Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 30/08/19, 10:00:04
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
Se nota que el móvil va más relajado,con el botón este del porcentaje ahora va más bajo que antes ,antes lo tenía del 55 al65 y a veces subía a 75 que se ponía amarillo, ahora anda en 45 y 50 de normal
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190830_095640.jpg (89.0 KB, 133 visitas)
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 30/08/19, 14:14:42
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,797
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Q es eso de amplificar?
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 30/08/19, 14:58:31
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Q es eso de amplificar?
Eso es un widget para ver cómo va el uso del sistema y eso, que si lo pulsas te cierra y optimiza el dispositivo
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 31/08/19, 07:23:32
Array

[xs_avatar]
klimbo klimbo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: htc magic

 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
La 311 de orange lleva menos tiempo firmada que la 310 de los libres y aún no ha llegado la 310 a todos los modelos, según la política de Huawei hasta mediados de septiembre puede llegar porque va de manera escalonada
Muchas gracias por la respuesta, finalmente a todos los que nos paso se nos arreglo. ¿Que paso? ni idea, yo todavía ando con la .301 de Orange y no me saltan OTAs, lo cual me extraño bastante lo que ocurrió de la Playstore, pero bueno, ya paso jejeje.

Por otro orden de cosas, la versión firmada que pasaste aqui:

 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
https://drive.google.com/file/d/1DnI...-V7N8VZIt/view

esa es la 311 c432, firmada para instalar por dload
¿Con esta se supone que llegarían las OTAs sin problemas, no?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 31/08/19, 10:32:47
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,185
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por klimbo Ver Mensaje
Muchas gracias por la respuesta, finalmente a todos los que nos paso se nos arreglo. ¿Que paso? ni idea, yo todavía ando con la .301 de Orange y no me saltan OTAs, lo cual me extraño bastante lo que ocurrió de la Playstore, pero bueno, ya paso jejeje.



Por otro orden de cosas, la versión firmada que pasaste aqui:







¿Con esta se supone que llegarían las OTAs sin problemas, no?



Muchas gracias

Es una rom dload así que no puedo confirmar que lleguen eso es cuestión que la gente pruebe con este tutorial se que llegan yo he pasado de la 330 no firmada a que me saltará hasta la 310 que es la última para mi modelo haciendo lo del tutorial
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #146  
Viejo 01/09/19, 12:00:54
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,185
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Skor182 Ver Mensaje
Lya-l09 y cust es c69
aqui tienes la rom compi, deberia ser esa
https://drive.google.com/file/d/1jVH...lsMyqSiq5/view
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a guta12 su comentario:
  #147  
Viejo 03/09/19, 10:40:41
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,797
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por VierFF Ver Mensaje
A mi tambien me acaba de saltar la 310.
Terminal Orange, actualizado manualmente en su momento a la 300 por Dload.
Es raro no? no se supone que la de Orange son las que terminan en 1.

PD: a mí me saltó por Hisuite.
Y por dload en su día metista la 300 de los libres o de orange?
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 03/09/19, 17:45:05
Array

[xs_avatar]
VierFF VierFF no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Y por dload en su día metista la 300 de los libres o de orange?
Metí la que se compartió en el otro hilo del foro(la 300), por lo que ha comentado alguien por aquí, las acabadas en 0 son de los libres y las terminadas en 1 de Orange.
__________________
Un saludo.

VierFF.
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 04/09/19, 05:22:49
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
gente en systemupdate me aparece
* C_Version:C636
* D_version000

a que hace referencia la C636?
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 04/09/19, 10:38:03
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,185
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
gente en systemupdate me aparece

* C_Version:C636

* D_version000



a que hace referencia la C636?
Tu cust es el c636, tienes que instalar las roms c636 no las C432 que son para el modelo libre europeo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #151  
Viejo 11/09/19, 14:11:23
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,797
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Buenas os explico mi caso, tenía mi móvil Orange en 310 por dload, he vuelto por erecovery a la 238 (por hisuote la baja a a 266)y despues por hisuote y sin hacer este tuto, me saltaron las otas 300 y 310,supongo la 320 la tengo al caer, el caso es que en info del teléfono no me sale lo de orange software, me sale así, osea que no me instaló el parche de Orange las otas, es raro no? Como dato la sim es yoigo Screenshot_20190911_125727_com.huawei.android.hwouc.jpg

Y así creo q siendo Orange es como debería salir no?

