Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 23/05/19, 23:36:31
Array

[xs_avatar]
phergar phergar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Me da error al instalar root. He hecho estos dos pasos
19. Ir a 'Modo Recovery' (TWRP), tocar en 'Install' (Instalar), seleccionar en la SD-Externa el zip 'Magisk-v' (punto 01), flashear deslizando la flecha, volver al menú principal, pulsar en 'Rebot' (Reinicio), pulsar en 'System' (Sistema) y en 'No install' (No instalar)
Cómo entrar en 'Modo Recovery':
(Click para mostrar/ocultar)
20. Instalar el 'MagiskManager-vX.X.X.apk' (punto 00) (X.X.X representa la versión). Iniciar la aplicación, pulsar en 'Instalar' ya que Magisk aparecerá como que no está instalada y pulsar en 'Instalar / Instalación Directa (Recomendado)'.

El paso 19 lo hago perfectamente, pero a la hora de reiniciar, si le doy a reboot, y luego system, directamente se me reinicia, no me da la opción de "no install". Luego he reiniciado el móvil y he instalado la magiskmanager v.7.1.1.apk y me da error, me dice "aplicación no instalada".

¿Qué hago mal?
Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #222  
Viejo 23/05/19, 23:42:29
Array

[xs_avatar]
phergar phergar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Edito, ya he conseguido ser root instalando addonsu.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #223  
Viejo 23/05/19, 23:57:16
Array

[xs_avatar]
phergar phergar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Flamman me haces un breve resumen de como hacer copia de las app y datos? Porque la app la veo complicada de usar.. jeje

Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #224  
Viejo 24/05/19, 01:13:47
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,428
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por phergar Ver Mensaje
Flamman me haces un breve resumen de como hacer copia de las app y datos? Porque la app la veo complicada de usar.. jeje

Gracias
Sin problema. Te lo explico paso a paso.
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 24/05/19, 01:22:47
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,428
Tu operador: Vodafone

Ve a 'Tareas Programadas' pulsa en 'Editar' en cada una de las que veas, y pulsa en 'Borrar'.

Así empezamos de cero bien
Pulsa en 'Añadir nueva programación' y en el primer desplegable selecciona 'Copiar nuevas aplic. usuario y versiones más...' (suele estar la tercera empezando por arriba).

Desmarca los días y dale a 'Guardar'. Esta nueva entrada sirve para hacer copias en el móvil.
Para la copia en Dropbox (debes tener cuenta Dropbox, la gratis sirve), pulsa arriba en 'MENÚ', en 'Preferencias', marca 'Habilitar Dropbox' y sigue los pasos.

Ya despues en la pestaña 'Tareas Programadas' simplemente pulsa en 'EJECUTAR' en la opción de 'Copiar nuevas aplic..........' y espera que se genere toda la copia. Dicha copia la verás en tu móvil en la carpeta 'TitanimBackup'.

Cuando acabe la copia pulsa en 'EJECUTAR' en la opción del Dropbox para tener una copia de seguridad en la nube.

Si algún día pierdes la del móvil siempre puedes tener la de Dropbox.

Creo no haberme dejado nada. Para recuperar es muy sencillo. Ya se te explica si no das con ello, pero decir que necesitarás l acarpeta del móvil, o en su caso la carpeta copiada en Dropbox.

Última edición por Flamman Día 24/05/19 a las 01:29:09.
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 24/05/19, 16:12:19
Array

[xs_avatar]
phergar phergar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por tu tutorial, muy bien explicado. Al dropbox no puedo pasarlo porque tengo la versión de tytanium la free, si veo que la app funciona bien, ya pagaré la versión PRO para futuras copias.

Voy a hacer la copia a la tarjeta sd y luego instalo la nueva lineage y recupero la copia a ver que tal va.

