Avisos

Accesorios HTC One X Accesorios HTC One X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/07/12, 18:11:33
Array

[xs_avatar]
Zesotar Hombre Zesotar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 1,075
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Orange
Post Adaptador MHL (mini-review)

Me ha llegado este adaptador

http://www.ebay.es/itm/270971868300?...84.m1497.l2649

La cosa es muy sencilla, conectas el adaptador al teléfono, y el cable HDMI y el cable de cargar el móvil al adaptador, y ya tienes el HOX en pantalla gigante jeje!!

Os dejo unas fotillos, que ya que me puse a hacer fotos las hice a todo y así echais un ojo.






Ahora mismo acabo de sincronizar el móvil con el mando de la Play por bluetooth, así que ya sabeis lo que toca jajaja.
__________________

Última edición por Zesotar Día 03/07/12 a las 00:02:45.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Zesotar su comentario:


  #2  
Viejo 01/07/12, 23:25:13
Array

[xs_avatar]
umartinez Hombre umartinez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: HTC One X, Nexus One y P4D Sirius
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Zesotar Ver Mensaje
Me ha llegado este adaptador

http://www.ebay.es/itm/270971868300?...84.m1497.l2649

La cosa es muy sencilla, conectas el adaptador al teléfono, y el cable HDMI y el cable de cargar el móvil al adaptador, y ya tienes el HOX en pantalla gigante jeje!!

Os dejo unas fotillos, que ya que me puse a hacer fotos las hice a todo y así echais un ojo.









Ahora mismo acabo de sincronizar el móvil con el mando de la Play por bluetooth, así que ya sabeis lo que toca jajaja.
reconoce el mando? hay que hacer algo especial? o lo reconoce tan facilmente, que juegos funcionas, MUCHAS GRACIAS
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/07/12, 18:36:26
Array

[xs_avatar]
herone Hombre herone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: HTC ONE - HOX - Nexus #1 - Nexus 7
Tu operador: Yoigo
en la ultima foto de todas, lo que tienes conectado que es??
__________________
Sigue mis artículos y tutoriales en:

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/07/12, 00:05:13
Array

[xs_avatar]
Zesotar Hombre Zesotar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 1,075
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por herone Ver Mensaje
en la ultima foto de todas, lo que tienes conectado que es??
Uuuuups, me confundí de fotos. Como hice los 3 post seguidos copié las mismas fotos en este.

Ya he editado el primer post con las fotos buenas.

 Cita: Originalmente Escrito por umartinez Ver Mensaje
reconoce el mando? hay que hacer algo especial? o lo reconoce tan facilmente, que juegos funcionas, MUCHAS GRACIAS
No, tienes que tener el programa Sixasis controler y seguir unos cuantos pasos para poner la dirección de bluetooth correspondiente en el mando de la Play a través del PC.

En este tutorial te lo explica muy bien.


Yo probé el Sonic 4 ep 2 y el emulador MAME (Que sale en el video)
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Zesotar su comentario:
  #5  
Viejo 04/07/12, 13:14:27
Array

[xs_avatar]
umartinez Hombre umartinez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: HTC One X, Nexus One y P4D Sirius
Tu operador: Vodafone
y emulador que es mejor el mame4droid o el mame4droid reloaded, supongo que este ultimo porque es para móviles potentes no? que opinas de mandas como este

http://www.gametelcontroller.com/

merecen la pena? o mejor uno de ps3? GRACIAS POR ACLARARME TODO porque no encuentro mucha información y ando decidiendo que mando comprar...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/07/12, 18:04:31
Array

[xs_avatar]
Zesotar Hombre Zesotar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 1,075
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Orange
No se responderte a ninguna de las dos preguntas.
El mando no original, no se si se podrá enlazar de la misma manera, yo como si que tengo la play pues ya tenía el sixaxis.

Y del emulador, sólo he utilizado el normal. Cuestión de probarlo.

Tapatalk HTC One X Charmaleon!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 06/07/12, 20:38:26
Array

[xs_avatar]
Juanig85 Juanig85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Alcorcón
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
He leído que algunos adaptadores MHL solo sacan audio por un canal, ¿lo has probado en el tuyo?


Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/07/12, 19:30:28
Array

[xs_avatar]
Zesotar Hombre Zesotar no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 1,075
Modelo de smartphone: Z3
Tu operador: Orange
El mío funciona bien

Tapatalk HTC One X Charmaleon!
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/08/12, 06:52:42
Array

[xs_avatar]
Shorty_A Hombre Shorty_A no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II (i9100)
Tu operador: TELCEL
Vale el MHL para Galaxy S II?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/08/12, 13:31:32
Array

[xs_avatar]
carama carama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: LG O2X ------> HTC ONE X
Tu operador: Movistar
Una duda, el adaptador que has puesto, es igual que este:

http://www.ebay.com/itm/MHL-Adapter-...item1e70d7cb92

O en su defecto este tambien valdria no?? ya que por menos de 5€ me parece que esta muy bien.

