Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 17/05/18, 14:12:58
Array

[xs_avatar]
dj_rbt dj_rbt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

¿Como puedo poner que me salten las notificaciones en el Always On? Para ver si tengo un email o un whatsapp tengo que desbloquear... un coñazo...
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 18/05/18, 07:20:23
Array

[xs_avatar]
sirio3969 Hombre sirio3969 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Merida
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Orange
En el CLT-L29 que es Dual Sim se le puede poner una Sim y una Micro Sd

Saludos
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 18/05/18, 11:38:53
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,092
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
A ver sobre el always no no se puede poner notificaciones de aplicaciones de terceros, solo muestra llamadas, mensajes de texto y las aplicaciones del sistema. Esto es cosa de Huawei no se puede hacer nada más q instalar una aplicación como glance plus pero te gasta mucha más batería.

Y sobre el dual sim no admite SD, solo una o dos sim.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 20/05/18, 19:52:16
Array

[xs_avatar]
demoncrest Hombre demoncrest no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Algeciras
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Iphone Xs 256gb Gold
Tu operador: Yoigo
Buenas, alguien sabe si el modelo que mandan con el renuevo de Yoigo es dual sim o single sim?
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 20/05/18, 23:00:23
Array

[xs_avatar]
xervonj1 xervonj1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por demoncrest Ver Mensaje
Buenas, alguien sabe si el modelo que mandan con el renuevo de Yoigo es dual sim o single sim?
Yo hice renuevo y el mio es dual sim
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 21/05/18, 00:09:20
Array

[xs_avatar]
demoncrest Hombre demoncrest no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Algeciras
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Iphone Xs 256gb Gold
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xervonj1 Ver Mensaje
Yo hice renuevo y el mio es dual sim
Perfecto! Espero tener la misma suerte que tu. Ya no me quedan uñas de esperar...
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 21/05/18, 18:16:27
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
Buenas, alguna manera de poner las señales de Red a la derecha? No lo encuentro por ningún lado.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 22/05/18, 10:01:04
Array

[xs_avatar]
alikindoy221676 Hombre alikindoy221676 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: iPhone 6,,Samsung 6 Edge ,Iphone 6Plus ,ZTE AXON 7
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por brajam Ver Mensaje
Se puede enchufar x hdmi a la TV y utilizarlo como ordenador?
Se calienta como han dicho en alguna review, sobre todo cuando utilizas la cámara?
Se puede a la tele o aun monitor con HDMI y no hay problema para ver los videos que tengas en tu telefono pero yo no he comprobado todavia que funcione conectadole un teclado y un raton.En cuanto a que se calienta lo desconozco pues no lo he utlizado con permanencia suficiente para saberlo.
Ahi te dejo el link de la base conectora que yo compre
https://www.amazon.es/gp/product/B07...=htcmaniaes-21
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 23/05/18, 00:08:32
Array

[xs_avatar]
Winters85 Hombre Winters85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro,Huawei P9 lite
Tu operador: Movistar
Buenas, estoy mirando estos días que llevo con él si se pueden cambiar los fondos de la pantalla de desbloqueo aleatoriamente como tenía en el p9 lite. Sólo veo para cambiar el fondo de pantalla de manera aleatoria cada X minutos, no el de la pantalla de desbloqueo. Gracias.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 23/05/18, 10:40:39
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,441
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HorneteroH Ver Mensaje
Me suena que leí en algún sitio que tenía gorilla glass 5 tanto delante como detrás, pero ahora no lo encuentro. Si lo localizo te copio la fuente.

En el análisis que le hace Carolina en clipset lo dice.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 24/05/18, 07:25:30
Array

[xs_avatar]
anouar Hombre anouar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 844
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Orange
Buenos días! Una pregunta. El modelo de Orange, lleva para memoria sd? Hay páginas que dicen que no lleva para micro sd y otras que si. Porfavor necesito esa info.
Gracias!
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 24/05/18, 09:39:31
Array

[xs_avatar]
Suquet Suquet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por anouar Ver Mensaje
Buenos días! Una pregunta. El modelo de Orange, lleva para memoria sd? Hay páginas que dicen que no lleva para micro sd y otras que si. Porfavor necesito esa info.
Gracias!

