Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/06/22, 21:07:08
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 3,183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por eduarus Ver Mensaje
de Jazztel, actualizado hoy, hay alguna cosa en galeria
No veo lo que comentas, tampoco se que debo de buscar, que es?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 10/06/22, 05:25:29
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ddlara91 Ver Mensaje
A mi me da la sensación que está chupando más batería
posi, 4.5/5 de pantalla.....
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 10/06/22, 12:23:22
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,055
Modelo de smartphone: Mi Note 10 - A52s 5G - Tab S5e
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eduarus Ver Mensaje
Donde se puede ver o descargar el contenido de la última actualización. Creo que hay cosas interesantes

https://doc.samsungmobile.com/SM-A528B/PHE/doc.html
__________________
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 10/06/22, 14:24:35
Array

[xs_avatar]
eduarus eduarus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Samsung A51
Tu operador: Jazztel
Muchas gracias, Amaya84, es lo que estaba buscando
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/06/22, 20:32:40
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,751
Modelo de smartphone: Samsung a52S, Poco x3
Tu operador: Yoigo
de cualquier manera,ya he visto algun comentario sobre ella, y aunque me han incluido esta, en la que ya tengo pausada, lo que hare, es mientras incluyen novedades interesantes es mantenerme con la que tengo y si actualizo sera a la de diciembre, la ultima android 11 que salio, pero de momento android 12 no me atrae
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 10/06/22, 22:45:19
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 3,183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Creo que es un consumo bueno, a mi desde luego siempre me llega al final del dia, trabajando lógicamente le uso muy poco, algún WhatsApp y o llamada y poco más, está captura estuve en casa con WiFi todo el día, pero me parece decente Screenshot_20220608-025956_Device%20care.jpg
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 11/06/22, 00:45:39
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Creo que es un consumo bueno, a mi desde luego siempre me llega al final del dia, trabajando lógicamente le uso muy poco, algún WhatsApp y o llamada y poco más, está captura estuve en casa con WiFi todo el día, pero me parece decente Archivo Adjunto 1428135
eso me duraba ami antes de actualizar incluso mas, ahora ya no tiene nada que ver.
yo tampoco le doy mucha caña y no me importa pero ami si me chupa Bastante batería
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 11/06/22, 04:07:11
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 3,183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Pues yo hasta que no se me actualizo a Android 12 no le sacaba eso, máximo 5h de pantalla en unas 14 a 16h totales, siempre se dice que al cambiar de versión de Android se recomienda hacer un reset de fábrica, que en la actualización puede haber quedado algo mal, puedes probar a borrar la cache desde el recovery por si se solucionase algo, si no quizas por probar un reset completo, es un putada por que tienes que empezar de cero, si restauras copia de seguridad es fácil que siga llendo como el culo, yo la verdad que con la primera actualización a Android 12 lo hice, pero por otros motivos que pensé se solucionarían así, a mi no siempre me a echo falta, pero cuando tocaba se hacía y listo
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 11/06/22, 23:39:43
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
lo ke realmente a mí me a venido dios haber...
es lo de las llamadas x wifi...
yo tengo una cobertura de mierda dn casa y así xfin puedo hablar en condiciones...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 11/06/22, 23:40:36
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Pues yo hasta que no se me actualizo a Android 12 no le sacaba eso, máximo 5h de pantalla en unas 14 a 16h totales, siempre se dice que al cambiar de versión de Android se recomienda hacer un reset de fábrica, que en la actualización puede haber quedado algo mal, puedes probar a borrar la cache desde el recovery por si se solucionase algo, si no quizas por probar un reset completo, es un putada por que tienes que empezar de cero, si restauras copia de seguridad es fácil que siga llendo como el culo, yo la verdad que con la primera actualización a Android 12 lo hice, pero por otros motivos que pensé se solucionarían así, a mi no siempre me a echo falta, pero cuando tocaba se hacía y listo
yo le e sacado 7/8 de pantalla con android 10 o 11
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 12/06/22, 13:49:31
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,751
Modelo de smartphone: Samsung a52S, Poco x3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
Creo que es un consumo bueno, a mi desde luego siempre me llega al final del dia, trabajando lógicamente le uso muy poco, algún WhatsApp y o llamada y poco más, está captura estuve en casa con WiFi todo el día, pero me parece decente Archivo Adjunto 1428135
yo, en ningun caso digo que esos consumos no me parezcan decentes, pero si digo, que mi terminal, ahora tendra un mes de uso, y no me parece muy bien perder prestaciones,las cuales qiza se menciono que llegarian, y una de ellas, es las funciones nuevas de la camara,como ya dijo otro forero.

la bateria, quiza hasta me podria valer si no se nota mucho la duacion.... asiq en mi caso, me espero un poco
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 14/06/22, 08:00:46
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 6,055
Modelo de smartphone: Mi Note 10 - A52s 5G - Tab S5e
Tu operador: Vodafone
Parche de Junio ya disponible para los libres.

