Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/04/20, 19:22:13
Array

[xs_avatar]
Gitanitos Hombre Gitanitos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Samsung (S8-Duos & S5-Duos) ; Elephone P9000
Tu operador: Otra
Quizas haya sido eso y al haber visto la quejas, le hayan dado "compatibilidad" con TWRP. El caso es que las 2 primeras ROMs duraron poco colgadas en la pagina de descargas de Lineage.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 03/04/20, 20:50:39
Array

[xs_avatar]
aupadela aupadela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Mi teléfono
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola yo he conseguido instalarla por TWRP pero no consigo instalar las gapps ¿cuales habeis instalado? porque a mí todas me dan error por TWRP.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 03/04/20, 21:20:48
Array

[xs_avatar]
Gitanitos Hombre Gitanitos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Samsung (S8-Duos & S5-Duos) ; Elephone P9000
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por aupadela Ver Mensaje
Hola yo he conseguido instalarla por TWRP pero no consigo instalar las gapps ¿cuales habeis instalado? porque a mí todas me dan error por TWRP.
Tienes que instalar "limpia" por lo menos la de ayer que era la primera que funcionaba. Entiendo que con la de hoy también funcione.
Pero lo dicho, has de hacer un factor reset ya que una vez instalada la ROM y arrancado el teléfono ya no puedes instalar las gapps
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/04/20, 21:22:04
Array

[xs_avatar]
Gitanitos Hombre Gitanitos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Samsung (S8-Duos & S5-Duos) ; Elephone P9000
Tu operador: Otra
Con cualquiera de estas debe de poderse instalar las GAPPSScreenshot_20200403-212125_Chrome.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 03/04/20, 22:32:05
Array

[xs_avatar]
aupadela aupadela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Mi teléfono
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Gitanitos Ver Mensaje
Con cualquiera de estas debe de poderse instalar las GAPPSArchivo Adjunto 1272881
Tengo la de abajo y no me deja, me da error
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/04/20, 22:36:07
Array

[xs_avatar]
touring touring no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: LG G3

 Cita: Originalmente Escrito por aupadela Ver Mensaje
Tengo la de abajo y no me deja, me da error
Tienes que instalar las gapps para Android 10, no sirven las de 9
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 03/04/20, 22:50:35
Array

[xs_avatar]
aupadela aupadela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Mi teléfono
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por touring Ver Mensaje
Tienes que instalar las gapps para Android 10, no sirven las de 9
Ok lo intentaré a ver
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/04/20, 23:18:16
Array

[xs_avatar]
aupadela aupadela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Mi teléfono
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por aupadela Ver Mensaje
Ok lo intentaré a ver
Nada que me sigue dando error
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 04/04/20, 14:24:30
Array

[xs_avatar]
Gitanitos Hombre Gitanitos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Samsung (S8-Duos & S5-Duos) ; Elephone P9000
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por aupadela Ver Mensaje
Nada que me sigue dando error
Hola, ¿Pudiste poner al final las GAPPS?

Sino, prueba a poner otro recovery (no sé con cuál estarás), y a hacer de nuevo una instalación limpia. Hoy a salido una ROM nueva así que bajatela junto con las opengapps micro o nano.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/04/20, 18:20:51
Array

[xs_avatar]
aupadela aupadela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,171
Modelo de smartphone: Mi teléfono
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Gitanitos Ver Mensaje
Hola, ¿Pudiste poner al final las GAPPS?

