Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/05/22, 10:20:04
Array

[xs_avatar]
armonia13 Hombre armonia13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: badajoz
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: Xiaomi A1 64 G. negro
Tu operador: MasMóvil
Actualización nueva.

Nueva actualización ahora mismo.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a armonia13 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 20/05/22, 10:25:42
Array

[xs_avatar]
rafa1962 Hombre rafa1962 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: A Coruña
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Galaxy A7 2018
Tu operador: R Móvil
Salió ayer, arregla el tema del fallo en Mantenimiento, Memoria que surgió con el parche de mayo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/05/22, 10:55:07
Array

[xs_avatar]
nogod Hombre nogod no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 3,888
Modelo de smartphone: variable...
Tu operador: MasMóvil
Instalada y perfecto.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/05/22, 21:35:09
Array

[xs_avatar]
metroid_x Hombre metroid_x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 2,527
Modelo de smartphone: Huawei
Tu operador: TELCEL
Actualizado y sin problemas
A52
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/05/22, 13:42:13
Array

[xs_avatar]
EL_ANGEL_MAL_HERIDO Hombre EL_ANGEL_MAL_HERIDO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 1,389
Modelo de smartphone: MotoX MotoG1 Motog2 MotoG5plus MotoG5plus Mate20
Tu operador: Claro
Recién actualizado en Chile con parche de mayo y no sé cuál será las otras correcciones
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 26/05/22, 15:46:54
Array

[xs_avatar]
mcarlosd mcarlosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 390

De Vodafone, y esperando
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/05/22, 17:49:57
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 3,183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
De jazztel y nada de nada aún
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/05/22, 18:10:21
Array

[xs_avatar]
1812CE 1812CE no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Redmi Note 9 Pro 6/64
Tu operador: Movistar
Vodafone y nada tampoco.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/05/22, 19:13:58
Array

[xs_avatar]
EL_ANGEL_MAL_HERIDO Hombre EL_ANGEL_MAL_HERIDO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 1,389
Modelo de smartphone: MotoX MotoG1 Motog2 MotoG5plus MotoG5plus Mate20
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rafa1962 Ver Mensaje
Salió ayer, arregla el tema del fallo en Mantenimiento, Memoria que surgió con el parche de mayo
De que se trataba el error ? Antes de esta última actualización no note ningún fallo en la aplicación mantenimiento. Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/05/22, 19:42:13
Array

[xs_avatar]
magina74 magina74 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arucas
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: Orange
De Orange esperando...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/05/22, 20:15:25
Array

[xs_avatar]
antoniofonty Hombre antoniofonty no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 919
Modelo de smartphone: Xiaomi mi11 lite 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por EL_ANGEL_MAL_HERIDO Ver Mensaje
De que se trataba el error ? Antes de esta última actualización no note ningún fallo en la aplicación mantenimiento. Gracias
Al entrar al apartado de memoria RAM se quedaba bloqueado y se cerraba.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 27/05/22, 14:45:59
Array

[xs_avatar]
EL_ANGEL_MAL_HERIDO Hombre EL_ANGEL_MAL_HERIDO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 1,389
Modelo de smartphone: MotoX MotoG1 Motog2 MotoG5plus MotoG5plus Mate20
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por antoniofonty Ver Mensaje
Al entrar al apartado de memoria RAM se quedaba bloqueado y se cerraba.
Debe de haber sido alguna rom específica por qué yo con la global no me dio nunca ese problema y eso que uso a diario la opción de mantenimiento.

Aquí es donde se nota la fragmentación de actualizaciones y que no todas son 100% iguales a pasar de tener las mismas número de versión

Gracias.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/05/22, 17:22:48
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
pues al final me cansé de recibir siempre la notificación de actualizar, el móvil esta igual, x lo menos no esta peor ��
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/05/22, 09:10:44
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,751
Modelo de smartphone: Samsung a52S, Poco x3
Tu operador: Yoigo
una pregunta...si yo tengo una notificacion de actualizacion en pausa y sacan otra update, deberia saltarme?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/06/22, 23:51:56
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
vale ahora no sale el widget del reproductor de música con la pantalla de bloqueo mientras tienes la música activa, primera en la frente....��
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/06/22, 23:52:51
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
interrogacion

 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
una pregunta...si yo tengo una notificacion de actualizacion en pausa y sacan otra update, deberia saltarme?
lógicamente no, mientras no actualizes lo que tienes en pausa
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/06/22, 09:29:08
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,751
Modelo de smartphone: Samsung a52S, Poco x3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por adriancrm Ver Mensaje
lógicamente no, mientras no actualizes lo que tienes en pausa
pues nada, la hare manual, mediante odin3, lo que no quiero es actualizar e ir a peores!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/06/22, 21:25:32
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 3,183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
De jazztel y aún esperando,e da que la han quitado por los fallos que tenía, puede ser?? Estamos en junio y aún nada de nada
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/06/22, 05:11:05
Array

[xs_avatar]
adriancrm adriancrm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Movistar
Esto lo comenté hace mucho tiempo y sigue sucediendo: Si tienes el movil en silencio mientras estas escuchando música y alguien te llama , la música sigue sonando sin entrar la llamada (no suena) (la música no se pausa)
os agradecería que lo prueben y me comentéis si os sucede lo mismo .
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/06/22, 15:39:37
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 3,183
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por adriancrm Ver Mensaje
Esto lo comenté hace mucho tiempo y sigue sucediendo: Si tienes el movil en silencio mientras estas escuchando música y alguien te llama , la música sigue sonando sin entrar la llamada (no suena) (la música no se pausa)
os agradecería que lo prueben y me comentéis si os sucede lo mismo .
Pero con cascos de cable, Bluetooth o como, con que reproductor te pasa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s

Herramientas


Hora actual: 04:27:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.