Hola, si la verdad es que hay mucha confusión en las páginas web, pero no es ampliable por micro sd, ninguno.
Igual el dual sim se podría hacer algo, pero no lo se y sería un invento.
De todas formas sale con 128 gigas, es mas que lo que llevan normalmente y mejoras en velocidad de acceso.


Saludos
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 24/05/18, 20:21:09
Array

[xs_avatar]
anouar Hombre anouar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 844
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Orange
Muchas gracias por la respuesta!
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 25/05/18, 01:05:35
Array

[xs_avatar]
Winters85 Hombre Winters85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro,Huawei P9 lite
Tu operador: Movistar
Aquí sigo con más dudas. El modo Always on display consume mucha más batería que teniéndolo desactivado?

Los tres botones de Android de la barra de navegación, se pueden ocultar mientras estoy escribiendo en Chrome, WhatsApp, etc? Al ir a escribir y darle al espacio, me salgo unas cuantas veces a la pantalla principal al darle sin querer al botón de Home. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 25/05/18, 07:05:07
Array

[xs_avatar]
jona_spdr Hombre jona_spdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alhaurín de la Torre
Mensajes: 1,135
Modelo de smartphone: Huawei Honor 5X
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Winters85 Ver Mensaje
Aquí sigo con más dudas. El modo Always on display consume mucha más batería que teniéndolo desactivado?

Los tres botones de Android de la barra de navegación, se pueden ocultar mientras estoy escribiendo en Chrome, WhatsApp, etc? Al ir a escribir y darle al espacio, me salgo unas cuantas veces a la pantalla principal al darle sin querer al botón de Home. Muchas gracias.
Tienes varias opciones, puedes añadir un botón extra para ocultar, pero la mejor es activar los gestos en el eñ lector de huellas. De esta forma, desaparece por completo, y un toque volver, pulsación prolongada ir al home y a la izquierda salen las apps recientes. Es de lo mejor que tiene este móvil porque una vez que lo usas te olvidas por completo de la barrita
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 25/05/18, 09:55:07
Array

[xs_avatar]
Suquet Suquet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jona_spdr Ver Mensaje
Tienes varias opciones, puedes añadir un botón extra para ocultar, pero la mejor es activar los gestos en el eñ lector de huellas. De esta forma, desaparece por completo, y un toque volver, pulsación prolongada ir al home y a la izquierda salen las apps recientes. Es de lo mejor que tiene este móvil porque una vez que lo usas te olvidas por completo de la barrita

Lo mismo opino, es una buena idea, yo lo estoy usando desde el principio y va muy bien, a veces te olvidas, pero va bien.


Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #97  
Viejo 25/05/18, 12:44:57
Array

[xs_avatar]
Winters85 Hombre Winters85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro,Huawei P9 lite
Tu operador: Movistar
Lo estoy probando así desde anoche y la verdad que gana en pantalla y tampoco me parece complicado a la hora de manejarlo. Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 25/05/18, 16:37:36
Array

[xs_avatar]
Suquet Suquet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO
Tu operador: Orange
Hola, una pregunta, no se si es a mi o no.


Ya he visto que la carga rápida solo funciona con el cargador oficial, pero es que con un cargador rápido no carga, empieza pero al minuto ya no carga.


¿Hay alguna solución o solo me pasa a mi?


Saludos
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 25/05/18, 22:57:52
Array

[xs_avatar]
DarkTuning Hombre DarkTuning no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Suquet Ver Mensaje
Hola, una pregunta, no se si es a mi o no.


Ya he visto que la carga rápida solo funciona con el cargador oficial, pero es que con un cargador rápido no carga, empieza pero al minuto ya no carga.


¿Hay alguna solución o solo me pasa a mi?


Saludos
Probé con un cargador HTC rápido y me pasó lo mismo... No saqué conclusiones porque en casa el resto que tengo son micro usb
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 26/05/18, 08:29:01
Array

[xs_avatar]
Suquet Suquet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,599
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DarkTuning Ver Mensaje
Probé con un cargador HTC rápido y me pasó lo mismo... No saqué conclusiones porque en casa el resto que tengo son micro usb
Yo tengo en casa uno de HTC y me paso eso y tengo uno de carga rápida sin marca y no carga.

En cambio uno normal si, creo que el chip del teléfono lo corta por si se daña.

A ver si alguien lo sabe.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 17:06:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.