Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II modelo GT-N7100

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/10/12, 19:28:41
Array

[xs_avatar]
GNote Hombre GNote está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Benidorm
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: One Plus 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kiko4057 Ver Mensaje
Yo lo acabo de actualizar asi ,como soy un ansia ,lo había rooteado y no me saltaba la actualización. Me descargado la rom de uk por samfirmware y pa dentro con el odin. Que maravilla la multipantalla!!

Enviado desde mi note 2
He hecho lo mismo xdd vaya trasto 5 horas de pantalla y lo llevo a la mitad de bateria!

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 05/10/12, 19:41:14
Array

[xs_avatar]
jofran Hombre jofran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 2,090
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Yoigo
se puede instalar por odin mobile y mantener el root?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/10/12, 19:48:11
Array

[xs_avatar]
kiko4057 Hombre kiko4057 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sant Boi
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 y Galaxy Tab S 8.4 LTE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jofran Ver Mensaje
se puede instalar por odin mobile y mantener el root?
No, te dice que dispositivo no soportado, y no hay na que hacer. Toca perder el root ,pero la verdad con las prestaciones del bicho ,no se si va ha hacer falta. 6 horas y 45 minutos de pantalla !!:eek:

Enviado desde mi note 2

Última edición por kiko4057 Día 05/10/12 a las 22:39:29.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/10/12, 22:16:09
Array

[xs_avatar]
cerdo Hombre cerdo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 2,261
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite
Tu operador: Yoigo
yo aprieto el boton volume + y tecla encender con el note apagado i no me va a dowloader mode. porque??
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/10/12, 22:22:14
Array

[xs_avatar]
charlie2001 charlie2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Galaxy Note 5

Tienes que apretar volumen - junto con el home y el power. Despues tete saldra una pantalla donde tendras que pulsar el boton +

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a charlie2001 su comentario:
  #26  
Viejo 06/10/12, 10:34:40
Array

[xs_avatar]
sergoi007 Hombre sergoi007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: mieres-coruña
Mensajes: 360
Tu operador: Otra

como se quitan el numero de flasheos....el contador
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/10/12, 11:04:54
Array

[xs_avatar]
azero20 Hombre azero20 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,499
Modelo de smartphone: Note10+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sergoi007 Ver Mensaje
como se quitan el numero de flasheos....el contador
Ahora mismo no se puede. En unos días saldrá algo, o actualizarán triangle away.

Saludos
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/10/12, 11:06:14
Array

[xs_avatar]
Mister_Chip Hombre Mister_Chip no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Girona
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: Lumia 950 XL
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergoi007 Ver Mensaje
como se quitan el numero de flasheos....el contador
Se esta mirando.

D momento nada, y a mi aún no me ha llegado el Note 2 ummmmmm.
Saludos

Enviado desde mi Note N-7000 mientras me llega el Note 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 06/10/12, 16:36:13
Array

[xs_avatar]
nuwanda555 nuwanda555 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Galasy s
Tu operador: Movistar
Roteadooooooooooooooooooo mi flamante Galaxy Note 2 Libre (solo habia uno en la tienda y era libre y no me pude resistir, que débil soy). Una pregunta a ver si alguien me puede contestar. Perdí la cuenta de las veces que rotee mi maravilloso (pero ya prehístorico) Galaxy S. Al final le tenía una ROM con Jelly Beans. Cada vez que instalaba una nueva ROM utilizaba el Titanium para restaurar aplicaciones. Pero con el Galaxy Note 2, con meterle mis correo y contraseña de google empezó a bajarse el solito la mayoría de las aplicaciones que tenia instaladas en el galaxy S. Como de la emoción la verdad es que ni lei cuando encendi el Note 2 por primera vez, mi duda es si elegi sin darme cuenta alguna opción que me restauraba las aplicaciones que yo he descargado de google anteriormente aunque fuera otro dispositivo o lo hace el por su cuenta y riesgo, sin preguntar nada.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/10/12, 18:57:02
Array

[xs_avatar]
kiko4057 Hombre kiko4057 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sant Boi
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 y Galaxy Tab S 8.4 LTE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nuwanda555 Ver Mensaje
Roteadooooooooooooooooooo mi flamante Galaxy Note 2 Libre (solo habia uno en la tienda y era libre y no me pude resistir, que débil soy). Una pregunta a ver si alguien me puede contestar. Perdí la cuenta de las veces que rotee mi maravilloso (pero ya prehístorico) Galaxy S. Al final le tenía una ROM con Jelly Beans. Cada vez que instalaba una nueva ROM utilizaba el Titanium para restaurar aplicaciones. Pero con el Galaxy Note 2, con meterle mis correo y contraseña de google empezó a bajarse el solito la mayoría de las aplicaciones que tenia instaladas en el galaxy S. Como de la emoción la verdad es que ni lei cuando encendi el Note 2 por primera vez, mi duda es si elegi sin darme cuenta alguna opción que me restauraba las aplicaciones que yo he descargado de google anteriormente aunque fuera otro dispositivo o lo hace el por su cuenta y riesgo, sin preguntar nada.
Efectivamente,una de las preguntas que te hace cuando configuras la cuenta google,es si deseas untilizar el servicio copia de seguridad,y ahi ademas de las aplicaciones van tambien los puntos wifi,los contactos,el calendario,etc
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kiko4057 su comentario:
  #31  
Viejo 07/10/12, 04:46:01
Array

[xs_avatar]
benzoll Hombre benzoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: asturies
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Note 9 (SM-N960F)
Tu operador: Movistar
Lo compre ayer al mediodia, a la noche lo actualize por odin a la version LJ1, y hace 5 minutos lo acabo de rootear,
Un dia escaso me ha durao.
Por cierto, no sale el triangulo famoso..

