Avisos

ROMs y desarrollo HTC Desire HD ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 30/04/11, 17:30:47
Array

[xs_avatar]
esquinas74 Hombre esquinas74 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Quintanar de la Orden (Toledo)
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HTC One X && Nexus One
Tu operador: Vodafone
viene ya con la radio? o que radio recomendaríais?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 30/04/11, 18:09:33
Array

[xs_avatar]
J.M.Antabravo J.M.Antabravo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: zamora
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: HTC Diamont-DESIRE HD-Sony Xperia Z, lg flex 2
Tu operador: Jazztel
Una preguntilla.....
Esta en español?????
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 30/04/11, 18:12:15
Array

[xs_avatar]
Truskuss Hombre Truskuss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Nexus 6 (esperandolo), Nexus 5, Nexus 7
Tu operador: Orange
Esta en español, y si, si tiene la radio pero cuidado que se pierde el root y toda la pesca. Con el tercer archivo solo se consigue root temporalmente
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 30/04/11, 19:14:54
Array

[xs_avatar]
DrMax Hombre DrMax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Andorra
Mensajes: 1,271
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Vodafone
Antes el temporary root permitía pasar a permanent root con el Visionary, no??
Para esta versión no funciona?
Habría que dejar bien claro en el primer post que pasa con el CID, el S-OFF, el permanent root, etc. o podemos colapsar el hilo del downgrade para siempre.

Alguien sabe cual es el "wifi issue" que según XDA tenemos los europeos?? Es que esto ya sería definitivo para no probarla, el wifi lo necesito!
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 30/04/11, 19:21:10
Array

[xs_avatar]
J.M.Antabravo J.M.Antabravo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: zamora
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: HTC Diamont-DESIRE HD-Sony Xperia Z, lg flex 2
Tu operador: Jazztel
No se si es aqui donde ahi que preguntar si noes a si perdonarme pero que es el CID y como se mira?
Gracias de todos modos
Salu2
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 30/04/11, 20:01:51
Array

[xs_avatar]
angel8502 Hombre angel8502 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Dominican Republic.
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: xperia x10, xperia u, DHD,galaxy R, galaxy nexus y galaxy s3,note, lg 4x, lg l9, s4
Tu operador: Orange
no se q estoy haciendo mal pero me da error, alguien me hecha una mano pleaseee es q soy muy manasas
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 30/04/11, 20:02:07
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,552
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Me niego a perder el rot y tener que pasar otra vez por el calvario downgrade esperare para probarla que salga una version desrotizada o bien que salga una solución para tenerla sin perder root

Sent from my Desire HD using Tapatalk
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 30/04/11, 20:06:35
Array

[xs_avatar]
Rayon Hombre Rayon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Hero-Desire-Desire HD
Tu operador: Vodafone
pero hay que ser root.....
espero que llege YA via ota para vodafone!

saluds!
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 30/04/11, 20:31:28
Array

[xs_avatar]
angel8502 Hombre angel8502 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Dominican Republic.
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: xperia x10, xperia u, DHD,galaxy R, galaxy nexus y galaxy s3,note, lg 4x, lg l9, s4
Tu operador: Orange
a ver q no entiendo muy bie movil tiene q estar rooteado para meterle la rom????
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 30/04/11, 20:31:56
Array

[xs_avatar]
Ricardo.ch.18 Ricardo.ch.18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Yo soy nuevo en este tema, y quería hacerte unas preguntas, yo no soy root, tengo el teléfono según me lo dieron y no he modificado nada en él jamás, puedo instalar los archivos que has puesto en el post, simplemente conectando el teléfono al ordenador activando la depuración del usb y demás?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 30/04/11, 20:41:54
Array

[xs_avatar]
viktorcillo Hombre viktorcillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 956
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
Esperaremos a que este todo mas cuajado.

