Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #721  
Viejo 14/05/12, 13:55:39
Array

[xs_avatar]
FERNIBAR FERNIBAR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

Un cordial Saludo y Gracias! por asesorar...
Responder Con Cita


  #722  
Viejo 20/05/12, 12:12:59
Array

[xs_avatar]
otakuyose Hombre otakuyose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Peru
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S3
Tu operador: Movistar
tambien tengo una PRO 2

Anotame!
Responder Con Cita
  #723  
Viejo 27/05/12, 05:08:24
Array

[xs_avatar]
lckorg lckorg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: x10 mini
Tu operador: Movistar
yo lckorg
Responder Con Cita
  #724  
Viejo 02/06/12, 18:13:54
Array

[xs_avatar]
waillyn waillyn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: Movistar
holas paspasito tambn tengo una touch pro 2 t-mobile enviame un mensaje priv
Responder Con Cita
  #725  
Viejo 02/06/12, 20:40:23
Array

[xs_avatar]
edwar edwar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc pro2
Tu operador: Movistar
poseedor

edwar
Responder Con Cita
  #726  
Viejo 30/06/12, 13:59:54
Array

[xs_avatar]
jabibi22 Hombre jabibi22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: madrid
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO2
Tu operador: Pepephone
Anotame tengo una touchpro2 de at&t con wm6.5, alguien sabe como pasarla android? he seguido los tutos HSPLA, He toolkit y no me reconoce la PDA, estoy buscando y no encuentro nada.

si me podeis dar luz para que esos programas funcionen,poru e apeasr de ser torpe no me parece tan dificil bootearla pero no enlaza.

gracias
Responder Con Cita
  #727  
Viejo 06/07/12, 22:36:02
Array

[xs_avatar]
Darkmeister Darkmeister no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO 2
Tu operador: Movistar
anotame a mi porfavor .. yo tambien tengo mi tp2!
Responder Con Cita
  #728  
Viejo 06/07/12, 23:32:17
Array

[xs_avatar]
hommer.angel hommer.angel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC SMART 3G
Tu operador: Movistar
Hola tambien tengo una pro
Responder Con Cita
  #729  
Viejo 30/07/12, 14:18:00
Array

[xs_avatar]
gfortunb gfortunb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: Movistar
Gonzalo
Responder Con Cita
  #730  
Viejo 04/08/12, 21:12:53
Array

[xs_avatar]
joseapalacios joseapalacios no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch pro2
Tu operador: Movistar
me uno al grupo!
Responder Con Cita
  #731  
Viejo 09/08/12, 23:32:05
Array

[xs_avatar]
fjppitta Hombre fjppitta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: México
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5a
Tu operador: Movistar
Yo tambien tengo un RodhiumW
Responder Con Cita
  #732  
Viejo 11/08/12, 05:38:16
Array

[xs_avatar]
jfalcon jfalcon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

Igualmente tengo un TP2 (jfalcon)
Responder Con Cita
  #733  
Viejo 14/08/12, 22:58:45
Array

[xs_avatar]
Bebelil Bebelil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC TouchPro2
Tu operador: Movistar
yo tambien tengo un TP2 Rodihum
Responder Con Cita
  #734  
Viejo 17/08/12, 15:33:57
Array

[xs_avatar]
JLu Hombre JLu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Bolivia
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro2

Saludos desde el otro lado del mar...=) JLu, y tambien tengo una TP2 hace como 1 mes ya, gracias por la ayuda como siempre muy utiles en todo.
Responder Con Cita
  #735  
Viejo 20/08/12, 20:05:53
Array

[xs_avatar]
Puma IV Puma IV no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: +34647728747
Tu operador: Movistar
hola

206.-Puma IV
Responder Con Cita
  #736  
Viejo 22/08/12, 05:16:57
Array

[xs_avatar]
josue2mil4 josue2mil4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
Hola a todos, yo también me anoto TP2 GSM. Son excelentes los aportes!!
Responder Con Cita
  #737  
Viejo 11/09/12, 05:03:17
Array

[xs_avatar]
godinez Hombre godinez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: mexico
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: TELCEL
206 godinez
Responder Con Cita
  #738  
Viejo 22/09/12, 17:44:25
Array

[xs_avatar]
Mrwstonem Mrwstonem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: pro 2
Tu operador: Movistar
yo también... todavia no entiendo mucho...
saludos
Responder Con Cita
  #739  
Viejo 26/09/12, 12:58:42
Array

[xs_avatar]
federicomolinero federicomolinero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: htc touch pro2
Tu operador: Movistar
yo tambien tengo una touch pro2 y estoy más perdido que el barco del arroz
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 09:13:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.