Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #961  
Viejo 13/04/19, 22:08:31
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Unaitxus Ver Mensaje
No, no he tocado nada. Tanto el tamaño de letra como el tamaño del contenido en pantalla está en predeterminado. Todo stock, jamás he abierto el bootloader no rooteado ni metido gcam ni hecho nada raro.



Lo único que se me ocurre es que haya sido un cambio que activen a través de servidor o algo así. Soy beta tester en los servicios de Google.
Entonces puede que sea eso de las Heras.
Responder Con Cita


  #962  
Viejo 14/04/19, 21:53:10
Array

[xs_avatar]
zeldalink27 Hombre zeldalink27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Altepexi, Puebla
Mensajes: 662
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 black 64gbs
Tu operador: TELCEL
se que esto no va aquí pero me despido me quitaron el teléfono mientras iba en la calle hace mas de un mes y ando sin teléfono ahora por que me urge un teléfono compre a2 y estoy a la espera que me llegue me gusto este foro es un buen celular tiene uno que otros sus problemas pero se podían solucionar aunque con android pie es donde me empezó a dar mas problemas pero buenos nos vemos compañeros de este terminal
Responder Con Cita
  #963  
Viejo 14/04/19, 21:58:10
Array

[xs_avatar]
fepelixpi fepelixpi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 612
Tu operador: Movistar

Joder pues siento leer eso, mamones de chorizos de mierda, que te vaya muy bien con el a2
Responder Con Cita
  #964  
Viejo 14/04/19, 22:34:08
Array

[xs_avatar]
Metamizol Metamizol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

¿Alguno ha notado un consumo excesivo de batería? Siempre me ha ido bien, con la última actualización el primer día genial, pero el resto me consume una barbaridad, del estilo de 3 horas de pantalla, cuando antes hacía entre 5 y 6.
Responder Con Cita
  #965  
Viejo 15/04/19, 03:44:49
Array

[xs_avatar]
samyluc Hombre samyluc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 58
Tu operador: Vodafone

Yo hago una media de dos horas menos de pantalla desde hace dos o tres actualizaciones
Responder Con Cita
  #966  
Viejo 15/04/19, 09:30:05
Array

[xs_avatar]
iezalel iezalel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,387
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
El consumo en mi caso es super elevado llegando a consumir casi un 10% de bateria por la noche. el movil entra en deep sleep pero de vez en cuando se pone a consumir bateria como un loco. con cpu spy podreis comprobarlo.
Responder Con Cita
  #967  
Viejo 15/04/19, 10:07:47
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Metamizol Ver Mensaje
¿Alguno ha notado un consumo excesivo de batería? Siempre me ha ido bien, con la última actualización el primer día genial, pero el resto me consume una barbaridad, del estilo de 3 horas de pantalla, cuando antes hacía entre 5 y 6.
Tanto no, pero si he comprobado que en esta ultima el cosumo de batería es excesivo comparado con las versiones anteriores. Le he hecho un hard reset y cambia poco. Veremos con el próximo parche.

Salu2
Responder Con Cita
  #968  
Viejo 15/04/19, 20:20:31
Array

[xs_avatar]
Metamizol Metamizol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por iezalel Ver Mensaje
El consumo en mi caso es super elevado llegando a consumir casi un 10% de bateria por la noche. el movil entra en deep sleep pero de vez en cuando se pone a consumir bateria como un loco. con cpu spy podreis comprobarlo.
Me pasa como a ti. Nunca me había consumido tanto por la noche, y ahora fácilmente un 10% (antes un 1-2%).
Responder Con Cita
  #969  
Viejo 16/04/19, 05:56:00
Array

[xs_avatar]
zeldalink27 Hombre zeldalink27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Altepexi, Puebla
Mensajes: 662
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 black 64gbs
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por fepelixpi Ver Mensaje
Joder pues siento leer eso, mamones de chorizos de mierda, que te vaya muy bien con el a2

así es amigo la inseguridad de mi país esta cada vez mas peor y lo peor de todo fue en el centro de mi ciudad pero tarde o temprano acabaran muertos por los crímenes que han cometido y no solo fue el teléfono si no también dinero ya que venia saliendo del banco a retirar dinero
Responder Con Cita
  #970  
Viejo 17/04/19, 11:21:46
Array

[xs_avatar]
benet Mujer benet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: a coruña
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: xiaomi mi a1 y samsung A70
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Tanto no, pero si he comprobado que en esta ultima el cosumo de batería es excesivo comparado con las versiones anteriores. Le he hecho un hard reset y cambia poco. Veremos con el próximo parche.

