Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 5 ROMs y desarrollo OnePlus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/12/17, 18:06:23
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,411
Modelo de smartphone: Oneplus 5T 64GB
Tu operador: Jazztel
Por lo que dicen sigue igual el tema de la batería y en bluetooth...

Sin embargo otro dice que va bien ya

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 11/12/17, 20:04:27
Array

[xs_avatar]
danmen2 danmen2 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,490
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
Por lo que dicen sigue igual el tema de la batería y en bluetooth...

Sin embargo otro dice que va bien ya

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
En la leaked 3 a mi me iba bien hasta que dejo de irme, se tiro como un 50% de la bateria bien y luego en cascada.

Tampoco sabemos si a quien le iba mal ha hecho dirty flash o va en limpio

EDITO: Uno que dice que le va bien lleva la ultima version del flash kernel
__________________


Última edición por danmen2 Día 11/12/17 a las 20:06:57.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 11/12/17, 21:09:16
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Es que yo creo que es algo aleatorio. Estoy con la ob1 y no tengo problema. Conecto al bluetooth del coche, escucho mi música, desconecto y no tengo ningún consumo anormal.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 11/12/17, 22:04:37
Array

[xs_avatar]
sanderqa Hombre sanderqa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 1,042
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Es que yo creo que es algo aleatorio. Estoy con la ob1 y no tengo problema. Conecto al bluetooth del coche, escucho mi música, desconecto y no tengo ningún consumo anormal.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
A mi me pasa así la mayoría de las veces, sólo en dos ocasiones tuve un consumo elevado, de resto siempre llegó a las 8 horas de pantalla y día y medio de uso.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 11/12/17, 22:24:32
Array

[xs_avatar]
javigar93 Hombre javigar93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Meizu Pro 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
Por lo que dicen sigue igual el tema de la batería y en bluetooth...

Sin embargo otro dice que va bien ya

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
A mí parecer creo que sigue con el mismo fallo, pero no es tan elevado el consumo como con la OB1. A ver si en una OB2 viene corregido...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 11/12/17, 23:06:37
Array

[xs_avatar]
perfecto24 Hombre perfecto24 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: One Plus 5 - 8/128
Tu operador: Jazztel
ya se ha solucionado el problema de la doble vibración en modo silencio. Menos mal jeje
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 11/12/17, 23:36:31
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Hay manera de meterla con el twrp chino en sucio desde la OB1 o es necesario hacerlo desde el recovery stock?

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/12/17, 06:45:58
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,411
Modelo de smartphone: Oneplus 5T 64GB
Tu operador: Jazztel
Añado los cambios de la beta en el primer post

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cowalex su comentario:
  #29  
Viejo 12/12/17, 07:54:38
Array

[xs_avatar]
noesloqqueera noesloqqueera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 716
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Hay manera de meterla con el twrp chino en sucio desde la OB1 o es necesario hacerlo desde el recovery stock?

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Se instala por mejora local, yo tenía ob1 y por mejora local, y wipe caché únicamente

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a noesloqqueera su comentario:
  #30  
Viejo 12/12/17, 12:34:00
Array

[xs_avatar]
petertrol petertrol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: OP5T

 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Hay manera de meterla con el twrp chino en sucio desde la OB1 o es necesario hacerlo desde el recovery stock?

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
me uno a la pregunta, alguien lo ha hecho así sin perder nada? porque con mejora local desde actualizaciones con el twrp chino no se instala
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/12/17, 13:56:27
Array

[xs_avatar]
petertrol petertrol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: OP5T

intentado instalar por twrp chino y se reinicia, he tenido que instalar de nuevo la ob1 porque no arrancaba
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/12/17, 15:40:17
Array

[xs_avatar]
pedrasso Hombre pedrasso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: OP5, Note III
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por petertrol Ver Mensaje
me uno a la pregunta, alguien lo ha hecho así sin perder nada? porque con mejora local desde actualizaciones con el twrp chino no se instala
Instalada desde Ob1 con todos los wipes menos memoria interna, desde twrp 3.1.1-x blue spark v.8.56 y no me ha borrado nada. Movil cifrado.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 13/12/17, 10:35:49
Array

[xs_avatar]
sanderqa Hombre sanderqa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 1,042
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedrasso Ver Mensaje
Instalada desde Ob1 con todos los wipes menos memoria interna, desde twrp 3.1.1-x blue spark v.8.56 y no me ha borrado nada. Movil cifrado.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Igual yo

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/12/17, 11:23:02
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Pues yo la puse desde la OB1 también y al reiniciar siempre volvía al recovery pidiendo hacer un wipe data. Al final tuve que hacerlo, no perdí los archivos del almacenamiento interno pero si toda la configuración del teléfono.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/12/17, 13:05:17
Array

[xs_avatar]
irroba irroba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Movistar
yo la he instalado desde la ultima leaked 3 haciendo los mismos pasos que con la leaked 1 y no borra nada ni reinicios.De momento todo funciona bien.veremos los consumos.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 13/12/17, 13:07:52
Array

[xs_avatar]
irroba irroba no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: oneplus 5
Tu operador: Movistar
supongo que los que tienen ob1 si siguen los pasos de instalación de la leaked 1 con esta ultima rom no debería dar ningún problema
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/12/17, 13:46:47
Array

[xs_avatar]
acbdo acbdo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Movistar
Yo con instalación limpia me da reinicios y no sé a qué puede ser debido...
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/12/17, 18:47:13
Array

[xs_avatar]
XxRamiro91xX Hombre XxRamiro91xX no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Don Benito
Mensajes: 858
Modelo de smartphone: ONE PLUS 5
Tu operador: Otra
Salvo la versión beta 1 oficial , las demás leak 2,3 y 4 noto un rendimiento de batería muy bajo la mayoría de las veces de 4:30 a 5 horas de pantalla, la instalación por local vía recovery chino, solo la beta 1 fue instalada eliminando todo, las demás veces wipe caché
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/12/17, 21:56:15
Array

[xs_avatar]
petertrol petertrol no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: OP5T

por cierto no se os ocurra instalar ningún modulo de magisk porque despues no arranca y reinicia en recovery y toca volver a hacer todo de nuevo...por lo menos a mí me ocurre así
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 14/12/17, 00:11:02
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,532
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por petertrol Ver Mensaje
por cierto no se os ocurra instalar ningún modulo de magisk porque despues no arranca y reinicia en recovery y toca volver a hacer todo de nuevo...por lo menos a mí me ocurre así
Yo sin problema


Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > OnePlus > OnePlus 5 > ROMs y desarrollo OnePlus 5

Herramientas


Hora actual: 08:50:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.