Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/08/18, 02:16:52
Array

[xs_avatar]
jove120 jove120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: BQ X Pro

BQ Services, duda

Buenas,

He estado mirando la memoria que me ocupa BQ Services y he visto que tiene 1,4gb como datos de usuario. Eso se puede borrar?????

Gracias!
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 13/08/18, 02:25:48
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

Hola
Puede que tengas alguna OTA en caché. ¿Qué versión de firmware tienes? La puedes consultar en Ajustes > Sistema > Información del teléfono > Número de compilación.

En cualquier caso, puedes eliminar esos datos sin riesgo en Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Todas las aplicaciones > BQ Services > Almacenamiento > Borrar datos.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a WillyFogg su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 13/08/18, 13:02:32
Array

[xs_avatar]
erweff erweff no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 213
Tu operador: Vodafone

A mí también me ocupa eso estando en última versión
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/08/18, 13:29:52
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por erweff Ver Mensaje
A mí también me ocupa eso estando en última versión
Borra los datos de la aplicación siguiendo él procedimiento indicado en mi anterior comentario.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a WillyFogg su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 13/08/18, 17:34:33
Array

[xs_avatar]
jove120 jove120 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: BQ X Pro

Si, me ha funcionado perfecto, muchas gracias por la ayuda!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 14/08/18, 15:42:59
Array

[xs_avatar]
JUDAS6996 JUDAS6996 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: Yoigo
Hola, he visto que yo tambien lo tenia ocupandome ese espacio....ya esta solucionado.

Pero tengo una pregunta, eso de que alomejor tenemos una ota instalada en cache?

Es un problema que ocupase ese espacio?


Seria recomendable formatear e instalar todo de nuevo ?


Gracias



Por lo demas ya dije que dejaria de dar el coñazo jeje, estoy contento con el movil, va rapido, fluido...

Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/08/18, 17:32:40
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por JUDAS6996 Ver Mensaje
Hola, he visto que yo tambien lo tenia ocupandome ese espacio....ya esta solucionado.

Pero tengo una pregunta, eso de que alomejor tenemos una ota instalada en cache?

Es un problema que ocupase ese espacio?


Seria recomendable formatear e instalar todo de nuevo ?


Gracias



Por lo demas ya dije que dejaria de dar el coñazo jeje, estoy contento con el movil, va rapido, fluido...

Gracias
Jajaja, lo que quieras preguntar puedes preguntarlo compañero,

No tienes que hacer nada, con borrar los datos de BQ Services es suficiente, seguramente haya fallado él borrado de archivos de la OTA tras su extracción y aplicación.

Un saludo, nos leemos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 16/08/18, 21:12:07
Array

[xs_avatar]
Carmiher Hombre Carmiher no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: LG G3 / LG G Watch / Samsung Galaxy S3 /Asus Prime
Tu operador: ONO
A mí la aplicación también me ocupaba 1,4Gb
Borrados los datos y todo ok.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/08/18, 11:03:01
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,293
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

¿Desde qué versión habéis saltado? ¿1.9.0 o 2.0.0?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/08/18, 11:20:07
Array

[xs_avatar]
JUDAS6996 JUDAS6996 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: Yoigo
2.0.0
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 05:21:10 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.