Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1461  
Viejo 10/12/20, 11:11:28
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por miguel2013 Ver Mensaje
entra en la pantalla de chat archivados, arriba los tres puntos ...marcas la opción de desarchivar auto...
¿Y esto es nuevo? ...porque viene desactivado por defecto [emoji85]
Archivo Adjunto 1338773

Si no lo comentáis aquí, no me entero [emoji28]

Última edición por mast Día 10/12/20 a las 11:18:44.
Responder Con Cita


  #1462  
Viejo 10/12/20, 11:22:23
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Otra cosa, @Eva Leku:

¿sería posible en una futura actualización tener la opción de elegir o volver a poner el botón de archivados debajo de todos los chats? (desconozco si es cosa del cliente oficial, o simplemente del MOD... pero la verdad que -para mi gusto- ahí arriba está un poco fuera de lugar) [emoji849]
Responder Con Cita
  #1463  
Viejo 10/12/20, 14:49:18
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Otra cosa, @Eva Leku:

¿sería posible en una futura actualización tener la opción de elegir o volver a poner el botón de archivados debajo de todos los chats? (desconozco si es cosa del cliente oficial, o simplemente del MOD... pero la verdad que -para mi gusto- ahí arriba está un poco fuera de lugar) [emoji849]
Es cosa del dev de Fouadwhatsapp.
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1464  
Viejo 10/12/20, 17:27:44
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

Alguien tiene problemas al enviar videos con la nueva actualización del foud? A mi se me queda cargando como que se está enviando y luego me sale continuamente reintentar
Responder Con Cita
  #1465  
Viejo 10/12/20, 20:36:42
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
¿De qué tamaño es el vídeo? Si es muy grande, no lo admite... y se queda continuamente enviando.
Responder Con Cita
  #1466  
Viejo 10/12/20, 20:37:12
Array

[xs_avatar]
miguelyto Hombre miguelyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Kuadalumpur, al lado de un árbol
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: LG g2 Rojo 16 gb! Fucking yeah!
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yomismoquesi Ver Mensaje
Alguien tiene problemas al enviar videos con la nueva actualización del foud? A mi se me queda cargando como que se está enviando y luego me sale continuamente reintentar
Si somos unos pocos con ese problema ya, lo que no sé si está reportado ese error!
Responder Con Cita
  #1467  
Viejo 10/12/20, 20:42:35
Array

[xs_avatar]
Pakonan Hombre Pakonan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Ciudad IMPERIAL TOLEDO
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: Barbaro... NOTE 10 PLUS 256
Tu operador: Movistar
Buenas tardes fieles e infieles

El bárbaro de pakonan no tiene el problema de los vídeos, no se por que lo tenéis.

PD es verdad videos de más de 100 mg no me deja como dice el compi.

Salu2 de vuestro más fiel infiel Pako

Última edición por Pakonan Día 10/12/20 a las 20:58:44.
Responder Con Cita
  #1468  
Viejo 10/12/20, 20:47:18
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
¿De qué tamaño es el vídeo? Si es muy grande, no lo admite... y se queda continuamente enviando.
 Cita: Originalmente Escrito por miguelyto Ver Mensaje
Si somos unos pocos con ese problema ya, lo que no sé si está reportado ese error!
He comprado que es con videos que pesan mas pero vamos, que tampoco son videos súper pesados. Lo he intentado con un video de 40 segundos y no me deja. Lo hago con otro de 10 segundos y si. El que no deja pesa 270 megas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1469  
Viejo 10/12/20, 21:06:16
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