Última edición por benzoll Día 07/10/12 a las 14:23:45.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 07/10/12, 18:01:43
Array

[xs_avatar]
adri10 Hombre adri10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: SG Note II
Tu operador: Vodafone
Hola, a ver si alguien me puede responder. Este metodo para hacer root te borra las aplicaciones que tengo instaladas ahora o solo borra fotos y videos del telefono? Un saludo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 07/10/12, 18:25:38
Array

[xs_avatar]
Mister_Chip Hombre Mister_Chip no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Girona
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: Lumia 950 XL
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adri10 Ver Mensaje
Hola, a ver si alguien me puede responder. Este metodo para hacer root te borra las aplicaciones que tengo instaladas ahora o solo borra fotos y videos del telefono? Un saludo
No te borra nada, solo lo rotea..

Enviado desde mi Note N-7000 mientras me llega el Note 2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Mister_Chip su comentario:
  #34  
Viejo 08/10/12, 00:42:07
Array

[xs_avatar]
benzoll Hombre benzoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: asturies
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Note 9 (SM-N960F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adri10 Ver Mensaje
Hola, a ver si alguien me puede responder. Este metodo para hacer root te borra las aplicaciones que tengo instaladas ahora o solo borra fotos y videos del telefono? Un saludo
Como comenta mister_chip, no se borra ni se desistala nada.
El movil queda igual, pero rooteado ( puedes desistalar cualquier aplicacion, incluidas las del sistema) y le aumentan las opciones en el modo recovery (se pueden instalar aplicaciones y roms enteras desde recovery, o puedes formatear, por ej.).

Yo nada mas rootearlo, quite las aplis de samsung "hub" (que son varias) o el google+ que no uso y solo ocupan espacio y memoria.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/10/12, 01:25:59
Array

[xs_avatar]
adri10 Hombre adri10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: SG Note II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por benzoll Ver Mensaje
Como comenta mister_chip, no se borra ni se desistala nada.
El movil queda igual, pero rooteado ( puedes desistalar cualquier aplicacion, incluidas las del sistema) y le aumentan las opciones en el modo recovery (se pueden instalar aplicaciones y roms enteras desde recovery, o puedes formatear, por ej.).

Yo nada mas rootearlo, quite las aplis de samsung "hub" (que son varias) o el google+ que no uso y solo ocupan espacio y memoria.

Gracias. Entonces este metodo tambien te instala el CWM Recovery?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 08/10/12, 03:41:11
Array

[xs_avatar]
benzoll Hombre benzoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: asturies
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Note 9 (SM-N960F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adri10 Ver Mensaje
Gracias. Entonces este metodo tambien te instala el CWM Recovery?
No, solo el modo recovery ampliado. Para llegar a el debes apagar el movil y encenderlo con las 3 teclas: "volumen +" "home" "power"
Por cierto, que no lo comente antes, para desistalar aplicaciones y mover archivos uso "ES explorador de archivos" , (gratuita y esta en play store), le doy permisos de superusuario y andando, esta genial.

Última edición por benzoll Día 08/10/12 a las 03:52:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 08/10/12, 11:43:18
Array

[xs_avatar]
adri10 Hombre adri10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: SG Note II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por benzoll Ver Mensaje
No, solo el modo recovery ampliado. Para llegar a el debes apagar el movil y encenderlo con las 3 teclas: "volumen +" "home" "power"
Por cierto, que no lo comente antes, para desistalar aplicaciones y mover archivos uso "ES explorador de archivos" , (gratuita y esta en play store), le doy permisos de superusuario y andando, esta genial.

ok, perfecto, gracias. ultima pregunta,, notas algun cambio a peor en el rendimiento del telefono desde que le hiciste el root?es lo unico que me echa para atras ahora mismo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/10/12, 11:53:03
Array

[xs_avatar]
kiko4057 Hombre kiko4057 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sant Boi
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 y Galaxy Tab S 8.4 LTE
Tu operador: Yoigo
Este metodo de rooteo tambien es valido para actualizacion la LJ1?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 08/10/12, 16:57:58
Array

[xs_avatar]
adri10 Hombre adri10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: SG Note II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kiko4057 Ver Mensaje
Este metodo de rooteo tambien es valido para actualizacion la LJ1?

si, sirve para la LJ1. yo lo acabo de hacer.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 08/10/12, 19:58:34
Array

[xs_avatar]
kiko4057 Hombre kiko4057 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sant Boi
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 y Galaxy Tab S 8.4 LTE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por adri10 Ver Mensaje
si, sirve para la LJ1. yo lo acabo de hacer.
Muchas gracias, lo tendré en cuenta, de momento lo voy a dejar asi, ya la primera vez que lo rootee ya restaure todo lo que me hacia falta, y la verdad ahora mismo no sé para que voy a usar el root, si así como está tiene todo lo que me gusta

Enviado desde mi note 2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note II GT-N7100

Herramientas


Hora actual: 00:02:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.