Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/07/18, 09:43:43
Array

[xs_avatar]
Alber12 Hombre Alber12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 75

Accesos directos a ajustes en oreo

Hola,

Señores de soporte de bq, me gustaría saber por qué con la actualización a Oreo , los accesos directos a ajustes que aparecen al deslizar hacia abajo desde la barra superior, han pasado de ser 3x3 a 3x2. Me parece un claro paso atrás. Gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 23/07/18, 09:48:32
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,325
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @Alber12

Nosotros no hemos diseñado Oreo, como sabes, la apariencia de nuestros dispositivos es lo más posible a Stock. No obstante, adjuntanos si puedes una captura para que veamos a que te refieres y así podemos verlo.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/07/18, 12:37:45
Array

[xs_avatar]
Alber12 Hombre Alber12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 75

Me refiero a los toggles. En oreo no son así en otros terminales, por lo que discrepo. Los toggles que ocupaban la linea inferior ahora requieren deslizar lateralmente para llegar a ellos, con lo que se pierde la inmediatez que creo se busca con ellos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/07/18, 14:40:03
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,325
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Alber12

Desconocemos lo que ocurre en otros terminales, en los nuestros en Android Oreo los toggles son así.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/07/18, 17:41:41
Array

[xs_avatar]
Alber12 Hombre Alber12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 75

En el Aquaris X2 tambien? En los Pixel tambien?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/07/18, 19:34:03
Array

[xs_avatar]
magura magura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: bq Aquaris X Pro

Si pasas los ajustes del Tamaño del Contenido de la Pantalla a Pequeño, los toggles pasarán a ser 3x3.

Con los tamaños predeterminado y grande son 3x2.

Puedes pasar el tamaño a pequeño y aumentar la letra en otra opción del mismo menú.

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/07/18, 08:23:10
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,325
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Alber12

Depende del tamaño de pantalla seleccionado.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/07/18, 13:39:00
Array

[xs_avatar]
Alber12 Hombre Alber12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 75

El tamaño seleccionado no ha cambiado en mi caso, es el que viene por defecto, heredado de nougat. Por qué no admitís la verdad, que no sabéis como arreglarlo? La primera actualización de oreo no lo ha solucionado y ha creado un problema nuevo, el LED de notificaciones ya no parpadea. Bravo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/07/18, 13:40:13
Array

[xs_avatar]
Alber12 Hombre Alber12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 75

 Cita: Originalmente Escrito por magura Ver Mensaje
Si pasas los ajustes del Tamaño del Contenido de la Pantalla a Pequeño, los toggles pasarán a ser 3x3.

Con los tamaños predeterminado y grande son 3x2.

Puedes pasar el tamaño a pequeño y aumentar la letra en otra opción del mismo menú.

Saludos.

Te lo agradezco pero así se ven las letras muy grandes, los nombres de las apps no se ven enteras en el escritorio.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/07/18, 14:01:01
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,325
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Alber12

El LED ya está reportado y estamos trabajando en ello (lo hemos indicado en varias ocasiones).

Respecto a los toggles, como te indicábamos) es el comportamiento esperado en Android Oreo.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/07/18, 15:32:34
Array

[xs_avatar]
Alber12 Hombre Alber12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 75

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @Alber12

El LED ya está reportado y estamos trabajando en ello (lo hemos indicado en varias ocasiones).

Respecto a los toggles, como te indicábamos) es el comportamiento esperado en Android Oreo.

Un saludo

Claro, como en el Oreo del X2. Y no me digáis que es por el tamaño de pantalla del X2. Si cabían en el X en Nougat, caben en Oreo. ¿Que ventaja se supone que ganamos con tener 6 toggles en pantalla respecto a 9? Voy a ir mas allá, qué hemos ganado con Oreo respecto a Nougat? Se ha solucionado algún bug de los que veníamos arrastrando versión tras versión de Nougat?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/07/18, 15:40:24
Array

[xs_avatar]
ZItiZ Hombre ZItiZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Extremadura
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5 - BQ Aquaris X PRO
Tu operador: Pepephone
Siempre puedes volver a Nougat, nadie te obliga a actualizar.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/07/18, 19:43:04
Array

[xs_avatar]
magura magura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: bq Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @Alber12

El LED ya está reportado y estamos trabajando en ello (lo hemos indicado en varias ocasiones).

Respecto a los toggles, como te indicábamos) es el comportamiento esperado en Android Oreo.

Un saludo
Hola, a mi con 6 toggles de momento me sobran, pero en un nexus 5x con Oreo 8.1 y una pantalla de 5,2" salen 9 iconos (3x3), como dice el compañero, en lugar de los 3x2.

Por si lo queréis tener en cuenta.

Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/07/18, 23:25:09
Array

[xs_avatar]
Alber12 Hombre Alber12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 75

 Cita: Originalmente Escrito por ZItiZ Ver Mensaje
Siempre puedes volver a Nougat, nadie te obliga a actualizar.
Nadie te obliga , pero nadie te avisa de lo que vas a perder tampoco, solo te avisan de las "mejoras".
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/07/18, 23:34:53
Array

[xs_avatar]
Alber12 Hombre Alber12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 75

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @Alber12

El LED ya está reportado y estamos trabajando en ello (lo hemos indicado en varias ocasiones).

Respecto a los toggles, como te indicábamos) es el comportamiento esperado en Android Oreo.

Un saludo
Si el toque personal de bq a android stock es que acceder a un toggle tan importante como el del modo avion con la configuración por defecto requiera deslizar el dedo 3 veces...mal vamos. Para eso entras en ajustes-red e internet (2 toques) y llegas antes al modo avion.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/07/18, 08:17:15
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,325
Modelo de smartphone: BQ

@Alber12, puedes editarlos y ponerlos en el orden que quieras.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/07/18, 12:12:14
Array

[xs_avatar]
Alber12 Hombre Alber12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 75

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@Alber12, puedes editarlos y ponerlos en el orden que quieras.

Un saludo
Si, gracias, pero seguirian siendo 6 toggles en lugar de 9, por lo que si Epi y Blas estaban en lo cierto, eso deja 3 toggles fuera.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/07/18, 12:16:01
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,325
Modelo de smartphone: BQ

Gracias @Alber12 por tu opinión.

Lo tendremos en cuenta para próximas versiones.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/07/18, 19:00:07
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,044
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
Pero puedes mover los toggles "A la derecha" y tenerlos ahí. A mi no me importa...
__________________
Para cualquier asunto referido con administración del foro: Mensaje privado

- Agradecer no cuesta nada -
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 02:55:06 (GMT +1)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.