Avisos

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 05/03/10, 23:52:22
Array

[xs_avatar]
Drulic Hombre Drulic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: C/ Vico 31, 2-1, 08021 Barcelona
Mensajes: 914
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Hola entendidos!!!Sois la repera. Desde luego hacéis virguerías con la Dream. Yo por el momento hace tan sólo que la tengo una semana y me da recelo el joderla al intentar hacer alguna cosa de las que habláis. Lo que sí que he conseguido han sido dos cosas, pero....:

1- He conseguido actualizar a la versión 1.5 sin problemas. Al sincronzar siempre se queda a un plis de acabar la sincronización cuando de repente me sale en la Dream que el proceso de sincronización ha fallado. Tenéis alguna idea a qué puede ser debido. Me ha psado siempre que la sincronizo y tan sólo me pasan algunos contactos de la extensa lista que tengo en el outlook.

2- Estoy leyendo la ficha técnica de esta maravilla en la pagina oficial de HTC y se suponde que tiene de ROM 256 mb y de RAM 139 o algo así. Yo tan sólo he instalado del Market 4 o 5 aplicaciones sin importancia (la mnás pesada el DATAVIZ)más la actualziación a la versión 1.5. SORPRESA!!!!: TAN SÓLO ME QUEDAN DE MEMORIA EN EL DISPOSITIVO 32 MB!!!!Tanto ocupa esta actualziación?o Puede ser debido algún error, cantidad del correo de gmail al sincronizarse (no tengo mucho, laverdad).....?Es posible que la cuenta de gmail al sincronzarse, todo lo queocupa se quede ocupando memoria en el teléfono?

Sería unalivio que me pudieseis decir algo. Para quien no está metido mucho en estos temas es una comida de cabeza brutal.

Gracias a todos/as!!!

Última edición por Drulic Día 05/03/10 a las 23:58:58.
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 08/03/10, 11:27:47
Array

[xs_avatar]
katas katas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Actualizacion HTC Dream Movistar

Hola a todos, pues yo tambien tenia el problema de sincronizar contactos y calendarios con Gmail.
El otro dia me compre un coche (Citroen C4) y cada vez que conectaba por bluetooth con el manos libres del coche me pedia introducir de nuevo el pin.
Lleve la Dream a un servicio tecnico de Movistar, les conte el problema y me la han devuelto con el firm actualizado.
Ahora sincroniza contactos y calendario perfectamente. Además han incluido el teclado en pantalla, algun jueguecillo y lo mas sorprendente de todo, en el Market me aparecen aplicaciones que antes no veia.
El tema es que si alguien la jode actualizando el firm, que sean ello.

Espero que os sirva como ayuda.

Katas.
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 01/04/10, 19:11:08
Array

[xs_avatar]
ALATRISTE1978 Hombre ALATRISTE1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: HTC DESIRE y DREAM (en venta)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pelopicopata1969 Ver Mensaje
Aqui la tienes compi esa y un montón más !!!, dime que tal te ha funcionado.

http://customhero.ctestudioweb.com/c.../aplicaciones/

Saludos.
Vaya creo que esto es lo que andaba buscando... 100%fiable?
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 02/04/10, 13:39:43
Array

[xs_avatar]
Rimgoru Hombre Rimgoru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: El Ejido
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: HTC DREAM
Tu operador: Yoigo
Dream actualizada 1.5 genial

Gracias a todos, los que haceis lo hace todo mas facil genial.
He conseguido actualizar de la 1.1 a 1.5 sin problemas
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 04/08/10, 02:35:20
Array

[xs_avatar]
christianico Hombre christianico no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: murcia
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: sansung galaxi s

compas estoy super asqueado del puto error 170 de los..............e probado todas las soluciones que habeis puesto y no hay forma,alguien podria ayudarme.plissssss
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 06/09/10, 16:31:16
Array

[xs_avatar]
cgc95 Hombre cgc95 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Granada
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Dream

perdonar pero tengo una dream sin actuaizar ni nada, pero esta liberada aunque sea de movistar, si actualizo pierdo la liberacion¿? Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 06/09/10, 16:50:20
Array

[xs_avatar]
cgc95 Hombre cgc95 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Granada
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Dream

hola, pido porfavor que me mandeis el archivo( room,actualizacion o como sea) via email ya que en la web htc ya no esta y los enlaces tipo mediafire,etc no funcionan....mi htc dream esta en la version 1.1 y ya va siendo hora de actualizar, ademas me podriais resolver la duda de si pierdo la liberacion¡? gracias
mi email es cgc951@ h o t m...
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 14/09/10, 20:00:49
Array