Saludos!!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/08/12, 18:02:23
Array

[xs_avatar]
4LUFLiNT 4LUFLiNT no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy
Tu operador: Movistar
joder chic@s esto es lo que quiero hacerle al movil, para hacerlo centro multimedia, para no tener que llevarme como casi siempre pasa consolas de sobremesa que ocupan mucho. Lo que si me trae por el camino de la amargura serian mandos. ¿No hay mandos con analogicos plan baratitos para conectarlos por bluetooth o algo asi? aun asi al autor del hilo un aplauso por hacerme ver luz en mi idea jeje. Otra cosa tambien habeis dicho que no se le puede conectar nada por el usb tipo pinchos y demas ¿no? es que tengo un poco de cacao con todo esto y a ver si alguien me pueda echar una manilla jeje
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/08/12, 16:43:13
Array

[xs_avatar]
Sabin Hombre Sabin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4/S5, Nexus7(2013)
Tu operador: Vodafone
Acabo de comprar el "AC M490" de HTC viendo la rebaja de octilus de 40€ a 20€. Me hubiera comprado el Media Link HD pero aparte de que el precio no esta justificado, no tengo modem wifi en casa...



El problema esta en que no reproduce Full HD 1920x1080 si no 720p (1280 x 720) y aparte de esto pone que los "efectos de sonido no estan disponibles en conexiones HDMI".

Mi pregunta es... sera el adaptador que no reproduce full hd o la tele que no sea compatible ? La tele es una HANNspree modelo SV28LMMB 1080p Full HD

Gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/09/12, 17:57:24
Array

[xs_avatar]
Sabin Hombre Sabin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4/S5, Nexus7(2013)
Tu operador: Vodafone
Lo he probado tambien en una tele LG full HD y la imagen sigue en 720p asi que es un error por parte de HTC que lo pone como 1080p cuando no lo es.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/09/12, 21:48:38
Array

[xs_avatar]
ozil78 Hombre ozil78 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Alto Palancia !!!ESPAÑA!!!!
Mensajes: 8,039
Modelo de smartphone: Samsung s8+
Tu operador: Orange
Abra que esperar a que mas gente prueve otros modelos o de otras marcas,si buscamos bien seguro encontramosalgo en amazon u otro sitio
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/09/12, 00:06:52
Array

[xs_avatar]
osovan77 Hombre osovan77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Reus, Tarragona
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Sony M4 Aqua 2303
Tu operador: Pepephone
He adquirido un adaptador de este tipo y me ocurre algo extraño: cuando lo conecto al adaptador, inmediatamente se desconecta la conexión Wi-Fi. En cuanto lo desconecto, vuelve a conectarse de nuevo...

Por ello, si pretendo ver alguna serie o peli on line en mi televisor utilizando mi móvil como fuente conectada a Wi-Fi... No puedo... O ver vídeos de YouTube...o escuchar música en streaming... No se puede

Es normal ésto? Alguno que tengo adaptadores de este tipo le ocurre lo mismo?

Gracias, un saludo

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/09/12, 13:21:37
Array

[xs_avatar]
osovan77 Hombre osovan77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Reus, Tarragona
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Sony M4 Aqua 2303
Tu operador: Pepephone
Me auto respondo...:

He podido solucionarlo cambiando la configuración del canal del router...

Ahora permanece conectado a Wi-Fi mientras está conectado al adaptador.

Saludos

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/09/12, 21:03:15
Array

[xs_avatar]
kevse6 kevse6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Buenas tardes


Compañeros tengo una pequeña consulta, un amigo me esta vendiendo un cable MHL, que al parecer le sirve a varios modelos como el S2, nexus y no me acuerdo cual otro??, mi duda es si este mismo le servira a un HOX??

Gracias.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/09/12, 23:11:14
Array

[xs_avatar]
Plein Hombre Plein no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kevse6 Ver Mensaje
Buenas tardes


Compañeros tengo una pequeña consulta, un amigo me esta vendiendo un cable MHL, que al parecer le sirve a varios modelos como el S2, nexus y no me acuerdo cual otro??, mi duda es si este mismo le servira a un HOX??

Gracias.
Si es amigo... pruebalo antes de pagarle
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/10/12, 20:45:59
Array

[xs_avatar]
ToTTi Hombre ToTTi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Catalunya
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: HTC One X - Desire
Tu operador: Pepephone
buenas, me estoy mirando cables HML y he visto estos dos

http://www.amazon.es/gp/product/B004...A1AT7YVPFBWXBL

http://www.amazon.es/LogiLink-MHL-HD...ecc_rvi_cart_2

qual me recomendais? he leido que el de htc solo reproduce a 720p. Esto es asi? de ser asi, es fallo del adaptador o del mobil??

gracias gente!
__________________

Última edición por ToTTi Día 09/10/12 a las 21:20:00.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 14/10/12, 09:36:51
Array

[xs_avatar]
ToTTi Hombre ToTTi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Catalunya
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: HTC One X - Desire
Tu operador: Pepephone
Finalmente he comprado este http://www.ebay.es/itm/180993476121?...84.m1439.l2648 ya contaré que tal, por 9e parece que cumple, veremos cuando llegue
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC One X > Accesorios HTC One X

Herramientas


Hora actual: 07:10:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.