Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/12/11, 14:22:25
Array

[xs_avatar]
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 8,532
Modelo de smartphone: iPhone X 256GB / iPad Pro 10.5 / iPhone 6s Plus /
Tu operador: Movistar
No puedo instalar BusyBox

Hola a todos, a ver si alguien más tiene este problema. Quiero instasar el BusyBox y el instalador del Market no me deja, me dice que hay un error con los Core files y no sé qué más, directamente no me deja darle a "Install". Cuando instalo el que hay en el MerkaMarket, lo hace bien, pero al ejecutarlo se queda colgado el móvil por un rato, luego se destuesta pero no hace nada.


El tema es que quiero liberar el teléfono con el programa SGS Unlock que hay en el Market, pero necesito BusyBox instalado, ya que rooteado ya le tengo. Tengo la JVT 2.3.5, ¿alguna forma alternativa o solución?

Muchas gracias a todos de antemano, un saludo!!
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 16/12/11, 14:36:39
Array

[xs_avatar]
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,581
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por DaSound Ver Mensaje
Hola a todos, a ver si alguien más tiene este problema. Quiero instasar el BusyBox y el instalador del Market no me deja, me dice que hay un error con los Core files y no sé qué más, directamente no me deja darle a "Install". Cuando instalo el que hay en el MerkaMarket, lo hace bien, pero al ejecutarlo se queda colgado el móvil por un rato, luego se destuesta pero no hace nada. El tema es que quiero liberar el teléfono con el programa SGS Unlock que hay en el Market, pero necesito BusyBox instalado, ya que rooteado ya le tengo. Tengo la JVT 2.3.5, ¿alguna forma alternativa o solución? Muchas gracias a todos de antemano, un saludo!!
Dos opciones,una seria intalar un kernel root que ya te deja instalada una version de Busybox y la otra instalar si no lo tienes ya el Titanium backup y darle a la pestaña ¿problemas?esto te instalara una version valida de busybox
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/12/11, 01:32:14
Array

[xs_avatar]
DemonHunter DemonHunter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Que tal compañeros yo tengo un problema similar y la verdad usa no se que hacer. Tengo un xperia x8 y lo hice root con superoneclick, luego descargue desde el Market el busybox instaler pero cuando le doy instal me dice que no tiene acceso root y Aires tengo qué revisar en él super
User,luego voy sal superuser y no me aparece ninguna afición opción ni aplicación. Ojalá alguien pueda ayudarme, gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/12/11, 01:33:30
Array

[xs_avatar]
DemonHunter DemonHunter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Que tal compañeros yo tengo un problema similar y la verdad usa no se que hacer. Tengo un xperia x8 y lo hice root con superoneclick, luego descargue desde el Market el busybox instaler pero cuando le doy instal me dice que no tiene acceso root y Aires tengo qué revisar en él super
User,luego voy sal superuser y no me aparece ninguna afición opción ni aplicación. Ojalá alguien pueda ayudarme, gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/12/11, 09:50:23
Array

[xs_avatar]
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 8,532
Modelo de smartphone: iPhone X 256GB / iPad Pro 10.5 / iPhone 6s Plus /
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por deeelite Ver Mensaje
Dos opciones,una seria intalar un kernel root que ya te deja instalada una version de Busybox y la otra instalar si no lo tienes ya el Titanium backup y darle a la pestaña ¿problemas?esto te instalara una version valida de busybox
Gracias tío, pues hice eso pero el Titanium backup me dice que no puede copiar los ficheros en system/xbin ... Así que tampoco puedo instalar el busybox con eso... Sólo me va a quedar meterle el kernel rooteado que lo traiga instalado.

Hay alguna aplicación para libertar el sgs que no precise de Busybox? Saludos!

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________
Apple 
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/11/12, 21:46:34
Array

[xs_avatar]
jbudino jbudino no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

.hola a todos

a ver si alguien me puede ayudar con lo siguiente
quiero conectar mi tablet szenio a mi movil c7 y para eso necesito el busibox, entre otras aplicaciones, pero el problema es que a la hora de abrirlo me salta un mensaje que pone que*necesito cambiar los permisos de superusuario o que instale el rootchecker y lo ejecute para verificar el root access, lo hago pero me dice que la unidad no tiene propiedad de root access.



gracias







.




















.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/08/13, 18:03:51
Array

[xs_avatar]
Neo7730 Neo7730 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Movistar
Hola, buen dia... mi problema es el siguiente, desbloquie el boatloader e instale el supersu, ahora bien, el problema lo tengo al intentar instalar el busybox he tratado la version free y la version pro, siempre con el mismo resultado: NOT SUCCESSFULL que me estoy saltando o que estoy haciendo mal...

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/08/13, 18:05:20
Array

[xs_avatar]
Neo7730 Neo7730 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Movistar
estos son los capture de mi HOS para explicar mejor lo que me pasa...

https://www.dropbox.com/sc/eysu52hngvdjmfj/Etf7ADYvZL

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/08/13, 18:27:28
Array

[xs_avatar]
sag4ever sag4ever no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 529
Tu operador: Pepephone

Que tipo de instalación usas?
Normal o smart
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/08/13, 19:50:05
Array

[xs_avatar]
Neo7730 Neo7730 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Movistar
Normal...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/08/13, 15:12:18
Array

[xs_avatar]
sag4ever sag4ever no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 529
Tu operador: Pepephone

Usa smart, tarda un rato pero suele ir bien.
También intenta instalarlo en otro directorio que no sea xbin.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/05/17, 02:54:25
Array

[xs_avatar]
djtekken djtekken no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 1

tengo el BusyBox pro y tambien tengo el mismo problema que dice:

it looks like the installation of BuxyBox was not successful.
try installing to a different location, that may resolve the issue.


Parece que la instalación de BuxyBox no tuvo éxito.
Intente instalar en una ubicación diferente, que puede resolver el problema.

pero no se como hacerlo por favor necesito ayuda
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 14:29:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.