__________________

Última edición por Amaya84 Día 14/06/22 a las 08:04:25.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Amaya84 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #53  
Viejo 14/06/22, 11:07:49
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,751
Modelo de smartphone: Samsung a52S, Poco x3
Tu operador: Yoigo
en android 11, me pasa algo que no se si es normal, la cosa es que a veces sin tocar el movil, se me enciende la pantalla con always, y se apaga sola a los pocos segundos, le pasa esto a alguien mas?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 14/06/22, 13:49:42
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,751
Modelo de smartphone: Samsung a52S, Poco x3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
Parche de Junio ya disponible para los libres.

un parche de seguridad sin mas
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 14/06/22, 17:45:23
Array

[xs_avatar]
EL_ANGEL_MAL_HERIDO Hombre EL_ANGEL_MAL_HERIDO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 1,389
Modelo de smartphone: MotoX MotoG1 Motog2 MotoG5plus MotoG5plus Mate20
Tu operador: Claro
Parche de seguridad junio en Chile
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 17/06/22, 09:56:20
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 13,493
Modelo de smartphone: Samsung A52s 5G
Tu operador: DigiMobil
Actualizado para AMO a parche de seguridad de 1 de Junio.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Moreta su comentario:
  #57  
Viejo 17/06/22, 13:21:57
Array

[xs_avatar]
caradeotro caradeotro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2022
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: A52 5g
Tu operador: -
En movistar España ahora mismo
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 18/06/22, 14:16:22
Array

[xs_avatar]
Pepepellicer Pepepellicer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Amazfit Stratos 2+Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Movistar
Actualizado. Libre con Orange de compañía.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 19/06/22, 19:52:34
Array

[xs_avatar]
Evilmon Hombre Evilmon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 1,468
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 20 Ultra
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por EL_ANGEL_MAL_HERIDO Ver Mensaje
De que se trataba el error ? Antes de esta última actualización no note ningún fallo en la aplicación mantenimiento. Gracias
Yo también soy de chile, y lo mismo, nunca vi ese problema.

 Cita: Originalmente Escrito por Dauragon Ver Mensaje
Lo pongo por aquí por no crear un hilo nuevo por duda básica y rápida, acabo de estrenar un A52s y en principio todo bien pero tengo una duda, ¿hay forma de poner un tono personalizado (o al menos diferente al general aunque sea de los de serie) en la app de mensajes tanto de Samsung como de Google? He dado mil vueltas y no veo opción de sonido para SMSs... Con WhatsApp y Correo sin problemas desde cada app, pero en mensajes es que no existe la opción, usa el tono para notificaciones generales del sistema y punto. Supongo que con alguna app de terceros se podrá, pero me parece alucinante que algo tan básico y simple no se pueda hacer de serie......
Lo que yo hago, y en general en mis dispositivos samsung, es buscar algún sonido o música de corta duración en formato mp3, abro mis archivos, y me voy a la carpeta notificaciones (sino aparece, darle a los 3 puntitos, opciones, activar archivos ocultos, y en la pantalla principal, lado izquierda, darle a todas, a veces aparece esenciales) y en una aplicación como whatsapp o telegram, le doy a personalizar sonidos de notificaciones, y busco mi archivo mp3. Funciona para personalizar sonidos en x aplicación (como te comentaron en el post abajo)

 Cita: Originalmente Escrito por EL_ANGEL_MAL_HERIDO Ver Mensaje
Parche de seguridad junio en Chile
Si, pero lo actualice recién hoy. Lo que note rápidamente, es que el audio mejoró muchísimo. Probaré más este nuevo parche.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 19/06/22, 22:05:26
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 3,823
Tu operador: Otra

Chile no existe. Son todos actores.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s

Herramientas


Hora actual: 02:50:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.