[xs_avatar]
enriquearada Hombre enriquearada no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: molina de segura
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC DREAM

Problema con el HTC Sync

Buenas tardes,he hecho la instalación del Sync como indicaban en el hilo, he pulsado la pestaña de personalizar....y lo he instalado en \\ProgramFiles\Htc\HtcSync..... pero cuando ejecuto el programa no se me abre, me indica "No se puede cargar la configuración".
¿Alguien me puede ayudar?
Otro problema es que en almacenamiento me indica que la tarjeta SD no está activada. He hecho lo que indica Morgana (retirarla y volverr a introducirla, pero nada, me sigue apareciendo). No sé si esto es normal o no.
Gracias de antemano por vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 15/09/10, 11:45:29
Array

[xs_avatar]
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: Meizu pro 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cgc95 Ver Mensaje
hola, pido porfavor que me mandeis el archivo( room,actualizacion o como sea) via email ya que en la web htc ya no esta y los enlaces tipo mediafire,etc no funcionan....mi htc dream esta en la version 1.1 y ya va siendo hora de actualizar, ademas me podriais resolver la duda de si pierdo la liberacion¡? gracias
mi email es cgc951@ h o t m...

tienes la actualizacion oficial de htc en mi wuala
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 15/09/10, 17:41:35
Array

[xs_avatar]
enriquearada Hombre enriquearada no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: molina de segura
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC DREAM

Problemas con HTC Sync

 Cita: Originalmente Escrito por cerealkiller Ver Mensaje
ve a archivos de programa, copia la carpeta HTC y la pegas en Program Files (si no está, creala) y luego vuelves a ejecutar el instalador, ya verás como te funciona
Compañero, yo he hecho todo lo que indicáis y no se me ejecuta el HTC Sync. Me pega
C:\Archivos de programa\HTC\HTC Driver\Driver Files\XP_x86
y por otra parte
C:\Program Files\HTC con un montón de subcarpetas. S pego los drivers en este último ¿Qué instalador tengo que ejecutar?.

Estoy más perdido que carracuca. Por favor, échame un cable.
Gracias
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 15/09/10, 19:41:12
Array

[xs_avatar]
ventu Hombre ventu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en algún lugar de un gran pais...
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Vodafone
Soy usuario de la dream de movistar desde hace mas de un año y sinceramente os digo que el paso a la 1.5 es apenas imperceptible, os recomiendo os instaleis cualquier rom mas avanzada...eso si que se nota...mejora la velocidad, liberais el bluetooth para pasaros archivos sin problemas, podeis instalar las aplicaciones en la sd, etc etc...perdeis la garantia de movistar pero en fin aprovechais muchisimo mas esta maquina que empieza a estar anticuadilla, eso si, hacerlo solo si entendeis del tema o teneis algun conocido que os ayude son ello, los q teneis problema con actualizar a la version oficial 1.5 sobretodo xq es bastante mas complicado, pero os aseguro que si teneis alguien que os lo explique y rebuscais bienen el foro encontrareis que es bastante mas facil de lo que parece...
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 17/09/10, 17:27:22
Array

[xs_avatar]
cerealkiller Hombre cerealkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,399
Modelo de smartphone: Meizu pro 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por enriquearada Ver Mensaje
Compañero, yo he hecho todo lo que indicáis y no se me ejecuta el HTC Sync. Me pega
C:\Archivos de programa\HTC\HTC Driver\Driver Files\XP_x86
y por otra parte
C:\Program Files\HTC con un montón de subcarpetas. S pego los drivers en este último ¿Qué instalador tengo que ejecutar?.

Estoy más perdido que carracuca. Por favor, échame un cable.
Gracias
los archivos que te ha instalado en C:\Archivos de programa\HTC\HTC Driver\Driver Files\XP_x86 pegalos en C:\Program Files\HTC y vuelve a ejecutar el instalador
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 17/09/10, 17:37:54
Array

[xs_avatar]
enriquearada Hombre enriquearada no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: molina de segura
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC DREAM

Pego los archivos en la carpeta, le doy al ejecutable y me dice que no se puede cargar la configuracion.
Supongo que eso no es lo que tengo que ejecutar. ¿A qué tengo que darle?.
Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 17/09/10, 18:06:41
Array

