Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/01/18, 22:04:58
Array

[xs_avatar]
Josh_rev Josh_rev no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

Hola a todos,

Vereis, hace cosa de un mes pedi un Mi note 3 en gearbest y me ha llegado hoy.
Iba a investigar para desbloquear e instalar una rom actualizada y con español, pero al entrar en la información del teléfono aparece: MIUI Global 9.1 | Estable, 9.1.3.0 (NCHMIEI)

Por lo que he buscado y encontrado, parece que es correcta? no es ninguna rom falsa, etc... ?
Lo dejo tal y como esta?

Muchas gracias!
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 30/01/18, 15:22:52
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 3,647
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1980 Ver Mensaje
Primer fallo que he visto, solo te deja elegir Región china y además te instala app chinas... y eso que formatee por completo el móvil. Voy a proba de volver a instalar
Con XiaomiTool lo mismo.

Pero de momento así se queda... ¿en qué influye que no se pueda elegir otra región?

PD: aparte de eso, el antivirus me bloqueó alguna app china de la rom.. espero que no sea peligroso usarlo para aplicaciones de bancos y demás, no? La Rom es la oficial global, se supone...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 31/01/18, 08:21:34
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,823
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xplosion Ver Mensaje
Con XiaomiTool lo mismo.

Pero de momento así se queda... ¿en qué influye que no se pueda elegir otra región?

PD: aparte de eso, el antivirus me bloqueó alguna app china de la rom.. espero que no sea peligroso usarlo para aplicaciones de bancos y demás, no? La Rom es la oficial global, se supone...
Si flasheas por miflash se arregla lo de la región
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/02/18, 19:54:58
Array

[xs_avatar]
aigort aigort no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Hola chicos he visto un bug y no sé si es solo a mi. Las notificaciones de WhatsApp me aparecen duplicadas. Alguien sabe algo?

Un saludo

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/02/18, 20:03:25
Array

[xs_avatar]
willi1971 willi1971 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 365
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por aigort Ver Mensaje
Hola chicos he visto un bug y no sé si es solo a mi. Las notificaciones de WhatsApp me aparecen duplicadas. Alguien sabe algo?

Un saludo

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk
Así es. Es un bug conocido. Esperemos que para la próxima actualización este solucionado

Ssludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 01/02/18, 20:16:59
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por willi1971 Ver Mensaje
Así es. Es un bug conocido. Esperemos que para la próxima actualización este solucionado

Ssludos
Ya está solucionado.
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/02/18, 21:13:17
Array

[xs_avatar]
willi1971 willi1971 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 365
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
Ya está solucionado.
En la China o EU, supongo. En la global nada de nada

Saludos
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/02/18, 21:34:39
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
En la EU, le saca años luz a la global.
__________________
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/02/18, 16:43:09
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 3,647
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
En la EU, le saca años luz a la global.
La EU esa cuál es? Es oficial? Se actualiza por Ota? Se puede modificar el tamaño de la barra de estado? Lleva reconocimiento facial? Joe cuanta pregunta
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/02/18, 16:58:54
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Xplosion Ver Mensaje
La EU esa cuál es? Es oficial? Se actualiza por Ota? Se puede modificar el tamaño de la barra de estado? Lleva reconocimiento facial? Joe cuanta pregunta
EU es versión Europea sacaba de la China, no es oficial.

Se actualiza por Ota.

No.

Si.

Muchas preguntas habiendo un hilo de la EU XD
__________________
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/02/18, 18:02:57
Array

[xs_avatar]
axlrs Hombre axlrs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Paraguay
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Xiaomi note 3 pro
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Josh_rev Ver Mensaje
Hola a todos,

Vereis, hace cosa de un mes pedi un Mi note 3 en gearbest y me ha llegado hoy.
Iba a investigar para desbloquear e instalar una rom actualizada y con español, pero al entrar en la información del teléfono aparece: MIUI Global 9.1 | Estable, 9.1.3.0 (NCHMIEI)

Por lo que he buscado y encontrado, parece que es correcta? no es ninguna rom falsa, etc... ?
Lo dejo tal y como esta?

Muchas gracias!
hola,el me uno a esta pregunta.. me vino con la 9.1.3.0 (NCHMIEI),comprado de lighinthebox en diciembre, me deberia saltar ya la 9.1.4.0 al darle actualizar?. Debo cambiar de región para que fuerze la actualización o no es rom original? Gracias
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/02/18, 19:02:18
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,400
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
Buenas! No se puede instalar la global con el bootloader bloqueado???

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 03/02/18, 23:06:11
Array

[xs_avatar]
sera44 Hombre sera44 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,341
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5 Black 64gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
Buenas! No se puede instalar la global con el bootloader bloqueado???

Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
Si, hay un hilo por este subforo que dice "XiaomiMiTools"
__________________
MiAparato 2 años de garantia, IVA, SAT en España y envio 24h MRW LINK:
AQUI
Grupo de telegram Mi NOTE 3: @xiaomi_minote3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Note 3

Herramientas


Hora actual: 02:24:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.