Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/12/10, 02:04:32
Array

[xs_avatar]
Darksol Hombre Darksol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: GT-i9505 LTE libre de fabrica
Tu operador: Otra
##778 o ##778# Send no abre programacion

Buenas.....

Bueno hoy trate de cambiar la línea CDMA configurada en mi tp2 en Movilnet ccct pero cuando el chico agarro el tp2 no funciono las claves para ingresar a programación y poder cambiar el NAM... llegue a la casa y puse la ROM que "según" es la oficial Movilnet he igual no permite.. Cuando coloco la clave me dice "comando no admitido" fui una oficina de htc en Chacao y el que me atendió me dice que si cambio sistema es posible se cambiaran algunos valores y que no podría hacer nada... obvio si puede pero x no le dio la gana ^__^ (aparte que cobra 180 mil bolos) si alguien sabe cómo reconfigurar esos valores o si es que se modifica la clave de ingreso a programación plz la necesito para poder meter la otra línea...

Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/12/10, 22:52:59
Array

[xs_avatar]
alestev alestev no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/12/10, 14:37:58
Array

[xs_avatar]
Darksol Hombre Darksol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: GT-i9505 LTE libre de fabrica
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alestev Ver Mensaje

gracias men.. hice algunas cosas de alli pero nada.. no consegui entrar a la programacion del NAM ^__^
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/12/10, 22:40:41
Array

[xs_avatar]
Kenouno Hombre Kenouno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 (RhodiumW)
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Darksol Ver Mensaje
Bueno hoy trate de cambiar la línea CDMA configurada en mi tp2 pero no funciono las claves para ingresar a programación y poder cambiar el NAM... Cuando coloco la clave me dice "comando no admitido"
Con la ROM original de Movilnet instalada sigue estos pasos:
  1. Retira la SIM Card (GSM) si tienes alguna dentro del teléfono
  2. Ve a la pestaña CONFIFURACION y en el Menu (abajo a la derecha) selecciona "Modo de Operación"
  3. Allí cambia a "Solo CDMA"
  4. Presiona OK, OK, OK... todas las veces necesarias hasta quedar en la pantalla principal
  5. Espera un minuto mientras agarra señal completa
  6. Vuelve a intentar el comando y funcionará sin problema..!
Eso es toddy..!
__________________
HTC Evita (SuperCID, Bootloader Unlocked, Custom Recovery, S-Off & Root)
ROM T-Mobile (Germany) 5.08.111.2 -DeBloated- / Android: 4.2.2 / Sense: 5.0 / Kernel: 3.4.10-gefd4656 / Hboot: 2.18.0000 / Radio: 1.35a.32.45.27_10.144.32.34aL
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/03/11, 23:20:54
Array

[xs_avatar]
jackdemon23 jackdemon23 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc touch pro2

no abre programacion

kenouno
como entro al modo de programacion de la rom que publicaste en español para
el htc touch pro2 gsm wm 6.5 ya que lo quisiera programar para el internet
no entra con los comandos ##778 ni ##778#
solo con ##777# me da mi numero de tel
espero tus comentarios
saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/04/11, 18:38:23
Array

[xs_avatar]
miguelitohtc6800 miguelitohtc6800 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc6800
Tu operador: Movistar
el mio si habre peri la contraceñano es 000000
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/04/11, 00:50:17
Array

[xs_avatar]
vasar442 vasar442 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

hola amigo daksol veo q fustes a una htc en Chacaíto ,caracas, Venezuela, pues se que no tener q ver con el tema pero me podrás dar la disección exacta de la misma
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 05:52:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.