Avisos

bq Aquaris X5 Plus Todo sobre el bq Aquaris X5 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/03/18, 09:59:28
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,395
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@Zanlers ¿Te refieres a la opción "Copiar mis datos" del apartado Ajustes > Copia de seguridad? ¿Nos puedes confirmar la versión de firmware para intentar reproducir este fallo en la misma versión de sistema?

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 01/03/18, 10:56:29
Array

[xs_avatar]
gonzo1963 gonzo1963 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 Plus, E54G y M10 FHD
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Zanlers Ver Mensaje
Encontré un error, hice una instalación limpia y por mucho que desactive lo de hacer copia de seguridad de los ajustes, al reiniciar el móvil vuelve a estar activado.
Buenos días,

Supongo que te refieres a esto, ¿no?

Parece que en próximas actualizaciones lo arreglarán, de momento en esta no lo han arreglado.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/03/18, 10:59:10
Array

[xs_avatar]
Zanlers Hombre Zanlers no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300, bq X5 Plus 32/3
Tu operador: Yoigo
@Soporte BQ Si esa misma opción es la que digo, estoy en la versión 2.4.0 instalada limpia con BQ_Firmware_Flash_Tool.

Si ese error es @gonzo1963 no me entere de que ya lo pusieras tu en el otro foro...

Última edición por Zanlers Día 01/03/18 a las 11:05:04.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/03/18, 11:13:33
Array

[xs_avatar]
gonzo1963 gonzo1963 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 Plus, E54G y M10 FHD
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Zanlers Ver Mensaje
...
Si ese error es @gonzo1963 no me entere de que ya lo pusieras tu en el otro foro...
Buenos días,

Nos tocará esperar y que lo solucionen en la próxima actualización; porque yo lo reporté en el anterior firmware, y en esta actualización no se solucionó. Lo comentan aquí.
"¡Están trabajando en ello!", como diría con acento texano, un expresidente de gobierno con bigote que tuvimos, jeje.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/03/18, 11:22:30
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gonzo1963 Ver Mensaje
Buenos días,

Nos tocará esperar y que lo solucionen en la próxima actualización; porque yo lo reporté en el anterior firmware, y en esta actualización no se solucionó. Lo comentan aquí.
"¡Están trabajando en ello!", como diría con acento texano, un expresidente de gobierno con bigote que tuvimos, jeje.

Un saludo.


A mí me recuerda más el...."si, pero hoy no......mañaaaaaaana" de un conocido manchego.

__________________
Me ha parecido ver unos lindos gatitos......venidos de otras páginas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 05/03/18, 11:00:22
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,395
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

Gracias por la aclaración @Zanlers

Como indica @gonzo1963 se trata de una incidencia que tenemos ya reportada a desarrollo para su estudio.

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/03/18, 09:17:06
Array

[xs_avatar]
pepitogrill0 pepitogrill0 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III mini
Tu operador: Orange
A las fechas que estamos que ya se ve Oreo por todas partes... se habrá arrepentido BQ???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 16/03/18, 11:44:00
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,395
Modelo de smartphone: BQ

Hola @pepitogrill0

Actualmente está en Beta el Aquaris X y X Pro.

No nos hemos arrepentido de nada, sigue adelante la actualización a Android Oreo para el Aquaris X5 Plus.

Cuando haya alguna novedad al respecto para este dispositivo os informaremos mediante los canales habituales y crearemos el hilo de Betatester.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 16/03/18, 13:27:10
Array

[xs_avatar]
dcd35 Hombre dcd35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Moto g4 play. Bq x5 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @pepitogrill0

Actualmente está en Beta el Aquaris X y X Pro.

No nos hemos arrepentido de nada, sigue adelante la actualización a Android Oreo para el Aquaris X5 Plus.

Cuando haya alguna novedad al respecto para este dispositivo os informaremos mediante los canales habituales y crearemos el hilo de Betatester.

Un saludo

Como sigamos esperando mucho nos hacemos viejos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 16/03/18, 14:30:50
Array

[xs_avatar]
3xtr3x 3xtr3x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almería
Mensajes: 648

 Cita: Originalmente Escrito por dcd35 Ver Mensaje
Como sigamos esperando mucho nos hacemos viejos
Hazte a la idea que sera para Septiembre u Octubre. Nos pasara como al M5 con Nougat. La han recivido hace un mes y pico.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 19/03/18, 11:22:43
Array

[xs_avatar]
Dreyn Dreyn está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
A este paso no me sorprendería no tener Oreo hasta después del lanzamiento final de Android P...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/03/18, 00:50:17
Array

[xs_avatar]
gonzo1963 gonzo1963 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 Plus, E54G y M10 FHD
Tu operador: Pepephone
Buenas noches,

He hecho una actualización totalmente limpia por hard reset, y me pasa lo siguiente.

Al hacer una llamada telefónica y acercarme el teléfono a la oreja, lógicamente, se apaga la pantalla, pero al separarlo por ejemplo para colgar o poner el manos libres, no se me enciende.
¿Es un ajuste?, ¿es un bug?, ¿otra cosa?