[xs_avatar]
enriquearada Hombre enriquearada no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: molina de segura
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC DREAM

Nada, le doy al archivo con el que lo instalé, me aparece la opción de reparar, modificar o desinstalar, y ni dándole a uno ni a otro, me aparece lo mismo:
"no se puede cargar la configuración". Agggggghhhhhhhhhh, que aburrimiento me está entrando del dichoso programa.......
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 29/11/10, 12:05:40
Array

[xs_avatar]
roberdh Hombre roberdh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: SAMSUNG S6 Y S8, XIAOMI MI4, GEAR S2 SPORT
Tu operador: Orange
hola!!! llevo mas de un año con la dream y todo correcto, root, etc... me costo pero lo consegui, el problema es que la jodi hace poco y la lleve a reparar, me cargue la placa base, ahora me la han mandado con:

DREAM PVT 32B SHIP S-ON
HBOOT - 1.38.000 (DREA20000)
CLPD-4
RADIO - 2.22.16.19

Intento hacer lo mismo pero el boot.img me esta diciendo FAILED, que debo hacer? Como hago para actualizar a 1.6 y luego cambiar? Que yo estaba muy contento con la 2.1 y 2.2 que tenia!!!
Adb devices me sale correcto...
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 29/11/10, 13:24:20
Array

[xs_avatar]
aleole Hombre aleole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: LG G2 Mini
Tu operador: Amena
Creo que tienes "Perfect SPL", o lo que creo es lo mismo, un Hboot "perfected" que no te permite el cambio del boot. Intenta con un hboot modificado que termina en "d" que está en el tema de las radios y boots nuevos, a ver si te deja engañarlo... y cuentanos...

Está en este hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=150923 y el nuevo SPL: hboot-1.33.0013d.img

Edito: Ahora veo que tu hboot es posterior a este... igual tienes que esperar a que los cocineros le metan mano a tu versión de hboot. Suerte!
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 30/11/10, 08:18:12
Array

[xs_avatar]
roberdh Hombre roberdh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: SAMSUNG S6 Y S8, XIAOMI MI4, GEAR S2 SPORT
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por aleole Ver Mensaje
Creo que tienes "Perfect SPL", o lo que creo es lo mismo, un Hboot "perfected" que no te permite el cambio del boot. Intenta con un hboot modificado que termina en "d" que está en el tema de las radios y boots nuevos, a ver si te deja engañarlo... y cuentanos...

Está en este hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=150923 y el nuevo SPL: hboot-1.33.0013d.img

Edito: Ahora veo que tu hboot es posterior a este... igual tienes que esperar a que los cocineros le metan mano a tu versión de hboot. Suerte!

Pues despues de mucho intentarlo y que no me debaja, al final lo consegui, lo hice de nuevo desde el principio y ahora todo ok, siguiendo el manual http://www.htcmania.com/showthread.php?t=79249 aunque decia que no lo hicieramos, pero recuerdo que la otra vez tambien lo hice y me dejo...
Gracias!

Última edición por roberdh Día 30/11/10 a las 11:32:01.
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 26/04/11, 12:34:03
Array

[xs_avatar]
vallejuelo vallejuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC Dream

Hola a todos!!

Tengo una Dream de Movistar comprada hace un año. El teléfono está como viene.

Versión del firmware 1.5
Versión de banda base 62.52S.2O.18U_3.22.20.17
Versión de Kernel 2.6.27-9af60ed4 u70000Android-X01 )
Número de Compilación 1.86.621.4 146733 CL#50577 release-keys

Si enciendo el telefono con el botón de cámara pulsado me aparece lo siguiente:

HBOOT-1.33.0010
RADIO-3.22.20.17


Me gustaría actualizar a Android 2.2 para poder tener aplicaciones como whatsapp, angry birds... Ya que he visto un Galaxy con Android 2.2.1 y me ha gustado mucho!
¿Alguien sería tan amable de ayudarme a actualizar mi Android?
No sé que manual debo seguir...

Muchas gracias de antemano y un saludo!!

Jagoba
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #199  
Viejo 21/06/11, 00:57:44
Array

[xs_avatar]
jaconza jaconza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc dream

yo tambien quiero el whatsupp
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 09/08/11, 18:09:50
Array

[xs_avatar]
camilillito camilillito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: htc dream
Tu operador: Movistar
perdon nada

Última edición por camilillito Día 09/08/11 a las 18:19:42.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream

Herramientas


Hora actual: 11:13:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.