Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #781  
Viejo 11/05/18, 13:26:10
Array

[xs_avatar]
kacarot kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,378
Tu operador: Movistar

Probado con relock.bat y sí cierra el bootloader, pero queda "reloqueck", en modo fastboot, no locked, así que visible para el sat
salud2
Responder Con Cita
  #782  
Viejo 11/05/18, 13:43:33
Array

[xs_avatar]
kacarot kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,378
Tu operador: Movistar

En xda desde ayer hay una nueva versión de hwota8
Get HWOTA8_Mate10 Package (HWOTA8_Mate10_2018051001_No_Rebrand.zip)
A ver si esta cierra el bootloader.....probando por 3a vez....
salud2
Responder Con Cita
  #783  
Viejo 11/05/18, 13:53:18
Array

[xs_avatar]
kacarot kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,378
Tu operador: Movistar

Con nueva versión , Al hacer repack también es más lento y da ese error al principio...voy a probar de todos modos antes de comentar nada al desarrollador.
salud2

Última edición por kacarot Día 11/05/18 a las 13:58:01.
Responder Con Cita
  #784  
Viejo 11/05/18, 14:00:30
Array

[xs_avatar]
paquito_porras Hombre paquito_porras no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Con nueva versión , Al hacer repack también es más lento y da ese error al principio...voy a probar de todos modos antes de comentar nada al desarrollador.
salud2
Parece que han quitado el rebrand.

2018051001: Remove rebrand function, it bricks phone with recent new ROMs.

Es justo lo que quería hacer este finde.

Última edición por paquito_porras Día 11/05/18 a las 14:03:54.
Responder Con Cita
  #785  
Viejo 11/05/18, 14:26:35
Array

[xs_avatar]
kacarot kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,378
Tu operador: Movistar

La última versión que quita la función de hacer el rebrand, Tampoco cierra el bootloader, pero sí se puede dejar relocked. Acabo de dejar nota en xda a ver.... pinta que huawei lo pone cada vez más dificil.....
Por si alguien se anima y quiere probar con otras versiones para cerrar bootloader , yo he probado con 2018021601, 2018042501, 2018051001
saludos

Última edición por kacarot Día 11/05/18 a las 14:31:12.
Responder Con Cita
  #786  
Viejo 11/05/18, 14:32:04
Array

[xs_avatar]
paquito_porras Hombre paquito_porras no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
La última versión que quita la función de hacer el rebrand, Tampoco cierra el bootloader, pero sí se puede dejar relocked. Acabo de dejar nota en xda a ver.... pinta que huawei lo pone cada vez más dificil.....
saludos
Acabo de leer tu mensaje en XDA. Pues ahora dudo si hacer el rebrand o no. Tengo la versión anterior guardada, la que viene con el rebrand.bat. Recuerdo haber leído en el post que @luismax subió los 3 archivos de la ROM ya parcheados. Entiendo que si uso esos, no debería haber problemas puesto que parece que el problema es con las ROM más nuevas.

¿Algún consejo?
Responder Con Cita
  #787  
Viejo 12/05/18, 00:41:33
Array

[xs_avatar]
kacarot kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 10,378
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por paquito_porras Ver Mensaje
Acabo de leer tu mensaje en XDA. Pues ahora dudo si hacer el rebrand o no. Tengo la versión anterior guardada, la que viene con el rebrand.bat. Recuerdo haber leído en el post que @luismax subió los 3 archivos de la ROM ya parcheados. Entiendo que si uso esos, no debería haber problemas puesto que parece que el problema es con las ROM más nuevas.

¿Algún consejo?
No sigo mucho el rebrand, pero pienso igual q tú...con la versión hwota 8 y rom anteriores, podrás hacer rebrand sim problemas ybluegonya actualizar al modelo q hayas pasado
Salud2
Responder Con Cita
  #788  
Viejo 13/05/18, 02:32:12
Array

[xs_avatar]
paquito_porras Hombre paquito_porras no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
No sigo mucho el rebrand, pero pienso igual q tú...con la versión hwota 8 y rom anteriores, podrás hacer rebrand sim problemas ybluegonya actualizar al modelo q hayas pasado
Salud2
Buenas noches, acabo de terminar el rebrand a C432. Muchas gracias por los archivos parcheados @luismax y por el tutorial. Nada más flashearlo tenía esperandome la actualización B132, así que la he actualizado también. Realmente ha sido más el tiempo que he tardado en volver a instalar y configurar lo que tenía con el flasheo en sí. He comprobado que el bootloader se queda en "locked", así que todo en orden

Muchas gracias!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #789  
Viejo 13/05/18, 22:37:18
Array

[xs_avatar]
gehnna Hombre gehnna no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 4,039
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Pepephone
o sea que ya se puede pillar uno con cust de operadora y dejarlo con cust libre?
Responder Con Cita
  #790  
Viejo 14/05/18, 08:42:54
Array

