Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 13/04/16, 20:05:55
Array

[xs_avatar]
mama12 Hombre mama12 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: alicante
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por mama12 Ver Mensaje
no hay manera de instalar stock de India me da fallos en el odin, alguna idea gracias
me hes imposible borrar la ron instalada ni por odin ni por el recovery
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #82  
Viejo 23/04/16, 17:55:14
Array

[xs_avatar]
PolarWorks PolarWorks no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Guatemala
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge 935F
Tu operador: Movistar
Se actualizo el post, tenemos un ZIP adicional que posee una actualización que mejora mucho la rom y le agrega algunas cosas, con ella tenemos la versión 3.1, ha flashear se ha dicho !!!
__________________
©PolarWorks
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 25/04/16, 16:37:19
Array

[xs_avatar]
PolarWorks PolarWorks no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Guatemala
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge 935F
Tu operador: Movistar
Post principal actualizado, versión 3.2 con algunas mejoras y se improvisaron algunas cosas, ha Flashear
__________________
©PolarWorks
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 25/04/16, 19:49:26
Array

[xs_avatar]
junno Hombre junno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: talavera de la reina
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: iphone 6s blacno y samsung s6 dorado
Tu operador: Orange
acabo de instalar la rom, todo perfecto de momento, he instalado la 3.0 partiendo de la ultima version española, he reiniciado y una vez iniciado todo he instalado el zip 3.1 y despues el 3.2, de momento perfecto, espero que el consumo se calme en unos dias
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 26/04/16, 04:07:55
Array

[xs_avatar]
Solitaryrex Solitaryrex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: S6 Edge
Tu operador: Movistar
Estoy en la EPD2 de Trinidad y Tobago , puedo instalar sobre esta? O es necesario la de India?

Saludos bros
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 28/04/16, 00:12:15
Array

[xs_avatar]
blad28 Hombre blad28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: samsung Galaxy s5
Tu operador: TELCEL
Hola a todos, me acaba de suceder algo con esta rom, ya son dos veces las que me pasa, es con el teclado, de pronto desaparce la opcion de autoregir y de escribir deslizando el dedo, por que pasa esto, todo iba genial y de pronto desaparecieron esas dos opciones, como las recupero?
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 06/05/16, 13:31:09
Array

[xs_avatar]
MetaDeivid Hombre MetaDeivid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Granada
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: Galaxy A8/Galaxy Note 9 N960F 512 GB
Tu operador: Orange
Muy buenas compañeros
Recién instalada esta rom y todo perfecto.
Solo una cosilla y es que cuando recibo las notificaciones del whatsapp estando la pantalla apagada se enciende mostrandomela viendose el reloj y vuelve apagarse y aunque queda muy chulo no me gusta,sabeis alguna manera de desactivarlo?he estado mirando los permisos de notificaciones en ajustes y de la propia aplicación y no encuentro la solución y estoy deduciendo que viene asi en la rom por defecto.Gracias de antemano.

Saludos.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 12/05/16, 15:15:19
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
hola como estas?

 Cita: Originalmente Escrito por PolarWorks Ver Mensaje
Muchas gracias!
una conuslta, solamente tengo que seguir las instrucciones de tu post, para probar esta rom? si o si la stock de india? otra consulta, esta rom es deodexo o odex? algo para tener en cuenta? gracias! poque, lei el foro que estaba la version fix 3.3 pero en el hilo original no la veo! saludos
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 12/05/16, 23:27:45
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
hola una consulta, instale la rom, y seleccione Español estados unidos, pero en el apartado de configuracion de mensajes me sale en ingles! como lo soluciono? saludos y gracias
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 03/06/16, 14:24:18
Array

[xs_avatar]
djrata djrata no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: galaxy s6
Tu operador: Movistar
hola a todos, quería hacer una pregunta.
a alguno mas le pasa que la barra del panel edge desaparece sin mas al tiempo de no usarla? y la única manera que veo para que aparezca otra vez es reiniciando...gracias de antemano.
P.D. impresionante rom..va como un tiro.
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 07/06/16, 06:40:14
Array

[xs_avatar]
hugo_toloza hugo_toloza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

Tengo la stock mm puedo flashear esta rom o si o si la de la.india con el Kernel mencionado?

Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 07/06/16, 19:00:42
Array

[xs_avatar]
lestatmail Hombre lestatmail no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Galiza
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Yo ahora la desinstale para poder usar el pago con el móvil. . Pero yo la instale desde MM española y no tuve ningun problema. . Un saludo
__________________

Responder Con Cita
  #93  
Viejo 10/06/16, 19:03:55
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djrata Ver Mensaje
hola a todos, quería hacer una pregunta.
a alguno mas le pasa que la barra del panel edge desaparece sin mas al tiempo de no usarla? y la única manera que veo para que aparezca otra vez es reiniciando...gracias de antemano.
P.D. impresionante rom..va como un tiro.
la puse ayer por la mañana y por la noche fuera , la peor rom que he probado ( al menos mi movil ) laggeada , sobrecalentamiento del terminal , poca cobertura
no lo entiendo como android es capaz siemre de hacer esto , haces lo mismito que los demas y da prblemas por doquier
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 11/06/16, 00:59:17
Array

[xs_avatar]
franko911 Hombre franko911 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Lima, Peru
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: ENTEL
bueno os contare que lo instale desde ayer y me va de maravilla, todo perfecto, leendo comentarios anteriores pude arreglar algunos problemillas pero por ahora todo bien
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 11/06/16, 10:28:24
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por franko911 Ver Mensaje
bueno os contare que lo instale desde ayer y me va de maravilla, todo perfecto, leendo comentarios anteriores pude arreglar algunos problemillas pero por ahora todo bien
es lo que me repatea de android , sigues los pasos , la instalas y te puede ir de P.M-. como a ti o de pena , como a mi , volver a instalarla y que funcione bien y de golpe que te vuelva a ir fatal y drenando bateria a saco
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 11/06/16, 13:40:14
Array

[xs_avatar]
franko911 Hombre franko911 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Lima, Peru
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por supera3 Ver Mensaje
es lo que me repatea de android , sigues los pasos , la instalas y te puede ir de P.M-. como a ti o de pena , como a mi , volver a instalarla y que funcione bien y de golpe que te vuelva a ir fatal y drenando bateria a saco
Aveces sucede... a mi también me paso en algunos teléfonos... pero en mi caso es que me saltaba algunos pasos o hacia los pasos desordenados...
Espero se te solucione

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 12/06/16, 23:26:41
Array

[xs_avatar]
supera3 Hombre supera3 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: alicante
Mensajes: 7,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 3Gb Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por franko911 Ver Mensaje
Aveces sucede... a mi también me paso en algunos teléfonos... pero en mi caso es que me saltaba algunos pasos o hacia los pasos desordenados...
Espero se te solucione

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
que va , segui los pasos al pie de la letra como siempre , es lo curioso , lo vuelves a hacer y va bien ajaajaja
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 13/06/16, 04:36:55
Array

[xs_avatar]
jhacox jhacox no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Movistar
Al instalar la rom stock de india y despues esta no me deja registrarme en la red
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 15/06/16, 15:21:00
Array

[xs_avatar]
nor30 Hombre nor30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: buenos aires, argentina
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: s6 SM-G920i
Tu operador: Claro
hola la estoy probando ,les cuemto que el smart switch lo reconoce como s7 edge.despues de un dia no noto cambios de la bateria si se ve mas bonito
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 23/07/16, 10:43:54
Array

[xs_avatar]
Molandroid Hombre Molandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Zaragoza
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8+
Tu operador: Movistar
Hola. Tengo la port del s7 edge instalada, la última versión 3.2 y de momento va muy bien. Se sabe si sacarán una nueva versión o algún fix que arregle el Always on display?.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 17:06:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.