Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 12/03/14, 22:40:49
Array

[xs_avatar]
DarianBuy Hombre DarianBuy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Almería
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: I9000
Tu operador: Yoigo
Cómo puedo pegar la chapita de nuevo a la placa de plastico?

EDITO, me he cargado las pistas de la placa así que me toca buscar un gps externo bluetooh, alguien me dice alguno para poder salir a correr y en bici?

Última edición por DarianBuy Día 13/03/14 a las 22:31:25.
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 28/05/14, 08:36:18
Array

[xs_avatar]
egletscher egletscher no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 3
Tu operador: Simyo

Muchisimas gracias por el tutorial. He hecho los dos brikos y efectivamente el GPS va bastante mejor. Donde antes sólo veía 6 satélites ahora llega a 9 y el tiempo que tarda en "engancharse" es significativamente menor. Los cortes siguen estando, aunque no me haya desplazado físicamente. No obstante se recupera bastante rápido.

¿Alguna recomendación de modem para una ROM CM11 y kernel Mackay o mejor irme al hilo específico?

Gracias de nuevo por el tutorial
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #303  
Viejo 10/09/14, 12:17:31
Array

[xs_avatar]
rososatriani rososatriani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Orange
Buenos días.
El problema que tengo yo es que se pone a buscar satélites ( símbolo de arriba a la izquierda parpadeando) y de repente se para, así continuamente cada 4 segundos aproximadamente. Anteriormente me funcionaba perfectamente, entonces no creo que sea de hard, he hecho un hard reset y nada sigue igual... ¿a alguien le pasa lo mismo?¿ lo ha podido solucionar?
Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 10/09/14, 18:43:02
Array

[xs_avatar]
sag4ever sag4ever no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 521
Tu operador: Pepephone

Has probado con la app de play store de fix GPS?
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 11/09/14, 01:14:17
Array

[xs_avatar]
rososatriani rososatriani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Orange
Si, la he probado y despues de los 15 min nada, sigue igual. La verdad que no he leído nada sobre el problema en foros, a ver si voy a ser el único!
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 11/09/14, 08:19:26
Array

[xs_avatar]
sag4ever sag4ever no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 521
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por rososatriani Ver Mensaje
Si, la he probado y despues de los 15 min nada, sigue igual. La verdad que no he leído nada sobre el problema en foros, a ver si voy a ser el único!
Has probado con diferentes roms algunas dan problemas con el GPS.
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 11/09/14, 14:48:59
Array

[xs_avatar]
rososatriani rososatriani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Orange
Lo primero muchas gracias por contestar sag4ever, no tengo ninguna room, es libre de casa y sin flashear
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 11/09/14, 17:49:18
Array

[xs_avatar]
sag4ever sag4ever no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 521
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por rososatriani Ver Mensaje
Lo primero muchas gracias por contestar sag4ever, no tengo ninguna room, es libre de casa y sin flashear
Prueba con 'GPS aids', necesitas tener el móvil rooteado.
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 24/11/14, 13:44:41
Array

[xs_avatar]
tochete tochete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: htc Wildfire S
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias por el brico-tutorial. Ha sido un cambio brutal. De estar en la ventana de mi casa y encontrar un triste satelite, a encontrar 7 u 8 de golpe en unos segundos y coger la posicion. De nuevo gracias por el esfuerzo y por este tuto tan bien explicado. Un saludo.
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 09/03/15, 20:26:20
Array

[xs_avatar]
pitudisi pitudisi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,192
Tu operador: Movistar

Tu crees que este manual sirve tambien para el S plus???
Gracias
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 09/03/15, 21:14:32
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 4,154
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Tuenti Movil
Yo creo que sí...el hardware aparenta el mismo...

Enviado desde mi ME301T mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 10/03/15, 14:50:44
Array

[xs_avatar]
pitudisi pitudisi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,192
Tu operador: Movistar

Ok, lo probare a ver que tal y te cuento.
Gracias
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 11/03/15, 18:08:10
Array

[xs_avatar]
pitudisi pitudisi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,192
Tu operador: Movistar

Una pregunta amigo: ¿el cable del punto 2 tiene que estar completamente pelado, es decir, sin plástico ? ¿ o solo los extremos?.
Y otra cosa,la terminación va suelta, es decir, no va ni atornillada, ni unida, ni soldada a nada...¿no?
¿Porque pones dos tipos de medida de cable?

Perdona que pregunte, pero ya que voy a liarme ha hacer esto, prefiero asegurarme en estas dos cuestiones antes de quedarme con la duda.
Yo creo que es el cable totalmente pelado, sin plastico ninguno y que va suelto al final del terminal.
Lo que no me queda claro es lo delas dosmedidas del cable..... me lo puedes solventar?

Un saludo y a la espera.

Última edición por pitudisi Día 12/03/15 a las 19:43:52.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 09:22:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.