Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 06/01/19, 20:24:48
Array

[xs_avatar]
pachono pachono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 441
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por doch Ver Mensaje
si, son dos segundos, tampoco...
Ya.... ya , es por si había hecho algo mal...
Gracias
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 07/01/19, 17:51:36
Array

[xs_avatar]
ladramata ladramata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por doch Ver Mensaje
ya lo puedes bajar de aqui desempacas y ahí está boot.img
Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 11/01/19, 21:39:19
Array

[xs_avatar]
pachono pachono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 441
Tu operador: Vodafone

Hola, a ver si alguien con un carro de paciencia me puede ayudar......
He booteado el twrp.imp desde adb, ahora tengo que instalar/flashear el twrp.zip desde el teléfono??? Y luego el magisk??

Un saludo.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 22/01/19, 13:04:30
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,992
Tu operador: Otra

Yo estoy esperando que me llegue un mi a2 lite 4/32 comprado en aliexpress, por lo visto esta versión no se comercializa en España, alguien sabe si es compatible este tutorial para rotear? O al ser una versión distinta dará problemas?
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 22/01/19, 17:13:29
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
es compatible, no te preocupes. Muy importante es que cuando le flashees por fastboot el boot parcheado con magisk lo hagas tal cual describe el tuto, vamos en las dos particiones, para quitarte dolores de cabeza.
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 22/01/19, 19:18:15
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,992
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por doch Ver Mensaje
es compatible, no te preocupes. Muy importante es que cuando le flashees por fastboot el boot parcheado con magisk lo hagas tal cual describe el tuto, vamos en las dos particiones, para quitarte dolores de cabeza.
Leyendo el brico parece algo lioso, sobretodo para mi que llevo año y pico sin trastear y me he quedado un poco oxidado. Hasta ayer desconocía el magisk, pero bueno, habrá que ponerse al día. Sabes si existe otra forma de rotear instalando primero twrp y luego desde allí el magiks y el root?
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 22/01/19, 19:31:57
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
También se puede con twrp,
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 22/01/19, 22:41:34
Array

[xs_avatar]
WuEpE WuEpE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 247
Tu operador: Movistar

Otra vez se me lio al intentar instalar la ota, esta vez la de enero.

Tenia el magisk con la versión de diciembre, cuando se me actualizó de oreo a pie(diciembre), no me dió error al desinstalar el magisk, luego instale ota y y en el magisk le di a instalar en la otra partición de arranque, como hacia antes en oreo, y parecia que bien, pero al reiniciar se me quedo en loop... Hice wipes, reinstale el boot parcheado con magisk y volvio a encender.

Ahora, en pie, al querer desinstalar el magisk, me decia que no encontraba el boot.img de stock y no podia desinstalar, asi que le di a desinstalación completa, y ya leo que me da un aviso de que las particiones estan encriptadas y puedo tener problemas... Al terminar de desinstalar el magisk se reincia solo... Y el móvil no enciende, da error de que no tiene datos....

Ya he reflasheado la boot original de diciembre, la parcheada, y hecho wipes desde twrp, etc... Pero esta vez me decia el twrp que pusiera la clave de desencriptacion, y al tener patrón, al poner los números que corresponde... No es correcta, por lo que me da error de que no reconoce la particiones, incluso las he formateado y nada...

Unica solución, flashear con el miflasher desde el pc, la room oficial de la web, y deje la configuración estandar, vamos que he cerrado el bootloader pero ya enciende.

Asi que estaré un tiempesito sin magisk y sin bootloader abierto, y mas alante veo si lo vuelvo a abrir...

Pd: parece que cuando configuras el móvil te pregunta si quieres añadir la clave que pones de bloqueo al iniciar android para proteger mejor... Y creo que es ahí si le das a si, que encripta las particiones y luego da estos problemas con el magisk y twrp...
Ya van dos veces seguidas, y putea perder los datos del movil, aunque puede que no se fueran perdido con el miflash si le fuera dado a no borrar datos de usuario...
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 22/01/19, 23:46:30
Array

[xs_avatar]
doch doch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
para desinstalar magisk totalmente sin riesgos es mejor flashear por fastboot "boot.img" de la rom que se tenga puesta
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a doch su comentario:
  #110  
Viejo 23/01/19, 08:19:58
Array

[xs_avatar]
WuEpE WuEpE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 247
Tu operador: Movistar

Solo aviso, que la desinstalación completa de magisk, en pie me la lio, y la parcial también...