Salu2
Yo tb estoy notando que la batería se consume mucho más rápido. Con un uso normal del teléfono me daba para todo el día (hasta la noche) ahora a veces si uso mucho el whatsapp antes de la noche ya tengo que cargarlo. Nunca tuve problemas con las anteriores Ota/parches pero con este ultimo si que noto esto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #971  
Viejo 17/04/19, 16:43:03
Array

[xs_avatar]
Josssss Josssss no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por benet Ver Mensaje
Yo tb estoy notando que la batería se consume mucho más rápido. Con un uso normal del teléfono me daba para todo el día (hasta la noche) ahora a veces si uso mucho el whatsapp antes de la noche ya tengo que cargarlo. Nunca tuve problemas con las anteriores Ota/parches pero con este ultimo si que noto esto.
Yo noto que la batería se consume mucho más rápido cuando está en modo datos. En cambio cuando está conectado al wifi se consume más lentamente.
Responder Con Cita
  #972  
Viejo 17/04/19, 17:01:25
Array

[xs_avatar]
iezalel iezalel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,387
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Vodafone
Y si lo poneis en modo avion el consumo vuelve a la normalidad. Tiene que ser algo con la señal del telefono.
Responder Con Cita
  #973  
Viejo 17/04/19, 17:11:02
Array

[xs_avatar]
Josssss Josssss no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Si yo creo que es la señal tan mala que tiene ahora mismo, todo el tiempo está cambiando de 4g a h.
Espero que lo solucionen en alguna actualización. Ah y me quedo más tranquilo sabiendo que le pasa a más gente, ya pensaba que era algo solo de mi telefono
Responder Con Cita
  #974  
Viejo 17/04/19, 17:29:26
Array

[xs_avatar]
Jeka.9 Mujer Jeka.9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Simyo
Confirmo que al mío también se le gasta la batería más rápido, cada vez hago menos horas de pantalla y noto la cobertura fluctuante. A ver si sueltan la OTA de abril pronto y mejora algo.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #975  
Viejo 17/04/19, 17:58:57
Array

[xs_avatar]
Buxo76 Buxo76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
Otro que se apunta, consumo algo excesivo y la cobertura mal, falla demasiado.
Responder Con Cita
  #976  
Viejo 17/04/19, 18:25:54
Array

[xs_avatar]
seaste Hombre seaste no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,528
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Orange
A mí lo que me ocurre de antes de la última actualización es que por wifi, con o sin bluetooth, actualizar o instalar apps desde la Play Store va fatal.
Se demora en comenzar el proceso un tiempo que varía, no siempre es el mismo.
Cuando se decide a iniciar, la descarga la hace a velocidad normal.
Y si hay muchas apps en cola, tanto las hace todas seguidas cómo que llega s haber intervalos de una hora entre medio (siempre con la demora para iniciar).
Un saludo!
Responder Con Cita
  #977  
Viejo 17/04/19, 22:01:24
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Mi A1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por seaste Ver Mensaje
A mí lo que me ocurre de antes de la última actualización es que por wifi, con o sin bluetooth, actualizar o instalar apps desde la Play Store va fatal.
Se demora en comenzar el proceso un tiempo que varía, no siempre es el mismo.
Cuando se decide a iniciar, la descarga la hace a velocidad normal.
Y si hay muchas apps en cola, tanto las hace todas seguidas cómo que llega s haber intervalos de una hora entre medio (siempre con la demora para iniciar).
Un saludo!
a mi no me da ese problema ni con datos ni con wifi (me contecot a una red de 5ghz)
y pues de la bateria de noche lo suelo apagar, ya que a veces me llegan sms de spam de algun banco y asi me ahorro el show

por cierto ya se va tardando la OTA :v

Última edición por gato verde Día 18/04/19 a las 23:07:47.
Responder Con Cita
  #978  
Viejo 22/04/19, 19:57:03
Array

[xs_avatar]
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2015
Tu operador: Orange
LA cobertura es mierda desde el paso a PIE, antes ni un fallo, desde entonces la cobertura se me va, me aparece el movil como fuera de cobertura aun teniendo todas las rayitas, o en cuanto me llaman pierde el 4g y se pasa a H+ o ni eso, es insoportable y no lo arreglan. Y pase a PIE haciendo hard reset y desde MIFlash directamente, asi que dudo que sea fallo de mi movil y más viendo que no soy el unico al que le pasa.
Responder Con Cita
  #979  
Viejo 23/04/19, 15:37:35
Array

[xs_avatar]
gato verde Hombre gato verde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Nuevo Leon
Mensajes: 1,332
Modelo de smartphone: Mi A1, Nexus 5
Tu operador: TELCEL
justamente he notado algo, si lo tengo en modo avion y luego lo desactivo y activo los datos esta fatal, mega lento el flujo de datos, luego desactivolos datos y los vuelvo a activar ya anda perfecto, y no es problema de la operadora mi movil del trabajo esta con la misma y ningun detalle en la red, creo que Pie nos jodio la red :C
Responder Con Cita
  #980  
Viejo 23/04/19, 15:47:10
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Yo por lo menos en cuanto a los datos no noto nada raro sinceramente.....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 22:33:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.