Última edición por damosa Día 11/09/19 a las 15:13:44.
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 11/09/19, 14:13:03
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,797
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 12/09/19, 11:57:37
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,797
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Lo que veo raro q después de todo lo que hice q aún no me salta la 320 Ota, puede ser q por lo que sea me salte otas hasta donde estoy la 310 por en su día haber tocado dload? O no tiene sentido si ahora me salto ota 310 debería seguir recibiendo la sproximas no?
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 12/09/19, 20:43:50
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,301
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Lo que veo raro q después de todo lo que hice q aún no me salta la 320 Ota, puede ser q por lo que sea me salte otas hasta donde estoy la 310 por en su día haber tocado dload? O no tiene sentido si ahora me salto ota 310 debería seguir recibiendo la sproximas no?
Pues compi creo que debería de saltar solo te queda esperar unos días y si no hacer el tuto, yo en mi caso sigo usando hstool para ir un poco más adelante hasta que toque cambiar de móvil que haré el tuto que corresponda el tuyo o el del post.
Ya vas comentando haber si te salta la 320
__________________
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 13/09/19, 16:16:46
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,797
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Pues compi creo que debería de saltar solo te queda esperar unos días y si no hacer el tuto, yo en mi caso sigo usando hstool para ir un poco más adelante hasta que toque cambiar de móvil que haré el tuto que corresponda el tuyo o el del post.

Ya vas comentando haber si te salta la 320
Pues la 320 me acaba de saltar y como decía no hice el tuto del post, hice lo q puse arriba.
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 13/09/19, 16:18:49
Array

[xs_avatar]
Bychq Hombre Bychq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: Pepephone
Yo creo que no hace falta hacer el tuto, que les salta a todos, lo único que somos unos ansias(yo el primero) y como algunos les llega antes que a otros pues pensamos que algo va mal, pero no es así
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 19/10/19, 09:41:24
Array

[xs_avatar]
naoki19 naoki19 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Skor182 Ver Mensaje
Bro to tengo una rom de Telcel es la 9.1.0. 304 si la pudieras subir

Instalaste la ROM? yo también tengo uno de Telcel u no me han llegado actualizaciones desde julio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #158  
Viejo 19/10/19, 18:50:26
Array

[xs_avatar]
tensokid tensokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 734
Modelo de smartphone: samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Buenas os explico mi caso, tenía mi móvil Orange en 310 por dload, he vuelto por erecovery a la 238 (por hisuote la baja a a 266)y despues por hisuote y sin hacer este tuto, me saltaron las otas 300 y 310,supongo la 320 la tengo al caer, el caso es que en info del teléfono no me sale lo de orange software, me sale así, osea que no me instaló el parche de Orange las otas, es raro no? Como dato la sim es yoigo Archivo Adjunto 1218918

Y así creo q siendo Orange es como debería salir no?
Al ser la sim de yoigo no te salta la actualizacion de software de orange
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 20/10/19, 21:49:39
Array

[xs_avatar]
SeoTaiji2102 SeoTaiji2102 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
aqui tienes la rom compi, deberia ser esa
https://drive.google.com/file/d/1jVH...lsMyqSiq5/view
Disculpa,cual es la contraseña del rar? Espero no molestar, saludos
Responder Con Cita
  #160  
Viejo 20/10/19, 22:45:48
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,185
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SeoTaiji2102 Ver Mensaje
Disculpa,cual es la contraseña del rar? Espero no molestar, saludos
No tiene,tienes que usar el programa que indico para extraerlo todo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:41:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.