Como dices, ya probare mas adelante por adb.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo 11/03/19, 13:04:00
Array

[xs_avatar]
dartacan dartacan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mikel99 Ver Mensaje
Os dejo un método "alternativo" para instalar Magisk.

Por supuesto todos los créditos son para XDA DEVELOPERS (Enlace al post original)


Es sólo una traducción de lo que se expone en el enlace anterior, resumido y con algún añadido para facilitar su uso, es diferente al que se expone aquí por la sencilla razón de, con el paso de las semanas, van apareciendo alternativas mas sencillas.



Importante: Primero desbloquear el Bootloader. Seguir el primer post de este foro, está muy bien explicado.

Más importante: Es realmente sencillo, pero primero leeros el post entero y pensar si podéis hacerlo, yo no me hago responsable, ya sabéis.

1º- Entramos AQUÍ y nos descargamos la aplicación MAGISK MANAGER V.6.X.X.APK y con el teléfono conectado al WIFI, instalamos la aplicación.

2º- Vamos a AJUSTES -> SISTEMA -> INFORMACIÓN DEL TELÉFONO -> NUMERO DE COMPILACIÓN, y apuntamos la versión que nos aparece (la parte resaltada), que actualmente es asi: OPM1.171019.019.V9.6.8.0.OLDMIFF

3º- Vamos al foro XDA (pinchar aquí que es un link directo al post)

Están subiendo los archivos ya preparados para "botearlos" directamente.

Captura de pantalla del foro, y lo que tenéis que descargar:

Link a la captura: https://ibb.co/b3Czwz

Antes apuntamos la versión de nuestro movil, pues tiene que coincidir con la que descargamos, o la habremos liado parda.



4º- Como ya habéis hecho el desbloqueo del bootloader, doy por hecho que tenéis ADB y todos los drivers necesarios (Ver post original de este tema si no) Así que guardamos el archivo que acabamos de descargar de XDA en LA MISMA carpeta donde tenemos el ADB, en mi caso C:\adb deberíais tener algo parecido, lo importante es que esté en esa misma carpeta.



5º- Iniciamos el teléfono en Fastboot mode (presionamos a la vez encender y bajar volumen)

Abrimos el Simbolo de Sistema en modo administrador (en buscar, escribimos "CMD", Símbolo del Sistema, botón derecho, ejecutar como administrador.

Debemos ejecutar el comando:

Código:
fastboot boot patched_boot.img
Si lo hemos hecho todo bien, nos debería salir algo así:


Dejo el proceso completo por si alguien le ayuda:
Código:
C:\WINDOWS\system32

C:\WINDOWS\system32>cd\
C:\>adb

C:\adb>fastboot boot patched_boot.img
 downloading 'boot.img'...
OKAY [  0.831s]
booting...
OKAY [  0.584s]
finished. total time: 1.431s

C:\adb>
6º- CON EL MOVIL CONECTADO A INTERNET: Abrimos MAGISK MANAGER que instalamos al principio, y nos debería decir que si queremos Instalar Magisk, decimos que sí, y damos a que finalice la instalación.


*Aquí debéis perdonarme porque hay que dar varias veces a instalar y no hice capturas de la aplicación, si alguien lo intenta que saque unas capturas y las añado aquí. La primera vez que lo hice no le dí al finalizar la instalación, y al reiniciar había perdido el root. El mayor problema que puede suceder es ese, yo tuve que volver a lanzar el comando y ya se quedó bien instalado.


Por último, vamos a AJUSTES - SISTEMA- OPCIONES DE DESARROLLO - DESACTIVAR ACTUALIZACION DE SISTEMA AUTOMÁTICA ya que las OTA´s hay que meterlas a mano como ya se indica en el post original.