De momento tiro con GingerSense 1.4 que es de lo mejor.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 30/04/11, 20:55:03
Array

[xs_avatar]
bukebuka bukebuka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD (x2)
Tu operador: Vodafone
Q raro lo de que pierda el root. Haber si algun cocinero o entendido me ilumina.
Se sacara esta version pero sin perder el root pronto?
Tampoco me cuesta hacer el downgrade otra vez, pero si lo puedo evitar mejor.
Un saludo gente, ginger ya esta aqui

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 30/04/11, 21:15:40
Array

[xs_avatar]
NeoCimek NeoCimek no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 4,769
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: Movistar
Que pena que al final no tenga el Sense 3.0, me quedo con mi ROM al menos una buena temporada.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 30/04/11, 21:22:13
Array

[xs_avatar]
pepdel78 Hombre pepdel78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Galaxy s7
Tu operador: Yoigo
pregunta bastante ignorante imagino...esto no es una actualizacion oficial de vodafone para una desi de serie ni nada de eso no=???
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 30/04/11, 21:22:47
Array

[xs_avatar]
Truskuss Hombre Truskuss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Nexus 6 (esperandolo), Nexus 5, Nexus 7
Tu operador: Orange
A ver segun android terminal el CID se mantiene el que tenias antes de actualizar, en mi caso mi desire hd es de vodafone con downgrade y cid cambiado a htc__001. Tras actualizar sigue siendo ese, asi que por el cid no hay que preocuparse.


Y no hay que ser root para instalarla solo tener una desi libre o una vodafone con downgrade y el cid cambiado al de las libres
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 30/04/11, 21:30:20
Array

[xs_avatar]
emeloma Hombre emeloma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9 MHA L-29 / bq Aquaris X Pro 4-64
Tu operador: Movistar
Yo lo tenia libre de fabrica con la 1.72 que venia de serie y sin root.
Lo he actualizado sin problemas.
El root es temporal pero para hacer lo que se quiera sirve,al reiniciar,adios.
Mi pregunta es: ¿ se podra seguir acualizando via OTA despues?
Supongo que si al ser RUU oficial de HTC pero..........

Última edición por emeloma Día 30/04/11 a las 21:35:08.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 30/04/11, 21:52:42
Array

[xs_avatar]
Truskuss Hombre Truskuss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Nexus 6 (esperandolo), Nexus 5, Nexus 7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por emeloma Ver Mensaje
Yo lo tenia libre de fabrica con la 1.72 que venia de serie y sin root.
Lo he actualizado sin problemas.
El root es temporal pero para hacer lo que se quiera sirve,al reiniciar,adios.
Mi pregunta es: ¿ se podra seguir acualizando via OTA despues?
Supongo que si al ser RUU oficial de HTC pero..........
Y sino en xda se filtrara la ruu de la ultima actualizacion, o siempre se podra hacer un downgrade xdxdxd
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 30/04/11, 22:31:53
Array

[xs_avatar]
arieluxo Hombre arieluxo no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Orange
Hola buenas, entonces en mi caso que tengo root y taL que archivo deberia poner? :)
tengo downgrade 1.32 se perderia todo? osea root,downgrade,recovery?
soy novato en esto perdonar !
__________________
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 30/04/11, 22:47:11
Array

[xs_avatar]
folrahs Hombre folrahs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Igualada
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Jazztel
tenia una desiree hd desvodafonizada, con leedroid

he usado el instalador de la carpeta RUU y me la ha actualizado sin problemas
luego con la aplicacion GingerBreak-v1.20.apk entras en modo root y a tirar de titanium backup.

Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 30/04/11, 22:57:52
Array

[xs_avatar]
bukebuka bukebuka no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD (x2)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por folrahs Ver Mensaje
tenia una desiree hd desvodafonizada, con leedroid

he usado el instalador de la carpeta RUU y me la ha actualizado sin problemas
luego con la aplicacion GingerBreak-v1.20.apk entras en modo root y a tirar de titanium backup.

Gracias

claro, no se me habia ocurrido!
x lo menos para los juegos y alguna confuguración. Gracias por decirlo que seguro que no soy el único q no lo había pensado.
A por ginger!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire HD > ROMs y desarrollo HTC Desire HD

Herramientas


Hora actual: 03:22:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.