Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/11/17, 08:53:38
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,829
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Neu86 Ver Mensaje
Buenas molgorth,el tema es que funciona bien,pero se pierde el micro con manos libres al llamar,alguna solucion??un saludo y gracias de antemano.
También te ha pasado? Yo la quité y desde entonces me funciona el micro, cuando la instalé dejó de funcionar el manos libres
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 21/11/17, 09:01:27
Array

[xs_avatar]
Neu86 Hombre Neu86 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (189)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: SIBERIA GASTEIZ
Mensajes: 4,460
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI K20 PRO
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1980 Ver Mensaje
También te ha pasado? Yo la quité y desde entonces me funciona el micro, cuando la instalé dejó de funcionar el manos libres
Si,la e quitado y todo ok de nuevo.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 21/11/17, 09:04:44
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
Ufff ni idea, yo no porte esa cámara ya me gustaría a mi saber porque, como no uso manos libres no me he dado cuenta. Algo debe cambiar el fix para que ocurra eso, a ver si algún cocinero nos ayuda.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 21/11/17, 09:44:03
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,829
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Neu86 Ver Mensaje
Si,la e quitado y todo ok de nuevo.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk
Qué lástima porque mejora mucho la cámara
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/11/17, 13:32:06
Array

[xs_avatar]
RodriGar97 Hombre RodriGar97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: One Plus 6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1980 Ver Mensaje
Qué lástima porque mejora mucho la cámara
Es una lástima la verdad... mejorarían mucho las fotos...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/11/17, 11:37:26
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 22/11/17, 13:36:09
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,829
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
Pero sigue el fallo del manos libres?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 22/11/17, 14:43:24
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
No, porque no uso el manos libres del móvil salvo con los auriculares bluetooth o cable que si funcionan, pero estoy haciendo pruebas a ver si doy con ello y os digo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Molgorth su comentario:
  #29  
Viejo 22/11/17, 16:55:06
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,829
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
No, porque no uso el manos libres del móvil salvo con los auriculares bluetooth o cable que si funcionan, pero estoy haciendo pruebas a ver si doy con ello y os digo.
ok! ya nos dices , a ver si se arregla
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/11/17, 16:58:55
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1980 Ver Mensaje
ok! ya nos dices , a ver si se arregla
El viernes instalo en limpio la rom y me pongo a ello.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Molgorth su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #31  
Viejo 24/11/17, 15:05:54
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
Me funciona todo, instalación en limpio.

Magisk
Mod de sonido que esta en este subforo.
Incio configuro y activo Root
Instalo Magisk-Camera2.API.zip
Apk de camara de Google.

Como la seda, mejor sonido, camara del copom y tan feliz.

Puse la estable de EU.

Última edición por Molgorth Día 24/11/17 a las 17:05:15.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Molgorth su comentario:
  #32  
Viejo 25/11/17, 11:48:57
Array

[xs_avatar]
akira72 Hombre akira72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Mi note 3
Tu operador: MasMóvil
cuando dice las Versión VI, ¿quieres decir la IV? no hay enlace de la VI solo de la 1 a la IV
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/11/17, 13:16:00
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
Actualizado primer post ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 25/11/17, 19:50:50
Array

[xs_avatar]
jelcojal Hombre jelcojal no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: León
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note3 / xiaomi mi2A
Tu operador: Vodafone
A lo mejor es obvio, pero tengo una duda, despues de hacer todo el proceso es posible deshacer el root???
Necesito no tenerlo para determinadas apps de pagos.
Pero esta cámara tiene buena pinta....

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/11/17, 00:10:23
Array

[xs_avatar]
sunrisero Hombre sunrisero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: irun
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: one plus 3
Tu operador: Yoigo
Después de sacar una foto con la cámara de Google me sale en negro? Lo he hecho mal?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 28/11/17, 14:01:48
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por sunrisero Ver Mensaje
Después de sacar una foto con la cámara de Google me sale en negro? Lo he hecho mal?
Acabo de actualizar, prueba los pasos como los he puesto ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 28/11/17, 15:18:05
Array

[xs_avatar]
sunrisero Hombre sunrisero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: irun
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: one plus 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
Acabo de actualizar, prueba los pasos como los he puesto ;)
Vale gracias ahora sí funciona :)
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 28/11/17, 18:00:11
Array

[xs_avatar]
akira72 Hombre akira72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Mi note 3
Tu operador: MasMóvil
alguien sabe como cambiar de carpeta para guardar las fotos, es para diferenciar las de google
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 28/11/17, 21:41:44
Array

[xs_avatar]
sunrisero Hombre sunrisero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: irun
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: one plus 3
Tu operador: Yoigo
Me he dado cuenta que cuando uso el fhash de la cámara de Google me sale la foto en negro.a que se debe?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 01/12/17, 19:15:12
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Neu86 Ver Mensaje
Buenas molgorth,el tema es que funciona bien,pero se pierde el micro con manos libres al llamar,alguna solucion??un saludo y gracias de antemano.
Como lo he puesto yo funcionaba el micro sin problemas, estuve probando hasta que di con esa configuración.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Note 3

Herramientas


Hora actual: 18:03:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.