[xs_avatar]
paquito_porras Hombre paquito_porras no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gehnna Ver Mensaje
o sea que ya se puede pillar uno con cust de operadora y dejarlo con cust libre?
Esto se podía hacer desde hace tiempo. Por lo visto, los que han intentado hacer rebrand (pasar de un cust a otro) metiendo luego una ROM nueva han obtenido un brick. Yo lo que hice fue meter una ROM antigua, la que puso @luismax en este mismo hilo (página 16) y cero problemas. Una vez iniciado tenía esperándome la actualización a la B132.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #791  
Viejo 20/05/18, 10:43:00
Array

[xs_avatar]
ZeonEscofet Hombre ZeonEscofet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: HUAWEI VNS-L31 (P9 LITE)
Tu operador: Vodafone
Actualizado un MATE 10 VODAFONE A parche 5 mayo ( ultimo ) con desbloqueo facial, De momento veo que el rebrand no esta activo, parece ser que huawei en este terminal se tomo mas enserio lo que tocamos. Gracias por el tuto broo, todo ha salido bien
__________________
Si no te has cargado tu smartphone es que no lo has hackeado suficiente y si no lo has revivido cientos de veces es que no te lo mereces.
Responder Con Cita
  #792  
Viejo 20/05/18, 10:47:16
Array

[xs_avatar]
ZeonEscofet Hombre ZeonEscofet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: HUAWEI VNS-L31 (P9 LITE)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Probado con relock.bat y sí cierra el bootloader, pero queda "reloqueck", en modo fastboot, no locked, así que visible para el sat
salud2
De echo si pone relocked y tienes una version aprobada sin root ni nada extraño no hay problema en el sat, el problema es llevarlo quejandote de problemas de wifi o que has petado algo y se encuentran con una custom rom twrp y todo manoseado, eso es culpa tuya, pero el bootloader tanto lock como relock si esta en verde significa rom oficial instalada asi que no deberias tener problemas.

Solo te dire que mande un P10 al sat, era un P10 VTR-L09C02 (single sim vodafone)

lo lleve en VTR-L29C432 (DUALSIM EUROPA LIBRE) y cero problemas.
__________________
Si no te has cargado tu smartphone es que no lo has hackeado suficiente y si no lo has revivido cientos de veces es que no te lo mereces.
Responder Con Cita
  #793  
Viejo 21/05/18, 01:46:25
Array

[xs_avatar]
Obscurecruel Obscurecruel no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Buenas a todos recién nuevo en esta gran comunidad, hace un par de días tomé la decisión de cambiar un Mate 10 normal (el cual hice rebrand por este método) por un Mate 10 pro BLA-A09 8.0.0.123 (C212) de att México, es posible hacer rebrand a otro modelo con mayor frecuencia de actualizaciónes mediante este procedimiento? He leído e investigado pero aún no encuentro información, espero puedan ayudarme, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #794  
Viejo 21/05/18, 03:02:23
Array

[xs_avatar]
oscarjc24 Hombre oscarjc24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro
Tu operador: Tigo
Hola! intenté actualizar mi Mate 10 pro con la última rom BLA-L29C605B135 (8.0.0.135) publicada en Developer TEAM MT y al momento de hacer repack me dice:

Patch update.zip file, please wait...
Unable to patch file or file is already patched! Code: 1
Press ENTER key to continue...

He descargado varias veces los archivos de la rom pensado que había alguno malo y no he tenido éxito, igualmente he descargado varias versiones del HWOTA8_Mate10 y nada; con la anterior rom BLA-L29C605B134 (8.0.0.134) todo funciona perfectamente.
Responder Con Cita
  #795  
Viejo 22/05/18, 02:52:47
Array

[xs_avatar]
aronzyto96 Hombre aronzyto96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Distrito Federal, México
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Hola espero alguien pueda ayudarme a responder mi duda, originalmente tenía un ALP-L09 y le hice rebrand a ALP-L29, quiero volver a L09 como lo tenía originalmente, tengo que hacer de nuevo el proceso de rebrand? O tengo que hacer algo del oeminfo? Lei por ahí que tenía que usarlo, alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita
  #796  
Viejo 23/05/18, 23:09:55
Array

[xs_avatar]
Luzes7 Hombre Luzes7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
han sacado una version nueva en la que a eliminado ota y rebrand, alguien tiene la version anterior?
Responder Con Cita
  #797  
Viejo 24/05/18, 10:48:29
Array

[xs_avatar]
Xplosion Xplosion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 2,650
Modelo de smartphone: Htc One S S4
Tu operador: MasMóvil
Pregunta de novato que igual se mete a saco...

¿Este método vale para hacer un rebrand al L00 para pasarlo al L29, sin pagar nada, y manteniendo la dual sim funcional?

Gracias,
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 02:03:34 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.