---------------------------------------------------------------------------------------------------


Espero que le pueda servir a alguien, un saludo.
He conseguido instalar Magisk pero al reiniciar el móvil, Lite, me dice que no está instalado el Magisk.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 25/04/19, 16:19:31
Array

[xs_avatar]
adriantramuntana adriantramuntana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

bootloop

Buenas espero que puedan ayudarme.


He seguido los pasos al pelo pero se me habrá pasado algo por alto, se me ha quedado el movil en bootloop, y el tutorial dice que si pasa eso se instale la boot.img original, como hago eso? sigo los mismos pasos que utilicé para meterle el patched_boot.img y me lo instala pero sigue todo igual, como hago para dejarlo todo como al principio?
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 29/04/19, 16:03:33
Array

[xs_avatar]
assal assal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Orange
Buenas, llevo mucho tiempo fuera... 6 meses.

Intento ponerme al día...

Yo aún llevo la rooteada que hice con el tutorial que puse en su día y todo perfecto: Ni un fallo !
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 24/08/19, 19:37:23
Array

[xs_avatar]
sniper2011 sniper2011 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Thank you
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 18/09/19, 12:06:57
Array

[xs_avatar]
aaron37 Hombre aaron37 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (64)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pais Vasco, Beasain
Mensajes: 3,023
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Jazztel
Hola,


Solo he usado la guía para hacer el Root con Magisk. Funcionó a la perfección.


¡Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 22/11/19, 11:11:31
Array

[xs_avatar]
assal assal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 693
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Orange
Flashear una ROM desde PC con FASTBOOT en nuestro Mi A2 Lite


Creditos: http://4pda.ru


PIE 9.0
V10.0.16.0.PDLMIXM (Aun no disponible)
V10.0.15.0.PDLMIXM FastBoot
V10.0.14.0.PDLMIXM FastBoot
V10.0.13.0.PDLMIXM FastBoot
V10.0.12.0.PDLMIXM FastBoot
V10.0.10.0.PDLMIXM FastBoot
V10.0.9.0.PDLMIXM FastBoot
V10.0.7.0.PDLMIXM FastBoot
V10.0.3.0.PDLMIXM FastBoot
V10.0.2.0.PDLMIFJ FastBoot
-
OREO 8.1
V9.6.11.0.ODLMIFF FastBoot

Última edición por assal Día 22/11/19 a las 11:15:32.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #117  
Viejo 22/04/20, 19:15:21
Array

[xs_avatar]
diesotgue Hombre diesotgue no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 353
Tu operador: Movistar

gracias

Última edición por diesotgue Día 02/05/20 a las 17:37:38.
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 10/05/20, 01:57:57
Array

[xs_avatar]
sdiazmun sdiazmun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Hola a todos!!!
Alguien sabría decirme qué versión de gcam funciona mejor en nuestro móvil?

Gracias de antemano
Saludos!!!
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 10/05/20, 14:03:42
Array

[xs_avatar]
Yonohesido Hombre Yonohesido no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Asturias
Mensajes: 1,009
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 Lite
Tu operador: República Movil
Hola @sdiazmun
Es díficl contestar a eso porque la cosa varía dependiendo de la ROM en la que estés, ya sea la stock o una custom, y dentro de las custom la cosa puede variar también.

Si estás en Android 10 stock, puedes probar esta. Yo la instalé cuando estaba en stock y no parecía ir mal, aunque no la probé más allá de sacar un par de fotos:

DMGC_7.3.020_ver.4.3
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 10/05/20, 14:11:56
Array

[xs_avatar]
sdiazmun sdiazmun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yonohesido Ver Mensaje
Hola @sdiazmun
Es díficl contestar a eso porque la cosa varía dependiendo de la ROM en la que estés, ya sea la stock o una custom, y dentro de las custom la cosa puede variar también.

Si estás en Android 10 stock, puedes probar esta. Yo la instalé cuando estaba en stock y no parecía ir mal, aunque no la probé más allá de sacar un par de fotos:

DMGC_7.3.020_ver.4.3
Mil gracias!!! La echaré un ojo porque tengo la stock de A10
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 10:40:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.