Avisos

Xiaomi Mi 8 Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/09/19, 15:13:04
Array

[xs_avatar]
spiroe spiroe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Vodafone
Problema con Android Auto

Hola compañeros,

Hasta la semana pasada Android auto me funcionaba de maravilla, pero de repente me aparece la pantalla en rojo con el mensaje "Android auto ha detectado un error" y no hay manera de solucionarlo.

¿Alguien con este problema?

¿Sabéis como solucionarlo?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190921_150706.jpg (26.8 KB, 127 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/09/19, 18:57:59
Array

[xs_avatar]
longaniers22 longaniers22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: xiomi mi 8
Tu operador: O2
Tienes que desinstalar las aplicaciones duales que tengas y asi te funcionara bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 21/09/19, 20:00:44
Array

[xs_avatar]
spiroe spiroe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por longaniers22 Ver Mensaje
Tienes que desinstalar las aplicaciones duales que tengas y asi te funcionara bien.
Gracias por tu respuesta, debes estar en lo cierto, recientemente he instalado WhatsApp dual, y no puedo desinstalarlo ya que necesito uno para el trabajo y otro personal.

¿Hay alguna solución para tener WhatsApp dual y que funcione Android auto.?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/09/19, 20:07:18
Array

[xs_avatar]
Chirifos Chirifos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por spiroe Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta, debes estar en lo cierto, recientemente he instalado WhatsApp dual, y no puedo desinstalarlo ya que necesito uno para el trabajo y otro personal.



¿Hay alguna solución para tener WhatsApp dual y que funcione Android auto.?
No, si tienes aplicaciones duales no te funciona Android auto. Ya lo has comprobado.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/09/19, 00:20:50
Array

[xs_avatar]
longaniers22 longaniers22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: xiomi mi 8
Tu operador: O2
Yo en mi movil tengo puesto el wasapp normal y el wasapp bussines y asi tengo dos sin problemas, uno para cada linea.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 22/09/19, 11:59:35
Array

[xs_avatar]
spiroe spiroe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por longaniers22 Ver Mensaje
Yo en mi movil tengo puesto el wasapp normal y el wasapp bussines y asi tengo dos sin problemas, uno para cada linea.
Hola longaniers22,

¿Y así no tienes que utilizar la aplicación dual de WhatsApp?

¿Hay que pagar por WhatsApp empresas?

¿Qué diferencia hay con el WhatsApp normal?

Última edición por spiroe Día 22/09/19 a las 12:04:36.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/09/19, 14:26:12
Array

[xs_avatar]
longaniers22 longaniers22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: xiomi mi 8
Tu operador: O2
Exactamente, asi no uso las aplicaciones duales.
El bussines es igual que el normal con algunas opciones mas (que yo no utilizo), es gratuito y te permite tener 2 wassapp en el mismo movil, yo los tengo los dos desde hace un par de meses y no he tenido ningun problema.

Última edición por longaniers22 Día 22/09/19 a las 14:39:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 22/09/19, 16:30:08
Array

[xs_avatar]
spiroe spiroe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Vodafone
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por longaniers22 Ver Mensaje
Exactamente, asi no uso las aplicaciones duales.
El bussines es igual que el normal con algunas opciones mas (que yo no utilizo), es gratuito y te permite tener 2 wassapp en el mismo movil, yo los tengo los dos desde hace un par de meses y no he tenido ningun problema.
Muchas gracias longaniers22.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/10/19, 07:28:11
Array

[xs_avatar]
csants csants no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: León
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: LG G4 H815
Tu operador: MasMóvil
Yo tenía una app dual. La he desinstalado y sigue el pantallazo rojo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/10/19, 15:14:06
Array

[xs_avatar]
longaniers22 longaniers22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: xiomi mi 8
Tu operador: O2
Prueba esto:
  • Eliminar las aplicaciones duales que tengáis instaladas.
  • Ahora debemos borrar todos los residuales de las APPs duales (con solo borrarlas no basta!), para ello nos vamos a Ajustes--Aplicaciones Duales
  • Ahora le damos al icono de ajustes, el del engranaje que está arriba a la derecha.
  • En las opciones que nos salen le damos a Eliminar cuentas de aplicaciones duales
  • Nos saldrá un aviso y habrá que esperar 5 segundos, una vez terminada la cuenta atrás le damos a Eliminar y reiniciar. Esto lo que hace es eliminar toda la caché que se haya quedado en el móvil de las aplicaciones duales que hayamos instalado, y al finalizar se reiniciará el móvil.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/10/19, 15:16:22
Array

[xs_avatar]
nicolas250 Hombre nicolas250 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Movistar
hola, para usar el android auto hay que instalar alguna app o apk? o ya viene en el mi8
compre un stereo con android 2din (no lo tengo todavia) y quiero ir avanzando
Gracias
__________________
Nicolas
Xiaomi Mi8
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/10/19, 15:20:31
Array

[xs_avatar]
longaniers22 longaniers22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: xiomi mi 8
Tu operador: O2
Tienes que bajarla de google play.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/10/19, 15:27:19
Array

[xs_avatar]
nicolas250 Hombre nicolas250 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Movistar
Gracias
__________________
Nicolas
Xiaomi Mi8
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/10/19, 10:43:17
Array

[xs_avatar]
Fredosky Hombre Fredosky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Gandia
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: bq X5 plus
Tu operador: Yoigo
Hola,
A mi me funciona correctamente, pero al abrir algunas aplicaciones como ivox me da un mensaje de error. Conseguí que funcionara una vez habilitando el modo desarrollador en Android Auto y permitiendo apps de origen desconocido. Pero solo funcionó una vez.

Gracias de antemano y un saludo
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/10/19, 08:46:51
Array

[xs_avatar]
eleesban eleesban no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 833
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Fredosky Ver Mensaje
Hola,
A mi me funciona correctamente, pero al abrir algunas aplicaciones como ivox me da un mensaje de error. Conseguí que funcionara una vez habilitando el modo desarrollador en Android Auto y permitiendo apps de origen desconocido. Pero solo funcionó una vez.

Gracias de antemano y un saludo
A mi para que me abra algunas aplicaciones como Spotify, tengo que abrirlas primero en el móvil. Luego selecciono en Android auto y va bien. Si no las abro antes, hay veces que me sale aplicación no disponible.
Prueba a ver
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 19:26:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.