo esto? Ni con el modo stamina iba ta mal y no solo eso aparte de ir mal la batería dura igual le tengo quitada todas las restricciones de la batería y no hay forma que despegue la cosa, por cierto ya le hice un receteo de fabrica los primeros 2 días bien Y luego igual
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/01/20, 17:47:56
Array

[xs_avatar]
robertus Hombre robertus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4

 Cita: Originalmente Escrito por XxRamiro91xX Ver Mensaje
Después de unos días decir que este android 10 es muy parecido al 9, los cambios son muy pocos, el móvil desde Android 9 le dio por estar lento y con android 10 va igual de mal, parece un móvil de gama súper baja, como puede ir así de mal esto, no lo tiro contra la pared porq cuesta pasta si no hay estaría pegado. Alguien más le pasa todo esto? Ni con el modo stamina iba ta mal y no solo eso aparte de ir mal la batería dura igual le tengo quitada todas las restricciones de la batería y no hay forma que despegue la cosa, por cierto ya le hice un receteo de fabrica los primeros 2 días bien Y luego igual
El reseteo de fabrica te deja en android 10 o tienes que instalar todas las actualizaciones del nueve hasta llegar a 10?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/01/20, 17:58:18
Array

[xs_avatar]
XxRamiro91xX Hombre XxRamiro91xX no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Don Benito
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: ONE PLUS 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por robertus Ver Mensaje
El reseteo de fabrica te deja en android 10 o tienes que instalar todas las actualizaciones del nueve hasta llegar a 10?
Te deja el Android 10 y todo limpio, sin imágenes, vídeos, música, contactos todo como nuevo, no tienes que instalar nada más
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 19/01/20, 18:03:29
Array

[xs_avatar]
bonijas Hombre bonijas está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: BCN
Mensajes: 2,972
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Pepephone
Al saltar a Android 10 lo más recomendable es hacerle un reset,ya que os podría arrojar más problemas de los habituales.Yo también noto que la huella va peor que antes, pero confiemos en los siguientes parches que seguramente traigan mejoras,del resto lo noto igual de bien.
Un saludo!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 20/01/20, 05:46:31
Array

[xs_avatar]
robertus Hombre robertus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 4

Ya he reseteado y menos la huella que sigue fallando lo demas va muy bien. Si es verdad que es recomendable resetear de fabrica al cambiar de 9 a 10
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 22/01/20, 13:13:09
Array

[xs_avatar]
Carloshsmedina7 Carloshsmedina7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xperia XZ3
Tu operador: Movistar
Yo también actualiza y hice reset de fábrica y me funciona mejor, solo que de vez en cuando falla el sensor de huellas y me han aparecido unos 5 o 6 iconos que de "actualización del sistema de"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 06/02/20, 23:17:35
Array

[xs_avatar]
agt0077 agt0077 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar

Actualización de Pena

Yo también he actualizado el terminal, ahora va de pena. No se si esperar una nueva actualización de sony o hacer un hard reset. De vergüenza la actualización de Sony
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 10/02/20, 10:16:56
Array

[xs_avatar]
oversturm oversturm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 116

Se ha lucido Sony, hacia tiempo que no veia una cagada tan gorda, te convierte el terminal en una patata, esperare a un actualización, sino me tocara un reset y meter todo de nuevo, lo de la huella mejor que pienses que no lo tienes seras mas rapido metiendo el pin, vaya tela. Nose si alguno a utilizado con adroid auto, pero ahora a mi como el culo, se queda tostado.
__________________
One Plus One (el tamaño si importa )
Samsung Galaxy SII - Samsung Galaxy S+
HTC Hero-Maniaco-Jubilada por SII (que recuerdos)
HTC P3300 - Murio descanse en paz

Última edición por oversturm Día 10/02/20 a las 10:19:56.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 14/02/20, 10:25:14
Array

[xs_avatar]
bonijas Hombre bonijas está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: BCN
Mensajes: 2,972
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Pepephone
Afectivamente esta actualización es increíble lo mal que va.No se puede defender algo así... lamentable Sony!
Personalmente pensé que al hacer un reset iría mejor, pero con el paso de los días te das cuantas que nos la han metido doblada....

Edito;A ver si cojo un hueco e indago para intentar hacer downgrade(9.0) y os lo subo si me saliera bien!

Última edición por bonijas Día 14/02/20 a las 10:31:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 14/02/20, 18:00:47
Array

[xs_avatar]
borjariko Hombre borjariko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: SONY ZX3
Tu operador: Vodafone
a mi me empezo a ir el movil como el culo cuando actualice, despues del hard reset me funciona bien


PD: pero eske cuando iba mal iba como si tuviese la cpu al 10% de sus posibilidades
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 17/02/20, 15:29:28
Array

[xs_avatar]
XxRamiro91xX Hombre XxRamiro91xX no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Don Benito
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: ONE PLUS 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por borjariko Ver Mensaje
a mi me empezo a ir el movil como el culo cuando actualice, despues del hard reset me funciona bien


PD: pero eske cuando iba mal iba como si tuviese la cpu al 10% de sus posibilidades
Yo le hice hard reset al principio bien pero al paso de los días va yendo otra vez muy lento, siempre me meto a opciones de desarrollador para cambiar valores de animación y eso para que se recupere algo, por qué es insoportable parece móvil de 50€ pavos chino del año 2009, esta actualización es lo peor que pudo hacer sony, ahora mismo no me compraría otro sony
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 03/03/20, 07:56:29
Array

[xs_avatar]
Carloshsmedina7 Carloshsmedina7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xperia XZ3
Tu operador: Movistar
Ya tenemos actualización

Hoy 3-marzo me ha descargado una nueva actualización y en principio parece que mejora el comportamiento en general, vuelve a ser fluido!
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/03/20, 09:25:33
Array

[xs_avatar]
4ntonio 4ntonio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Carloshsmedina7 Ver Mensaje
Hoy 3-marzo me ha descargado una nueva actualización y en principio parece que mejora el comportamiento en general, vuelve a ser fluido!
Actualizado también, y parece que así es. Ya iremos viendo...


En cuanto a implementación, parche de 1 de febrero y nada más.
Al final estos de Sony nos dejan sin gestos
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 03/03/20, 14:27:53
Array

[xs_avatar]
borjariko Hombre borjariko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 1,291
Modelo de smartphone: SONY ZX3
Tu operador: Vodafone
Otro más que actualizado y de momento bien aunque sin ninguna mejora de gestos
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 04/03/20, 14:03:41
Array

[xs_avatar]
XxRamiro91xX Hombre XxRamiro91xX no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Don Benito
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: ONE PLUS 5
Tu operador: Otra
Actualizado después de 3 días puedo decir que arreglaron el error de móvil lento, lo de la huella dactilar muchas veces toca primero encender la pantalla luego el dedo cosa que antes no se hacia, y como para no ir más fluido antes me decía que estaba usando 3.5GB de ram de 3.9GB nunca baja a de eso ahora dice que usa 2.9GB lo de los gestos lo daré por perdido si no lo Incluyeron en la primera rom de Android 10 ya no lo incluirán seguro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia XZ3

Herramientas


Hora actual: 12:32:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.