Xiaomi Redmi Note 9S / 9 Pro / Note 9 Pro Max Xiaomi Redmi Note 9S / 9 Pro / Note 9 Pro Max

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/04/20, 20:54:04
Array

[xs_avatar]
Deckard_Z1000 Hombre Deckard_Z1000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,095
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S 6/128 Gb
Tu operador: Yoigo
Comentan que puede ser algo del modelo 6/128 GB de RAM/ROM ¿Alguien que tenga el 4/64 le pasa también?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/04/20, 09:07:53
Array

[xs_avatar]
MiguelMMC89 Hombre MiguelMMC89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Almería
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: SGSSCL-SGS3-MOTOG-Nexus5-SGS6-One+5-Note9-Mate20pr
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
Es casi seguro que es software, no es el primer móvil que le pasa nada más lo sacan.
de todas formas si queréis que lo arreglen cuanto antes, reportadlo desde el propio móvil.
Desde ajustes/comentarios podéis hacerlo.
Lo hice el segundo día de tenerlo, gracias por tu consejo
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/04/20, 09:09:45
Array

[xs_avatar]
MiguelMMC89 Hombre MiguelMMC89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Almería
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: SGSSCL-SGS3-MOTOG-Nexus5-SGS6-One+5-Note9-Mate20pr
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
Prueba a quitar el brillo automático y la huella...a ver si soluciona algo
Lo probaré, ayer me di cuenta que no es que se apague el teléfono, es que la pantalla se queda pillada, y ni con huella ni con nada se soluciona, y claro a fuerza de darle al botón de encendido es cuando el mvl se apaga...
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/04/20, 09:13:54
Array

[xs_avatar]
MiguelMMC89 Hombre MiguelMMC89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Almería
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: SGSSCL-SGS3-MOTOG-Nexus5-SGS6-One+5-Note9-Mate20pr
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
Es normal cuando utilizan procesadores nuevos, lectores de huellas...
por ponerte un ejemplo yo tengo un ordenador de Intel nuc con Windows 10 y hay un problema que todavía no resuelto(desde hace años) de cuando apagas la pantalla a veces no se despierta.
Lo que está claro es que los primeros que compran el producto siempre tiene más posibilidades de comerse estos fallos. Si no quieres aguantarlos, no lo compres y espérate un poco.
Estoy de acuerdo contigo, en mi caso es que el mate 20 pro que tenía estaba ya cascado de la batalla que le doy, por eso quería pillar uno nuevo prontito... Y la verdad que por precio, éste me está dejando sorprendido... La batería es una pasada, de fluidez no es un rayo de la hostia pero no va nada nada mal, y la cámara no es mala, se medio defiende...
Para quién no quiere gastarse 1000 bolos en un buen móvil, creo que éste es una opción la hostia de buena
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/04/20, 11:12:50
Array

[xs_avatar]
mmugatti Hombre mmugatti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: El Botxo
Mensajes: 4,922
Modelo de smartphone: mi 9t
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelMMC89 Ver Mensaje
Estoy de acuerdo contigo, en mi caso es que el mate 20 pro que tenía estaba ya cascado de la batalla que le doy, por eso quería pillar uno nuevo prontito... Y la verdad que por precio, éste me está dejando sorprendido... La batería es una pasada, de fluidez no es un rayo de la hostia pero no va nada nada mal, y la cámara no es mala, se medio defiende...

Para quién no quiere gastarse 1000 bolos en un buen móvil, creo que éste es una opción la hostia de buena
La pantalla es tan mala como dicen algunas reviews?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/04/20, 12:26:55
Array

[xs_avatar]
retor80 retor80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: mi 5s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por asfd Ver Mensaje
Dentro de plaza yo lo he comprado al Xiaomi Smart Home, no me da buena espina parecen de los que se desentienden cuando hay problemas
Yo lo tenía pedido desde ese vendedor. Ayer mismo lo anule xq aunk ponga desde españa, los envíos los hacen desde Singapur. Me ponía que tardaba 30 días cuando antes de comprarlo decían que eran 4 o 5. Tb he leído comentarios negativos al respecto: no son fiables.
Ahora a esperar la devolución del importe, que por lo visto se puede demorar hasta casi 20 días...
Viendo cómo está el tema, casi merece la pena o esperar hasta que saquen una ROM pulida o irse a por un redmi note 8t o 8 normal; están más pulidas las roms.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/04/20, 13:03:34
Array

[xs_avatar]
MiguelMMC89 Hombre MiguelMMC89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Almería
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: SGSSCL-SGS3-MOTOG-Nexus5-SGS6-One+5-Note9-Mate20pr
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por mmugatti Ver Mensaje
La pantalla es tan mala como dicen algunas reviews?
Muy normalita, pero mala yo no la veo, cumple bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 16/04/20, 14:59:43
Array

[xs_avatar]
Riesgo17 Riesgo17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: Movistar
Debe de ser en este móvil en general porque tengo el de 4/64gb y me pasa lo mismo, se queda en negro la pantalla y me toca darle al botón de encendido unos 10 segundos para que se encienda el movil y arranque.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 16/04/20, 20:11:29
Array

[xs_avatar]
Deckard_Z1000 Hombre Deckard_Z1000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,095
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S 6/128 Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Riesgo17 Ver Mensaje
Debe de ser en este móvil en general porque tengo el de 4/64gb y me pasa lo mismo, se queda en negro la pantalla y me toca darle al botón de encendido unos 10 segundos para que se encienda el movil y arranque.