Acabo de comprobar otro error o al menos a mi me aparecen. Cuando estas en la pantalla general se chats, das a la lupa para busca un chat ya abierto o un contacto y no te aparece el nombre de dicho contacto, aparece solo la foto
Responder Con Cita
  #1470  
Viejo 10/12/20, 21:21:52
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yomismoquesi Ver Mensaje
He comprado que es con videos que pesan mas pero vamos, que tampoco son videos súper pesados. Lo he intentado con un video de 40 segundos y no me deja. Lo hago con otro de 10 segundos y si. El que no deja pesa 270 megas
Más que duración, yo diría que es por tamaño (peso) del mismo. Lo que no sé es dónde está el límite [emoji848] ¿100Mb? [emoji2371]
Responder Con Cita
  #1471  
Viejo 10/12/20, 21:23:51
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yomismoquesi Ver Mensaje
Acabo de comprobar otro error o al menos a mi me aparecen. Cuando estas en la pantalla general se chats, das a la lupa para busca un chat ya abierto o un contacto y no te aparece el nombre de dicho contacto, aparece solo la foto
A mí eso no me pasa (o no sé reproducirlo exactamente). Pero puede ser algún tipo de incompatibilidad con el tema que tengas, que no vaya fino al 100% con esta última actualización (a veces pasa).
Responder Con Cita
  #1472  
Viejo 10/12/20, 21:33:57
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Más que duración, yo diría que es por tamaño (peso) del mismo. Lo que no sé es dónde está el límite [emoji848] ¿100Mb? [emoji2371]
Puede ser. El que me ha dejado pesa 87 megas y el que no, 270 megas. Está claro que es por tamaño. Ahora es descubrir cuanto ea el máximo y ver si hay solución
Responder Con Cita
  #1473  
Viejo 10/12/20, 21:43:20
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
De todas formas, no es de ahora... yo ya hace varias versiones que lo vengo "padeciendo". Me imagino que es algo a nivel servidor, y que los MOD's no se puedan saltar [emoji2371]

Lo que hago es "trocearlos" en varias partes, desde la misma herramienta que proporciona la app. Lo malo de eso es que va por tiempo, y no por tamaño.... con lo cual tampoco sabemos cuál es el límite permitido.
Responder Con Cita
  #1474  
Viejo 10/12/20, 22:05:33
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yomismoquesi Ver Mensaje
He comprado que es con videos que pesan mas pero vamos, que tampoco son videos súper pesados. Lo he intentado con un video de 40 segundos y no me deja. Lo hago con otro de 10 segundos y si. El que no deja pesa 270 megas
A mi me pasa algo curioso me da error como a los q están comentando pero si le quito un pellizco antes de enviar (2-3 segundos) lo envía sin problemas
Responder Con Cita
  #1475  
Viejo 10/12/20, 22:35:10
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Me imagino que ahí será porque lo "reconstruye" todo, y mete su propia compresión al nuevo vídeo.

De todas formas, tengo comprobado que esa solución no siempre funciona [emoji37]
Responder Con Cita
  #1476  
Viejo 10/12/20, 23:43:44
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,896
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
[emoji837][emoji837][emoji837][emoji837][emoji837] ACTUALIZIÓN FOUADWHATSAPP SOLUCIONANDO ALGUNOS BUGS[emoji837][emoji837][emoji837][emoji837][emoji837]

V 8.65 Bugs fix

Primer post actualizado con enlaces descarga directa
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1477  
Viejo 11/12/20, 07:35:11
Array

[xs_avatar]
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,865
Modelo de smartphone: S6,S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
[emoji837][emoji837][emoji837][emoji837][emoji837] ACTUALIZIÓN FOUADWHATSAPP SOLUCIONANDO ALGUNOS BUGS[emoji837][emoji837][emoji837][emoji837][emoji837]

V 8.65 Bugs fix

Primer post actualizado con enlaces descarga directa
Muchas gracias, pero ya me espero a que lo saquen en el app, me gusta más opciones que tiene nuevas
Responder Con Cita
  #1478  
Viejo 11/12/20, 08:20:52
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
+1

jejeje
Responder Con Cita
  #1479  
Viejo 11/12/20, 14:35:22
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,325
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
De todas formas, no es de ahora... yo ya hace varias versiones que lo vengo "padeciendo". Me imagino que es algo a nivel servidor, y que los MOD's no se puedan saltar [emoji2371]

Lo que hago es "trocearlos" en varias partes, desde la misma herramienta que proporciona la app. Lo malo de eso es que va por tiempo, y no por tamaño.... con lo cual tampoco sabemos cuál es el límite permitido.
A mi me empezó a pasar en la 8.60 antes no me pasaba
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #1480  
Viejo 11/12/20, 15:09:23
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
A mi me empezó a pasar en la 8.60 antes no me pasaba
A mi igual solo me da problemas la 8.60
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 10:14:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.