Sino, prueba a poner otro recovery (no sé con cuál estarás), y a hacer de nuevo una instalación limpia. Hoy a salido una ROM nueva así que bajatela junto con las opengapps micro o nano.
Si por fin lo he podido instalar el problema era que mi S4 es ARM y yo le estaba metiendo ARM64
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 04/04/20, 18:36:18
Array

[xs_avatar]
Gitanitos Hombre Gitanitos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Samsung (S8-Duos & S5-Duos) ; Elephone P9000
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por aupadela Ver Mensaje
Si por fin lo he podido instalar el problema era que mi S4 es ARM y yo le estaba metiendo ARM64
Cierto, pensaba que lo habías leído en las instrucciones que hay por ahí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 05/04/20, 18:27:36
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
¿Qué versión de TWRP hay que tener para hacerlo?
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 05/04/20, 18:39:49
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
Ah, otra pregunta. Tengo LOS 14.1 e hice, más por probar que por necesidad, lo de dividir la SD externa en dos para aumentar la memoria interna. Funciona y las aplicaciones se instalan allí sin problema (ojalá pudiera hacer lo mismo con el P8 Lite que llevo de normal...) ¿eso se mantiene? Me da que no por lo de la encriptación y demás.



Hablando del tema de aumentar la memoria interna. Se supone que es por Android, que no es seguro y demás movidas. Pero sigue existiendo la opción interna entonces ¿alguien me puede decir qué pasa realmente si lo haces? Aparte de perder los datos de la Tarjeta SD, ¿Qué almacena ahí, si no mete las aplicaciones? (que es lo interesante, por que las fotos y vídeos ya los hago en la SD y las del guasap las borro casi al momento
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 05/04/20, 18:45:31
Array

[xs_avatar]
Gitanitos Hombre Gitanitos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Samsung (S8-Duos & S5-Duos) ; Elephone P9000
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
¿Qué versión de TWRP hay que tener para hacerlo?
Pues la última para jfltexx de aquí: https://dl.twrp.me/jfltexx
O el JDCTeam que es una variante de el de antes pero customizado (yo es el que estoy usando): https://forum.xda-developers.com/gal...-v1-0-t4020687

Hay una página oficial en XDA donde se habla de este modelo: https://forum.xda-developers.com/gal...-17-1-t4075895
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 05/04/20, 18:51:27
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
Gracias, si lo intento empezaré con la que tengo, que por las fechas puede que sea la última. Si no funciona ya veo otra cosa.



¿De lo de la memoria no sabéis decirme nada?
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 05/04/20, 19:26:59
Array

[xs_avatar]
Gitanitos Hombre Gitanitos está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Samsung (S8-Duos & S5-Duos) ; Elephone P9000
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
Gracias, si lo intento empezaré con la que tengo, que por las fechas puede que sea la última. Si no funciona ya veo otra cosa.



¿De lo de la memoria no sabéis decirme nada?
Pues no sabría decirte, pero entiendo que al hacer la configuración inicial, te preguntará para que elijas entre las 2 opciones que hay (almacenamiento portátil o memoria interna).
Yo siempre he usado la SD como almacenamiento portátil con lo que no he pasado por esa situación...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 05/04/20, 20:12:20
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
Estoy revisando las instrucciones de instalación, no en el hilo del S5 si no las que vienen en la página de Lineage:


https://wiki.lineageos.org/devices/jfltexx/install


Y habla de conectarse al PC por adb, mientras que en el hilo del S5 se instala como siempre, seleccionando el .zip ubicado en la tarjeta SD, me gusta más este modo ¿es correcto entonces?
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 05/04/20, 20:14:54
Array

[xs_avatar]
touring touring no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: LG G3

 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
Estoy revisando las instrucciones de instalación, no en el hilo del S5 si no las que vienen en la página de Lineage:


https://wiki.lineageos.org/devices/jfltexx/install


Y habla de conectarse al PC por adb, mientras que en el hilo del S5 se instala como siempre, seleccionando el .zip ubicado en la tarjeta SD, me gusta más este modo ¿es correcto entonces?
Sí, con las instrucciones del s5 se instala perfectamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 05/04/20, 20:16:07
Array

[xs_avatar]
touring touring no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: LG G3

 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
¿Qué versión de TWRP hay que tener para hacerlo?

Con la 3’.3.1, la última, lo he hecho yo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 21:33:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.