Pues menudo fastidio, ayer compré uno también de 4/64 en Aliexpress Plaza que supongo me llegará mañana o el lunes, y si ya según lo saco de la caja empezamos con estas... Esperemos que sea algo de software y lo solucionen con una actualización.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 17/04/20, 04:02:37
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
A ver machos tranquilos, yo tambien lo tengo en mexico es 4/64 y hoy se me apago 5 veces, ya reinstale el ultimo parche y aun asi da el mismo fallo esporadicamente, ya tantas veces me lo ha dado que en ocasiones lo detecto al momento oprimo 2 segundos el boton de encendido e inicia en otros 2 segundos ,entre algun otro detallito, el touch a veces no va del todo fino, ya me paso que al tratar a veces de tocar algun boton de link o etc que sea algo pequeño al tocarlo la pantalla no responde, o cosas por el estilo, lei en el foro de xiaomi que algunos han corregido el problema reiniciando de fabrica pero se les han borrado algunas apps cosa extraña si pero habria que probar porque me parece una cagada grande
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/04/20, 07:41:53
Array

[xs_avatar]
MiguelMMC89 Hombre MiguelMMC89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Almería
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: SGSSCL-SGS3-MOTOG-Nexus5-SGS6-One+5-Note9-Mate20pr
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por xx5497 Ver Mensaje
A ver machos tranquilos, yo tambien lo tengo en mexico es 4/64 y hoy se me apago 5 veces, ya reinstale el ultimo parche y aun asi da el mismo fallo esporadicamente, ya tantas veces me lo ha dado que en ocasiones lo detecto al momento oprimo 2 segundos el boton de encendido e inicia en otros 2 segundos ,entre algun otro detallito, el touch a veces no va del todo fino, ya me paso que al tratar a veces de tocar algun boton de link o etc que sea algo pequeño al tocarlo la pantalla no responde, o cosas por el estilo, lei en el foro de xiaomi que algunos han corregido el problema reiniciando de fabrica pero se les han borrado algunas apps cosa extraña si pero habria que probar porque me parece una cagada grande
Entonces, ¿cómo que tranquilos? [emoji1750]
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 17/04/20, 08:08:21
Array

[xs_avatar]
MiguelMMC89 Hombre MiguelMMC89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Almería
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: SGSSCL-SGS3-MOTOG-Nexus5-SGS6-One+5-Note9-Mate20pr
Tu operador: Lowi
Lo que deberían hacer es mandar una actualización rápido y solucionarlo. Nada de reiniciar de fábrica, sí hombre, después de lo que he tardado en tenerlo medio configurado a mi gusto...
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 17/04/20, 12:39:48
Array

[xs_avatar]
Obi-Wan Hombre Obi-Wan está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 2,380
Modelo de smartphone: Nexus 5 | Redmi Note 5 | Redmi Note 9s
Tu operador: Movistar
en que version os encontrais? porque la version original es la 11.0.1.0 pero hay una nueva global, la 11.0.3.0

enlace aqui:

https://mirom.ezbox.idv.tw/en/phone/...global-stable

tanto la version para recovery como la de fastboot

ya comentareis, de momento el mio aun esta de camino

un saludo
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 17/04/20, 21:00:57
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
Acaba de salir una v11.0.3 de 233mb o algo así yo ya había hecho formato y dejo de apagarse
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 17/04/20, 21:48:46
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
Acaba de salir una v11.0.3 de 233mb o algo así yo ya había hecho formato y dejo de apagarse, ahora que la estoy descargando se tarda a veces unos segundos en volver a encender la pantalla, aunque no se a apagado
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 17/04/20, 23:02:59
Array

[xs_avatar]
MiguelMMC89 Hombre MiguelMMC89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Almería
Mensajes: 918
Modelo de smartphone: SGSSCL-SGS3-MOTOG-Nexus5-SGS6-One+5-Note9-Mate20pr
Tu operador: Lowi
Correcto, esta tarde me saltó, a ver qué talScreenshot_2020-04-17-20-44-20-178_com.android.updater.jpg
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/04/20, 13:48:16
Array

[xs_avatar]
chumicop chumicop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: samsung galaxy S
Tu operador: Movistar
Me ha vuelto a ocurrir está mañana, acto seguido con la pantalla apagada me he llamado y da tono pero no sé enciende la pantalla, es decir, sa tono por que el móvil está encendido pero la pantalla no prende
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 18/04/20, 13:53:44
Array

[xs_avatar]
chumicop chumicop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: samsung galaxy S
Tu operador: Movistar
Descargando la 11.0.3.0 a ver si se soluciona
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 18/04/20, 14:46:27
Array

[xs_avatar]
Deckard_Z1000 Hombre Deckard_Z1000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,095
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 9S 6/128 Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chumicop Ver Mensaje
Descargando la 11.0.3.0 a ver si se soluciona
Cuando la tengas instalada y lleves unas cuantas horas con ella, comenta por favor si te vuelve a suceder, para que quede constancia de si se ha solucionado o no, muchas gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 18/04/20, 21:52:53
Array

[xs_avatar]
Riesgo17 Riesgo17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 5
Tu operador: Movistar
De momento llevo todo el día con la rom nueva y todo perfecto no he tenido ningún reinicio, ni se ha quedado la pantalla en negro, veremos como evoluciona con el paso de los días, pero parece que pinta bien. Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Riesgo17 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 9S / 9 Pro / Note 9 Pro Max

Herramientas


Hora actual: 00:10:13 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.