Lo más curioso, es que con el anterior firmware (1.3.0), el original que venía con el móvil, no me pasaba.
No he puesto ningún protector de pantalla ni he hecho nada nuevo al teléfono, no se ha caído, solo he actualizado el firmware. He probado también a hacer un factory reset, y nada.
¿Necesitaré ajustar el sensor de proximidad?, ¿cómo lo hago?, ¿alguna aplicación fiable?

Un saludo

Última edición por gonzo1963 Día 20/03/18 a las 09:07:53.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 20/03/18, 09:16:26
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gonzo1963 Ver Mensaje
Buenas noches,

He hecho una actualización totalmente limpia por hard reset, y me pasa lo siguiente.

Al hacer una llamada telefónica y acercarme el teléfono a la oreja, lógicamente, se apaga la pantalla, pero al separarlo por ejemplo para colgar o poner el manos libres, no se me enciende.
¿Es un ajuste?, ¿es un bug?, ¿otra cosa?

Lo más curioso, es que con el anterior firmware (1.3.0), el original que venía con el móvil, no me pasaba.
No he puesto ningún protector de pantalla ni he hecho nada nuevo al teléfono, no se ha caído, solo he actualizado el firmware. He probado también a hacer un factory reset, y nada.
¿Necesitaré ajustar el sensor de proximidad?, ¿cómo lo hago?, ¿alguna aplicación fiable?

Un saludo
Es un problema de ensamblado, no hay opción de calibración.
__________________
Me ha parecido ver unos lindos gatitos......venidos de otras páginas.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 20/03/18, 09:35:25
Array

[xs_avatar]
gonzo1963 gonzo1963 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 Plus, E54G y M10 FHD
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gcs190 Ver Mensaje
Es un problema de ensamblado, no hay opción de calibración.
Buenos días,

Pero si lo único que hecho ha sido actualizar por hard reset el terminal, ¿cómo es posible si con el soft anterior funcionaba perfectamente?, ¿en minutos se ha "desemsamblado"?.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 20/03/18, 10:57:45
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,395
Modelo de smartphone: BQ

Hola,
@gonzo1963 Es probable que se haya descalibrado el sensor de proximidad. Te recomendamos contactar con nuestro soporte técnico para que puedan ofrecerte una solución:

http://bit.ly/2hxIOiV

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/04/18, 09:43:52
Array

[xs_avatar]
nandocartoon nandocartoon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gonzo1963 Ver Mensaje
Buenos días,

Pero si lo único que hecho ha sido actualizar por hard reset el terminal, ¿cómo es posible si con el soft anterior funcionaba perfectamente?, ¿en minutos se ha "desemsamblado"?.

Un saludo.
Al final lo pudiste solucionar? A mi me pasó exactamente lo mismo. Actulicé el terminal y la aplicación teléfono de Android, y desde entonces, el sensor de proximidad va loco. No puedo colgar una llamada, y las notas de audio de whatsapp las tengo que escuchar por el altavoz de las llamadas, porque el móvil "cree" que tengo el teléfono en la oreja...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/04/18, 12:47:15
Array

[xs_avatar]
gonzo1963 gonzo1963 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: En barrio Sésamo
Mensajes: 2,687
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 Plus, E54G y M10 FHD
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por nandocartoon Ver Mensaje
Al final lo pudiste solucionar? A mi me pasó exactamente lo mismo. Actulicé el terminal y la aplicación teléfono de Android, y desde entonces, el sensor de proximidad va loco. No puedo colgar una llamada, y las notas de audio de whatsapp las tengo que escuchar por el altavoz de las llamadas, porque el móvil "cree" que tengo el teléfono en la oreja...
Buenos días ,

He probado a usar la siguiente aplicación para calibarlo: Restablecer sensor proximidad y de momento parece que se ha arreglado.

Un saludo

Última edición por gonzo1963 Día 10/04/18 a las 23:49:36.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/04/18, 14:46:54
Array

[xs_avatar]
xplister xplister no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 Plus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gonzo1963 Ver Mensaje
Buenos días ,

He probado a usar la siguiente aplicación para calibarlo: https://www.google.es/url?sa=t&rct=j...y1JsGQjcm-Ld0B y de momento parece que se ha arreglado.

Un saludo
Yo también he tenido ese problema, siempre he usado esa aplicación que comentas y se soluciona el problema, aunque con cada actualización o después de un tiempo se vuelve a fastidiar el sensor y toca re-calibrarlo.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 11/04/18, 12:40:23
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,395
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@xplister @gonzo1963 @nandocartoon Si el funcionamiento continúa, lo mejor es que os pongáis en contacto con soporte desde el siguiente formulario de contacto: https://www.bq.com/es/support/

Nuestros técnicos os explicarán como proceder para resolverlo.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 Plus

Herramientas


Hora actual: 12:33:43 (GMT +2)


FOOTER_Huawei

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.