Muchas gracias. Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #227  
Viejo 24/05/19, 17:19:14
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,428
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por phergar Ver Mensaje
Muchas gracias por tu tutorial, muy bien explicado. Al dropbox no puedo pasarlo porque tengo la versión de tytanium la free, si veo que la app funciona bien, ya pagaré la versión PRO para futuras copias.

Voy a hacer la copia a la tarjeta sd y luego instalo la nueva lineage y recupero la copia a ver que tal va.

Muchas gracias. Un saludo.
La Pro la tienes en el post principal, si te interesa.
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 24/05/19, 23:07:44
Array

[xs_avatar]
phergar phergar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Flamman he descargado el paquete de aplicaciones. He pasado la carpeta Titanium Backup 8.3.3.414 a la microsd del móvil, he instalado las versiones de titanium qu están en esa carpeta pero no consigo tener Titanium PRO.

¿Hay un orden al instalar los archivos de esa carpeta? Es que he probado de varias maneras y no consigo que ande.

Muchas gracias y disculpa mi torpeza.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #229  
Viejo 25/05/19, 00:58:24
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,428
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por phergar Ver Mensaje
Flamman he descargado el paquete de aplicaciones. He pasado la carpeta Titanium Backup 8.3.3.414 a la microsd del móvil, he instalado las versiones de titanium qu están en esa carpeta pero no consigo tener Titanium PRO.

¿Hay un orden al instalar los archivos de esa carpeta? Es que he probado de varias maneras y no consigo que ande.

Muchas gracias y disculpa mi torpeza.
En ese caso instala Lucky Patcher. Si pide actualizar hazlo.

Despues lo abres y busca en el listado el Titanium Backup.
Manten pulsado sobre él hasta que salga un listado, pulsa en 'Parche Específico' y despues en 'Aplicar' y cuando acabe ya debes tenerlo Pro.
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 25/05/19, 13:33:12
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
Nuevo TWRP disponible
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 806621160_151779.jpg (81.3 KB, 17 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #231  
Viejo 25/05/19, 15:58:54
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,428
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por porteracus Ver Mensaje
Nuevo TWRP disponible
Gracias por el aviso. Actualizado en el post principal y añadido nuevo rar del Pack completo de Magisk.

Actualizado del POST el 25 Mayo 2019:
Magisk 19.2 - Pack Completo
http://ul.to/gqrs0sp6
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #232  
Viejo 25/05/19, 18:01:50
Array

[xs_avatar]
phergar phergar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
En ese caso instala Lucky Patcher. Si pide actualizar hazlo.

Despues lo abres y busca en el listado el Titanium Backup.
Manten pulsado sobre él hasta que salga un listado, pulsa en 'Parche Específico' y despues en 'Aplicar' y cuando acabe ya debes tenerlo Pro.
Flamman he pasado la app Lucky Patcher a la microsd y al instalarla me dice "aplicación no instalada". No sé por qué me da fallo, he reiniciado el teléfono y sigue igual.

¿Qué puedo hacer?
Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #233  
Viejo 25/05/19, 20:40:20
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,428
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por phergar Ver Mensaje
Flamman he pasado la app Lucky Patcher a la microsd y al instalarla me dice "aplicación no instalada". No sé por qué me da fallo, he reiniciado el teléfono y sigue igual.

¿Qué puedo hacer?
Gracias.
La instalaste y pasaste a la SD o la instalaste desde la SD? Si es lo segundo entonces puede ser que el Protect de Play Store te la esté eliminando.
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 25/05/19, 22:44:26
Array

[xs_avatar]
phergar phergar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
En ese caso instala Lucky Patcher. Si pide actualizar hazlo.

