Avisos

Xiaomi Mi9 Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 17/08/19, 13:50:25
Array

[xs_avatar]
Dr.Love Hombre Dr.Love no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,162
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Dr4cker Ver Mensaje
No funciona el enlace de mega
Cierto, me pensaba bajar lo de la batería en el nocth...
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 17/08/19, 16:48:14
Array

[xs_avatar]
maletasoriginales maletasoriginales no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Gran trabajo

Muchas gracias por compartir eres un crack. Un saludo
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 18/08/19, 01:23:22
Array

[xs_avatar]
rambillo95 rambillo95 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

que version de la gcam es mejor?
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 18/08/19, 08:31:50
Array

[xs_avatar]
nachotis nachotis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 161
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rambillo95 Ver Mensaje
que version de la gcam es mejor?
Buenas,

Para mí la mejor.version sin duda y he probado creo que todas con diferentes configuraciones es la Xtrme:

MGC_6_1_021_xcam6_beta6.apk

Te dejo la configuración que tengo puesta. Recuerda, tienes que descomprimir el Zip y ponerlo en la carpeta

Gcam/Configs
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip v1.xml.zip (2.4 KB, 43 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a nachotis su comentario:
  #65  
Viejo 18/08/19, 13:41:05
Array

[xs_avatar]
rambillo95 rambillo95 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

muchas gracias procedo a descargarla y probarla :)
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 18/08/19, 20:08:53
Array

[xs_avatar]
Elexonic Elexonic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: P10
Tu operador: Vodafone
@devilnevercry estos son los ultimos --> https://www.celsoazevedo.com/files/a...a/f/xiaomi-mi9
@Dr.Love gracias =)
@Dr4cker cual? , hay que reemplazar las xxxx :p quizás sea eso


Dejo grupo por si quieren entrar:
https://t.me/xiaomimi9oficial
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Elexonic su comentario:
  #67  
Viejo 18/08/19, 20:28:13
Array

[xs_avatar]
Dr4cker Hombre Dr4cker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 990
Modelo de smartphone: Mi 9

 Cita: Originalmente Escrito por Elexonic Ver Mensaje
@devilnevercry estos son los ultimos --> https://www.celsoazevedo.com/files/a...a/f/xiaomi-mi9
@Dr.Love gracias =)
@Dr4cker cual? , hay que reemplazar las xxxx quizás sea eso


Dejo grupo por si quieren entrar:
https://t.me/xiaomimi9oficial
El último que está puesto de la gcam arnova, cuandi entras en mega sale esto:Screenshot_2019-08-18-19-27-29-297_com.android.chrome.jpg
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 19/08/19, 11:00:32
Array

[xs_avatar]
nichts Hombre nichts no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Dr4cker Ver Mensaje
El último que está puesto de la gcam arnova, cuandi entras en mega sale esto:Archivo Adjunto 1211727
A mi si que me funciona, en cualquier navegador o desde la app de Mega.

Screenshot_2019-08-19-10-55-37-606_com.opera.browser.jpg
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 19/08/19, 11:04:46
Array

[xs_avatar]
nichts Hombre nichts no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Simyo
....
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 20/08/19, 15:50:14
Array

[xs_avatar]
JahLovE JahLovE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nachotis Ver Mensaje
Buenas,



Para mí la mejor.version sin duda y he probado creo que todas con diferentes configuraciones es la Xtrme:



MGC_6_1_021_xcam6_beta6.apk



Te dejo la configuración que tengo puesta. Recuerda, tienes que descomprimir el Zip y ponerlo en la carpeta



Gcam/Configs
Hola! He descargado la Gcam y tu config y la he descomprimido y puesto en la carpeta que indicas.
Eso es todo? Cómo sé si tengo activa la configuración? Gracias!
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 20/08/19, 15:56:07
Array

[xs_avatar]
nachotis nachotis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 161
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rambillo95 Ver Mensaje
que version de la gcam es mejor?
 Cita: Originalmente Escrito por JahLovE Ver Mensaje
Hola! He descargado la Gcam y tu config y la he descomprimido y puesto en la carpeta que indicas.
Eso es todo? Cómo sé si tengo activa la configuración? Gracias!
Después tienes que importar ese archivo XML.

Sigue este tuto:

https://www.celsoazevedo.com/files/a.../f/settings09/
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a nachotis su comentario:
  #72  
Viejo 21/08/19, 16:17:45
Array

[xs_avatar]
Mago_Ozil Mago_Ozil no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 500
Tu operador: Movistar

Buenas! Para instalar la gcam hace falta ser root o bootloader desbloqueado?
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 21/08/19, 16:28:56
Array

[xs_avatar]
nachotis nachotis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 161
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mago_Ozil Ver Mensaje
Buenas! Para instalar la gcam hace falta ser root o bootloader desbloqueado?
No..cómo una aplicación cualquiera.apk
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 29/08/19, 09:54:14
Array

[xs_avatar]
asturjad asturjad no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 906
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Elexonic Ver Mensaje
Actualizado a día 21/07/19 =)
Nuevas Gcams y tutoriales agregados!
Muchas gracias compañero, podrías agregar una explicación sobre los XML y en qué circunstancias usar uno u otro
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 02/09/19, 20:04:13
Array

[xs_avatar]
erpivito Hombre erpivito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: R Móvil
buenas, he usado el programa para quitar las app de serie pero ahora nose cual es la que hace que salga la bodega de aplicaciones o como lo llamen, me refuero cuando deslizamos a la derecha del todo y sale algunos ajustes y app recuentes
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 12/09/19, 01:47:33
Array

[xs_avatar]
javitorito Hombre javitorito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alcoy (alicante)
Mensajes: 3,691
Modelo de smartphone: Lo ultimo de lo ultimo!
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por erpivito Ver Mensaje
buenas, he usado el programa para quitar las app de serie pero ahora nose cual es la que hace que salga la bodega de aplicaciones o como lo llamen, me refuero cuando deslizamos a la derecha del todo y sale algunos ajustes y app recuentes
Supongo que te refieres a la aplicacion "App vault"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #77  
Viejo 12/09/19, 02:08:40
Array

[xs_avatar]
erpivito Hombre erpivito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por javitorito Ver Mensaje
Supongo que te refieres a la aplicacion "App vault"
Esa era, gracias
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 15/09/19, 07:38:01
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
1. Me está trayendo de cabeza como hacéis Picture in Picture con los gestos?

2. De momento no quiero abrir el bootloader. Se puede instalar magisk parcheando el boot sin tener un pisapapeles?

3. Por último alguien tiene instalado YouTube vanced en el mi 9 para que funcione la cuenta de Google sin root?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #79  
Viejo 15/09/19, 08:43:42
Array

[xs_avatar]
erpivito Hombre erpivito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje

3. Por último alguien tiene instalado YouTube vanced en el mi 9 para que funcione la cuenta de Google sin root?
Yo tengo el vanced sin root, instalas el mocroG y listo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #80  
Viejo 15/09/19, 08:49:01
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por erpivito Ver Mensaje
Yo tengo el vanced sin root, instalas el mocroG y listo
Me puedes pasar enlace?
Ya lo tengo lo único que al instalar las microG me daba error la cuenta de Google. Me salía a ir había cambiado la clave.

Última edición por angekcc Día 15/09/19 a las 10:09:10.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 03:17:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.