Despues lo abres y busca en el listado el Titanium Backup.
Manten pulsado sobre él hasta que salga un listado, pulsa en 'Parche Específico' y despues en 'Aplicar' y cuando acabe ya debes tenerlo Pro.
Flamman la intentaba instalar desde la sd y por eso daba fallo. He instalado Lucky Patcher y hago pulsación larga sobre titanyum pro pero entre las opciones no me pone "parche específico". Entre las opciones que me salen son:
multiparcheado
eliminar verificacion de licencias
eliminar anuncios
parche de soporte para emulacion inapp y lvl
cambiar componentes de la aplicación
crear archivo apk modificado
clonar esta aplicación
Reinstalar aplicación
Eliminar los archivos ".odex"
Respaldar
Odexar esta aplicación
Desactivar paquete
Mover a /system/app
Open to google play
Compartir esta aplicación

¿A donde debería de darle? He estado probando varias y no me sale el titanium pro, me sigue saliendo la versión gratuita.

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #235  
Viejo 25/05/19, 22:59:37
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,428
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por phergar Ver Mensaje
Flamman la intentaba instalar desde la sd y por eso daba fallo. He instalado Lucky Patcher y hago pulsación larga sobre titanyum pro pero entre las opciones no me pone "parche específico". Entre las opciones que me salen son:
Gracias.
Seguramente estés pulsando en la que no es. La entrada se llama Titanium Backup, sin PRO, ni Add-on, ni nada, solamente Titanium Backup. Busca bien Si no te aclaras, entra al Play Store e instala Titanium Backup desde el Play Store y despues haces lo del Lucky.
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 26/05/19, 00:27:22
Array

[xs_avatar]
phergar phergar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Flamamm es cierto, estaba pulsando en la que no era. He encontrado ya en la aplicación lucky "Titanium backup" (sin nada encontrado). Hago pulsación larga y sigue sin aparecerme "parche específico".
Le he dado a multiparcheo y ha dado error en todo.

La versión de Lucky que tengo instalada es la v.8.4.1. De titanium tengo la 8.3.3.

Al iniciar titanium siempre me dice "sus ajustes del sistema podrían causar problemas. Para corregirlo vaya a ajustes > aplicaciones >desarrollo y seleccione "depuración USB" no sé si ese fallo tiene algo que ver.

He ido a la ruta indicada y "desarrollo" no me aparece por ningún lado.

Gracias Flamamm
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #237  
Viejo 26/05/19, 13:34:53
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,428
Tu operador: Vodafone

Para poder acceder a 'Opciones para desarrolladores' se debe ir a 'Ajustes/Información de teléfono' y pulsar 7 u 8 veces en 'Número de compilación'.
Despues ir un paso atrás, pulsar en 'Sistema / Avanzado' y ya se podrá ver 'Opciones para desarrolladores'.
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 26/05/19, 17:57:54
Array

[xs_avatar]
phergar phergar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Flamman ya he conseguido que la aplicación esa me ponga "parche específico" pero me da error en todo al aplicar el parche. No sé si tiene que ser con alguna versión específica de titanium o algo, no sé que es lo que hago mal.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #239  
Viejo 26/05/19, 20:52:36
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,428
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por phergar Ver Mensaje
Flamman ya he conseguido que la aplicación esa me ponga "parche específico" pero me da error en todo al aplicar el parche. No sé si tiene que ser con alguna versión específica de titanium o algo, no sé que es lo que hago mal.
Simplemente prueba si funciona como Pro.

Otra alternativa es probar con este Titanium que se supone está preactivado:
http://ul.to/8cnx6z00
Responder Con Cita
  #240  
Viejo 27/05/19, 10:27:20
Array

[xs_avatar]
phergar phergar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar

Como Pro no funciona porque he intentado hacer copia a dropbox y me dice que no soy Pro.

He descargado el archivo preactivado que me has puesto en tu último mensaje y lo instaló y al abrir titanium me dice "titanium backup sigue sin funcionar" información de la aplicación o cerrar aplicación.

Eso mismo me pasaba ayer con alguna de las versiones del paquete que me bajé primero, soy root y tengo que habilitado las opciones de desarrollo.

Lo siento flamman pero me está dando todo el lío el titanium pro.

¿Qué puedo hacerle para arreglarlo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 10:38:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.